• Заранее извиняюсь, но мне просто интересно уже стало.
    Речь пойдёт о моём рейтинге.
    Сразу оговорюсь, что мне всё равно на него, но иногда закрадываются мысли, которые мне портят моё душевное спокойствие.
    Дело было так, что я зарегистрировался недавно на форуме, хотя его и читал с самого появления.
    Отписываяюсь в интересных для себя темах, общаясь, помогая советами там где я могу помочь , по возможности.
    один раз обменялся, через ЛС с участником ГТ, так как думал что знакомый)
    За что попал под руку, в связи с тем что в дальнейшем этого пользователя ( с кем я обменивался) обманули, и мне поставили необоснованные минусы , за то что , якобы, я готовлюсь кинуть людей.
    Ок.

-86 Ivan22 8 июня 2012
    подготовка к кидку!!!не вздумайте иметь финансовых дел
    -1 siton11 8 июня 2012
    Будьте осторожны.

После этого мне сразу же удаляют рейтинг который ставил
    ololo88 8 июня 2012
    Рейтинг удален
    за то что я помогал ему в решение мат. задачи.

Немножко рассердился, что как-то несправедливо получается, поговорив в ЛС с бангертом, он рассказал что старожилы крайне подозрительно относятся к людям с новой регитсрацией, и то что они обмениваются сразу.
    Ок. Смирился, хотя я не занимаюсь никакими обменами, темы не вывешиваю,кидать людей не собираюсь.

Продолжил общение на форуме, кое где помог чем смог за что получил + в рейтинг, и вчера смотрю в профиль
    -50 justkrik 17 июня 2012
    осторожно
    Написав ему в ЛС, с попыткой разобраться, за что собственно. Ответа не получил, хотя он уже пару раз перезаходил на форум, и прочитал моё ЛС.
    Вот тут уже я расстроился. За что?! что я опять сделал подозрительного?!
    Получается что моё присутствие здесь абсолютно не нужно, получаешь +5 за помощь, тут же -50 за " осторожно " . Закрыл бы глаза на это всё, но в каждой теме где бы я не отписался и вижу, увеличивающийся красный минус, за то что стараюсь приносить какую-то пользу, получать положительные эмоции, учиться, а в итоге получаю только небольшой негатив осознав эти вещи.
    Может мне кто объяснит что я делаю не так, почему я заслуживаю такого отношения, неужели все новички проходят через это...

Заранее спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Держи +50 мне не жалко, но если че херовое всплывет удалю)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Забавно конечно наблюдать за происходящим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • На самом деле , очень рад за такую поддержку.
    Но я хотел бы услышать именно аргументированные ответы, в чём собственно дело, а не анонимность в рейтинге.
    Особенно нравится рейтинг с комментарием -100, очень адекватный на мой взгляд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • кто-то плюсы за тему ставит, кто-то минусы... [attachment=81616:69883770..._800_600.jpg]

интересно ставить минусы тому, кто на них так реагирует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • Cocaine @ 18.6.2012
    кто-то плюсы за тему ставит, кто-то минусы... [attachment=81616:69883770..._800_600.jpg]

интересно ставить минусы тому, кто на них так реагирует.

Как я реагирую?!)
    Абсолютно также как и на плюсы, мне интересно разобраться в ситуации :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Решайте вопросы о рейтинге в личных сообщениях лично друг с другом. Не нужно, пожалуйста, взывать ко всему форуму. Рейтинг - это отношение пользователя к пользователю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.