Здраствуйте. Создалась такая проблемка. Буквально сегодня заходил на почту, всё нормально, потом решил зайти ещё раз и уже написано введите правильный логин или пароль. При нажатии на восстановление пароля вылазит такое окно, где по идее должно быть "Введите секретный вопрос", а не переходите на ссылки(сразу 1-ый вопрос, можно ли переходить по такой ссылке). Скрин вот сразу
Также, если попробовать через службу поддержди заявку оправить, нету поля "Введите секретный вопрос". Спрашивают пароль, хотя странно, должны ли(вот скрин). Вообщем, может и немного у меня паранойа, но хочу удостоверитсья и получить доступ над своим почтовым ящиком, поэтому вот такие вопросы
мэил ру? самый эпичный почтовый ящик в истории почтовых ящиков. Не понимаю, почему людей до сих пор тянет создавать ящики на сервисах типа мэила, рамблера, яндекса и прочей такой вот бороды
Я отвечу. Сегодня столкнулся аналогичной проблемой. Произошло это в районе 9.00 по мск. Попросил блокнуть почту. Сам пользуюсь gmail, но обычным мейлом иногда тоже приходится. Проверил комп прогой dr web cureit, нашел куеву тучу троянов. Видимо хакерская атака.
Eterna1Power @ 16.6.2012 Я отвечу. Сегодня столкнулся аналогичной проблемой. Произошло это в районе 9.00 по мск. Попросил блокнуть почту. Сам пользуюсь gmail, но обычным мейлом иногда тоже приходится. Проверил комп прогой dr web cureit, нашел куеву тучу троянов. Видимо хакерская атака.
где именно и как ты просил блокнуть почту? Есть ли саппорт у mail.ru? Если кто=то знает, напишите пожалуйста, очень волнуюсь. Спасибо
Rampage @ 16.6.2012 мэил ру? самый эпичный почтовый ящик в истории почтовых ящиков. Не понимаю, почему людей до сих пор тянет создавать ящики на сервисах типа мэила, рамблера, яндекса и прочей такой вот бороды
Ну Яндекс норм все лучше и лучше с каждым годом, конечно не сравнится с gmail, но и с mail.ru его тупо сравнивать. Что касается mail.ru, там очень удобно создавать аккаунты-однодневки, вроде хочешь где-нибудь регнуться, но не хочешь указывать свой настоящий почтовый ящик.
ixbt @ 17.6.2012 Gmail юзаю с 2005, не разу даже пароль не менял)
lakpun @ 17.6.2012 Ну Яндекс норм все лучше и лучше с каждым годом, конечно не сравнится с gmail, но и с mail.ru его тупо сравнивать. Что касается mail.ru, там очень удобно создавать аккаунты-однодневки, вроде хочешь где-нибудь регнуться, но не хочешь указывать свой настоящий почтовый ящик.
Вообще, если для почтового ящика придумать сложный пароль и держать его только в голове, то это практически стопроцентно гарантирует безопасность. Ну а заводить очень важный ящик на mail.ru это мягко говоря неправильно.
Доступ вернул, пароль поменял на более тяжёлый. Спасибо,Eterna1Power, его совет очень помог. Также спасибо всем 1391347 людям, которые сочли за должное написать, что-то в стиле "мэил.ру....мда, эпично", вы очень очень мне помогли. Тему можно закрывать.
kettler26 @ 17.6.2012 всем 1391347 людям, которые сочли за должное написать, что-то в стиле "мэил.ру....мда, эпично"
Боянчег: Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты мудак.
Судя по твоему профайлу, ты в рунете как минимум с 2010, мог бы и привыкнуть уже
Rampage @ 16.6.2012 мэил ру? самый эпичный почтовый ящик в истории почтовых ящиков. Не понимаю, почему людей до сих пор тянет создавать ящики на сервисах типа мэила, рамблера, яндекса и прочей такой вот бороды
zzorrrgh через 3 минуты Как опытный человек, пожалуй, подскажу. Начни пользоваться нормальным почтовым сервисом, а не этой дырявой пародией.
Не трудно было снизойти до простых смертных, о великий пользователь почты ? Не сложно ли было написать аналогичное сообщение, что и за 3 минуты до тебя, но при этом почесав ЧСВ ?
з.ы. Чтобы в реальной жизни ты был тоже опытным: случись такое там - велика вероятность получить перелом ебала.
Сообщение отредактировал Lith1um - 18.6.2012, 15:43
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Также, если попробовать через службу поддержди заявку оправить, нету поля "Введите секретный вопрос". Спрашивают пароль, хотя странно, должны ли(вот скрин).
Вообщем, может и немного у меня паранойа, но хочу удостоверитсья и получить доступ над своим почтовым ящиком, поэтому вот такие вопросы
Люди опытные, подскажите что делать, спасибо