33 1R1A АК в 3бет поте без позы

1
Статистика
Статистика
1
  • Всем привет. Какую линию розыгрыша вы бы выбрали здесь?

Опп вроде рег, отыграл 10к на средних лимитах, но РОИ уже его не видно. Но не ТОП рег точно. статы его 19/12 на 1к рук.

Из мп опенрейз 13, фолд на 3бет 30% опять же в МП.

Т.е. получается что играет тагово, а значит спектр там довольно узкий.

Бет на мисс кбет у него 33%(6) в 3бет поте. Это я уже щас увидел, во время раздачи не посмотрел. Но с другой стороны с чем он будет ставить флоп кроме АQ и залетных QQ?

Все фдро чекнут вслед(а их там почти и нет), АВ там не думаю что часто будут, ТТ, JJ тоже бы чекали, мелких карманок вроде быть не должно. Выходит что ставят АД, АК и ДД.

Почему то на ривере подумал, что он должен изи понимать что у меня там АК, ну или АВ в худшем случае, хотя всякие JJ, КК, Ах младше у меня тоже есть. И на ривере он вельюбетит либо АК либо АД, ну и редко ДД. Выгодно ли нам играть чек кол ривер? Просто ну как то не похожа ставка на блеф, и я думаю он понимал, что я бы чек кол ривер играл, поэтому и ставил на велью.

кто что думает? особенно интересует чек/пуш на флопе. Насколько он выгодный будет?

или не выдумывать, и кбет флоп, и чек пас далее?

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $30+$3

Stacks:
    UTG timoros (4,506) 30bb
    UTG+1 jackie22222 (16,555) 110bb
    MP1 gambolputty2 (19,576) 131bb
    MP2 przem77 (4,995) 33bb
    MP3 baduy_vzla (8,000) 53bb
    CO Timmmy182 (10,570) 70bb
    BTN Trekan61 (19,221) 128bb
    SB SamrCR (11,021) 73bb
    BB kaktus26rus (6,914) 46bb

Blinds: 75/150 Ante 20

Pre-Flop: (405, 9 players) kaktus26rus is BB
    4 folds, baduy_vzla raises to 330, 3 folds, kaktus26rus raises to 900, baduy_vzla calls 570

Flop: (2,055, 2 players)
    kaktus26rus checks, baduy_vzla bets 1,055, kaktus26rus calls 1,055

Turn: (4,165, 2 players)
    kaktus26rus checks, baduy_vzla checks

River: (4,165, 2 players)
    kaktus26rus checks, baduy_vzla bets 2,082, kaktus26rus folds

Final Pot: 4,165

baduy_vzla wins 6,247 (net +2,190)

kaktus26rus lost 1,975
    Сообщение отредактировал Kaktus26rus - 16.6.2012, 17:05
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • По его линии терн-ривер там флеш, АТ, или воздух, т.к. на сетах и двух парах он играет бет\фолд терн. по флопу и "бет в мис кб 2\6" у него не должно быть АТ и ФД, соответственно там много воздуха и мы можем вколить, но: на наш пуш он выбрасывает всё кроме флеша.

Но всё может быть с точностью до наоборот, и его линия может означать AQ QQ AA 44, и он испугался флеша, а на ривере решил немного добрать и падает на разворот.

Если совместить, то выходит пуш неплох или я сам себя наебал.

PS. Я бы играл бет\пуш на флопе или чек\рейз, раз уж чекнули.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • вот чек терна его меня и смутил чуть. т.е. АД по идее поставили бы... и ДД тоже... но и флешей там нет с его статами то. KJs разве что. 44 тоже нет, не выгодно там на мелких карманках колить на сет ему по идее префлоп.

как лучше разыграть то, чтобы плюсово на дистанции было? :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Проблема такой линии без позиции в том, что ты даешь врагу слишко много опций на постфлопе + на таком флопе в 3бет поте чеком ты сам из своего диапазона исключаешь все слабые руки (блефы), оставляя средние типа КК,KQ, слабых Ax и часть нестандартно разыгранных сильных рук. Из-за этого рег совершит тут гораздо меньше ошибок, как с сильными руками (грамотно доберет), так и со средними (не доберешь уже ты).

Почему AJ у него редко будет?

Чек/пуш вполне нравится, поставь себя на место оппа с Ax, попробуй диапазон положить чек/пушеру и оцени желание вколить :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • umbroSS @ 16.6.2012
    на сетах и двух парах он играет бет\фолд терн.

Сильная линия ))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ravic85 @ 16.6.2012
    Сильная линия ))

ну а как бы ты играл? у оппа тут нет фдро, которое он может засчепушить, кроме Ах\Qx+Ks которе он запушит а больше тут ниче пушить не будет, нет?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • umbroSS @ 16.6.2012
    ну а как бы ты играл? у оппа тут нет фдро, которое он может засчепушить, кроме Ах\Qx+Ks которе он запушит а больше тут ниче пушить не будет, нет?

На тёрне в банке 4К, у ТС в стеке 5К. Какой бет-фолд с сетом?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ravic85 @ 16.6.2012
    На тёрне в банке 4К, у ТС в стеке 5К. Какой бет-фолд с сетом?

а, ну да, значит бет\колл. не суть, главное - что бет.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ты слишком ориентирован на статистику, которая вполне возможно может бвть нерепрезентативна. после трипл чека в 3бет поте там 10 из 10 идет вэльюбет туз. по такой линии от нас лучше коллировать, чем фолдить имхо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ну я понял, что сыграл не оптимально. Вопрос как оптимальнее сыграть.

1. Кбет флоп, бет/кол терн?

2. или чек/пуш флоп?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • чек-пуш флоп - как-то сильно. как отклонение от дефолта - чек-колл флопа гуд, но дальше практ. на любых картах либо чек-пуш терна, либо колл ривера имхо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.