Столкнулся с проблемой: не могу поставить. Тут возможны две засады: 1. Клиент не пашет под ICS (Андроид, 4-ка). 2. У меня провайдер Дом.ру и, возможно, я не могу его корректно скачать через прокси. Маловероятно, но все же. Просьба: отписаться тем, у кого 4-й Андроид и работает клиент и, если работает, выложить свежую версию куда-нибудь на файл-хостинг. Спасибо!
А кто-нибудь юзал ПС-клиент на Сони-Ериксон смартфонах, присматриваюсь к Xperia Arc S , цена бюджетная экран 4+ дюйма, Андроид 2.3... вроде все ништяк, как оно - играбельно? хотя бы на одном столе?
Julio @ 22.6.2012 А кто-нибудь юзал ПС-клиент на Сони-Ериксон смартфонах, присматриваюсь к Xperia Arc S , цена бюджетная экран 4+ дюйма, Андроид 2.3... вроде все ништяк, как оно - играбельно? хотя бы на одном столе?
Я играю на HTC HD2. Количество столов зависит не от экрана, а от канала связи. Если можешь играть один, то экрана хватит и на четыре, потому как они просто переключаются :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. Клиент не пашет под ICS (Андроид, 4-ка).
2. У меня провайдер Дом.ру и, возможно, я не могу его корректно скачать через прокси. Маловероятно, но все же.
Просьба: отписаться тем, у кого 4-й Андроид и работает клиент и, если работает, выложить свежую версию куда-нибудь на файл-хостинг.
Спасибо!