Мда.... не верь после этого в подкрутку.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3707
  • Постов
    23
  • Просмотров
    1,948
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +424
1 2
  • Кол-во рук 195363. Рум: ПС
    Пара нам выпадает каждую 221 руку.
    Моя статистика.
    Рука Частота выпадения
    АА 243
    КК 226
    QQ 218
    JJ 226
    TT 215
    99 223
    88 236
    77 210
    66 220
    55 218
    44 219
    33 205
    22 214

Средняя частота выпадения: 243+226+218+226+215+223+236+210+220+218+219+205+214/13=221

Простое совпадение

Думаю не надо объяснять, что львиная доля профита приходиться на топ пары (на АА и КК думаю 30-40%) (не ну у нормальных пациков на 32о, но тут речь о фишегуляре микролимитчике).

П.С. Просьба, кому не сложно выложить свои результаты, просто, что бы убедиться, что это не вселенский заговор, а я такой лох.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -1
  • ничего не понял, где тут вселенский заговор, или я чего-то не понимаю?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • подробнее, в чем смысл твоих расчетов, выводы?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Хм, я думал все предельно понятно, но ок.

На 195363 руки каждой пары должно быть 883.

Рука/Кол-во(реал)/Профит(bb)/Недодача-передача(bb)
    АА/803/8194/-816
    КК/863/6403/-148
    QQ/895/3275/44,4
    JJ/864/3269/-72,2
    TT/907/1139/31,2
    99/873/628/-7
    Мелочью пренебрегаем там профит около 0.
    На примере АА (где взял -816). Профит от АА 8194bb/803рук=10,2bb недодача 80 рук => 80*10,2=816bb

Итого (-816)+(-148)+44.4+(-72.2)+31.2+(-7)= -967,6 bb или -0,495bb/100рук

В целом конечно ерунда, но бля какого хера почему именно со мной.

Вопрос: только меня обделяет топ парами, а мелочи накидывает?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • во-первых, нужны статы подобные с других лимитов, а во-2, может ты имеешь такой стиль игры, что не достигаешь достаточный показатель дачи/недодачи.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • 3 раза перечитал, извини но я не понял причем тут мой стиль, и какие статы, с каких лимитов.

Я сыграл 195363 руки на разных лимитах с момента установки ХМ. Считаю что выборка в 200к рук достаточная для статитстических исследований подсчетов.
    Еще раз попытаюсь объяснить, за 200к рук мне сдали АА=803 раза КК=863 раза и т.д. а должны были 883 раза сдать. Скажем ТТ, 77, 66, 55, 44 , 33, 22 мне сдали > 883 раз, но наибольший профит из всех пар я уверен на 99,99% у всех игроков дают АА и КК, так почему же они сдаются в меньшем, чем положено количестве. Но самый парадокс,что если посчитать среднее количество сдач по всем парам то мы выйдем на число почти равное 883, и вот это самое подозрительное.

Пы.Сы. Цель: узнать это только у меня или есть еще такие люди. Если у меня,то тогда я такой не фартовый и вопрос закрыт, Если не только у меня то это уже порождает другие вопросы.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • у меня за 137к тузы попали 622 раза. Даже если ГСЧ подкручен, думаю его крутят немного поумнее чтоб такие как ты великие "статистики" несмогли раскрыть их супер хитрый план посчитав сколько раз им должны сдать тузов
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ок, теперь понял.

но тогда 200к рук не так много, и опять нужны еще пару сотен тысяч рук с подобными подсчетами.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • KEKCoGEN @ 13.6.2012
    у меня за 137к тузы попали 622 раза. Даже если ГСЧ подкручен, думаю его крутят немного поумнее чтоб такие как ты великие "статистики" несмогли раскрыть их супер хитрый план посчитав сколько раз им должны сдать тузов

За первую половину спасибо.
    За вторую, не понимаю откуда столько желчи.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Я думаю гсч подкручен. Ваш кэп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • -hero- @ 13.6.2012
    За первую половину спасибо.
    За вторую, не понимаю откуда столько желчи.

Тема уже утомила....каждый кто начинает играть в покер рано или поздно создает на форуме тему о том что ГСЧ подкручен и выкладывает графики\переезды\недодачу\фотку бездомной собачки.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • тему даже не смотрел. все просто. если считаешь что гсч подкручен - не играй в покер, иди работай на завод, там нужны хорошие руки и светлая голова. =) и там ничего подкручено, просто получаешь зарплату в конце месяца без дисперсии.
    ps. даже если гсч подкручено, то оно подкручено для всех! то есть все в равных условиях, это говорит даже за то, что про игроки получают очень нехилые стрики. так что не ной как баба, а работай над игрой. без обид.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Нравиться мне как Хелл сначала разнесет кого-то в пух и прах а потом добавляет "без обид" и типа все ок
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • -hero- @ 13.6.2012
    аю не надо объяснять, что львиная доля профита приходиться на топ пары (на АА и КК думаю 30-40%) (не ну у нормальных пациков на 32о, но тут речь о фишегуляре микролимитчике).

вот в чем твое заблуждение. львиная доля профита должна приходится не на АА, КК. хотя это так, но не об этом надо думать. а как раз думать о том, чтобы стать "нормальным пациком" в покере и выжимать профит даже из 72о.
    а получить АА и сыграть префлоп на стек, или поставить 3 банки, или получать натсы все умеют. тут ума много не надо. я думаю мое образное сравнение довольно понятно.)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Кол-во рук ни о чем
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • П.С. Просьба, кому не сложно выложить свои результаты, просто, что бы убедиться, что это не вселенский заговор, а я такой лох.
    Вопрос: только меня обделяет топ парами, а мелочи накидывает?
    Пы.Сы. Цель: узнать это только у меня или есть еще такие люди. Если у меня,то тогда я такой не фартовый и вопрос закрыт

ОМГ, ну напиши да только у тебя, привиди свою статистику, все. Не хочешь писать, утомила тема - пройди мимо, ну нет блять надо меня поучить жизни, и лишний раз самоутвердиться. Про завод я там и так работаю, занимаю хорошую должность, в конце месяца получаю приличную зарплату(и кста по секрету на всех заводах подкручено). Найди бабу. Заработай денег.Вырасти сына.Посади дерево.А не самоутверждайся за счет писанины на форумах.Без обид.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • -hero-, ты меня не так понял. я выражаюсь часто резковато да, но у меня не было целью тебя троллить и учить жизни и тем более самоутверждаться за счет игрока который катает нанолимиты.
    я просто, как человек, судя по всему обладающий намного большим опытом, тебе говорю довольно прямо. я не люблю размазывать сопли, и тем более успокаиывать или поддерживать человека, который фактически жалуется на жизнь, а этим ты и занимаешься, жалуясь на гсч. я терпеть этого не могу. я откатал уже почти 2кк рук в покер и знаю что такое дисперсия, стрики, и длительные витки дисперсии. поэтому говорю не просто так. ты должен просто определить для себя, хочешь ты этим заниматься или нет - если хочешь, то и надо сразу раз и навсегда забыть обо всем что связано с недоборами, дисперсией, гсч(по крайней мере не стоит об этом говорить на серьезной основе). да, можно выложить какие то раздачки с диспой, просто ради стеба. если не хочешь - не занимайя этой деятельностью вот и все. в чем я тут самоутверждаюсь?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • в чем я тут самоутверждаюсь?
    тем более самоутверждаться за счет игрока который катает нанолимиты
    простая психология, ты даже не замечаешь

Если есть админы, просьба закрыть, я понял что я тупой никчемный нытик, в окружении "норм пацыкоф". Всем спасибо за помощь.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • -hero-, чувак да удачи тебе тебе в покере, 100 тыщ баксов затащить и играть нл1к.) я не злой, и нету никакой цели тебя обидеть. просто не ту тему ты поднял и не в том месте. иди на покерофф.ру, значешь такой форум? вот там помнится куча подобных тем было.
    тут люди делом занимаются - зарабатывают деньги покером, а когда кто то приходит и говорит, что вокруг одно наебалово, это как то не очень нравится. так в любой другой области тоже самое примерно. не стоит уделять СЕБЕ такое повышенное внимание.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Нахуй тут эта тема вообще?!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.