Мне снится море.

Последний пост:11 февраля
289
Статистика
Всего постов
960
400,492 просмотров
Новых постов
+0
0,34 в день
Лучшие посты автора
06.05.2014 +195
22.04.2013 +180
10.06.2012 +163
25.11.2012 +92
08.01.2013 +88
Лучшие посты читателей
STiger +115
Olegg_JTT +86
Olegg_JTT +80
vozduh +79
Fuagra +77
Самые активные читатели
1 2 3 4 22 42 48
  • Ну что же. пожалуй начнем. руки всё таки дошли.

    Пока не буду говорить своего имени,места проживания, и прочих тонкостей личного характера. если дела пойдут хорошо, обо всём этом буду рассказывать по ходу дела.

    С самого начала хочу извиниться перед всеми за свою бездарную неграмотность и немного кривое изложение мыслей.

    Ну начнем с рассказа про мою покерную "карьеру", как познакомился с ним и что случилось. Начнем.

    С покером меня познакомил друг,4 года назад (если не ошибаюсь), который рассказал что сделал небольшой депозит и играет донны на покерстарс. я всегда обожал соревноваться, спорить, заключать пари при любых условиях даже самых жестких для меня. от этого вкус победы был еще сильнее. а вот этот самый вкус победы над соперником приводит меня в состоянии эйфории. я обожаю это ощущение. это у меня с самого детства. так вот. друг мне рассказал что играет какие-то донны. а я как дико любопытная личность порасспрашивал у него всё про это. потом как то забил. и через неделю где то когда мы сидели у кого из друзей в гостях и выпивали немного он загрузил турнир за 11 долларов и начал играть. сначала никто серьезно не наблюдал, все бегали суетились, а потом он сказал что осталось 3 стола и призы уже становятся серьезными. мы все собрались вокруг экрана и следили что к чему. тогда я понимал только правила. вообщем он занял 11 место чтоли, и даже до сих помню, его переехали AJ вс JJ. на флопе туз и на ривере сопернику дошел 1 аут валет. он выиграл 800$. успешно снял их и уехал на юг отдыхать. меня это очень зацепило и я сразу подумал, как он мог выиграть столько денег ничего не делаю просто жав кнопки. очень зацепило вообщем. и я начал учиться этой игре. не буду долго рассказывать как это проходило вообщем через пол года вроде, практически не умея играть, даже смешно честно говоря как я мог вообще занести, случилось вот это - http://gyazo.com/8e7190bb230f2837967d22f91ebcec31 . город кстати написан всё таки :D, ну да ладно. это изменило всю мою жизнь. сразу скажу что вывел я из всех этих денег меньше 10к. и начал лудоманить конечно. тогда я еще даже не знал смысл этого слова. мне приглянулся фл (хотя и в нл немного поиграл). как вспоминаю эти времена появляется улыбка на лице. играть я начал 30/60 и 50/100. я лимпился. ставил 3 бареля в 99% случаев и почти всегда доходил до шд с любой парой. хард про вообщем. до сих помню последни залитые 2 тысячи на 30/60 в ХА против оптимуса. с выведенных денег я жил ровно год.

    Меня очень тянет рассказать столько вещей про себя, но я удержусь, ибо получится совсем большое сообщение тут. поэтому если будут вопросы я лучше буду отвечать по ходу дела. а сейчас постараюсь продолжить максимально коротко.

    У меня, как я уже говорил, очень аналитический склад ума. и я всегда всё схватывал налету. а если мне еще это было интересно то я всегда становился спецом в этом деле.так я постепенно обучался, проигрывал деньги, ничего не снимая, но всё больше и больше понимал суть этой игры. кстати я всегда был дико агресивным постоянно блефовал и тп. просто со временем я стал это делать с логикой, что меня дико радовало. вообщем потом случился уже такой занос - http://gyazo.com/2f943fcc01d35e9a739bc797892b3102 . вывел я 3к и остальное со временем успешно пролудоманил. к этому времени в фл я уже играл прилично. при серьезном подходе мог бы переламывать средние лимиты до 3/6 в пух и прах. я уверен в этом. и именно после этого заноса я пошел играть 200/400. не сразу. сначала я поднабил на 50/100 и начал забираться выше. именно в это время я играл с феруэлом на 200/400 6-макс. еще тогда, даже не зная кто это и что это, феруэл мне показался дико крутым. это потом я уже нашел его блог на цгм, прочитал его с самого начала до конца и стал совершенно подругому смотреть на покер. спасибо ему за это кстати большое. вообщем я всё слил снова.

    Потом были только мелкие заносы, были взлеты с 5 баксов до 2 тысяч за день и всё в таком духе неоднокраатно. я всегда понимал что и как надо делать правильно. абсолютно всё знал и понимал. но после нескольких бэдбитов подряд по 1% я шел всё отыгрывать на высокие лимиты. ну вообщем всё это совсем не интресно, все это видели по тысячу раз и знают что это такое.

    Я искал себя в покере. никак не мог выбрать дисциплину.я играл всё подряд что только можно. даже омаху изредка. и всё же выбрал. НЛ ХА. к тому времени когда я определился у меня уже было глубокое понимание игры в целом. не только нл ха.

    Так вот самый последний раз я сделал через своего друга депозит на 300$. через день, играя по агресивному брм и бамхантя, бр уже стал 2к. через день уже 3.5. потом я пошел на нл1к к фишу. выиграл там 2к. потом еще был фл 500/100 там я выиграл что то около 6к вроде. потом был нл5к где я выиграл уже 15к . был еще нл 10к. там еще 15к. ну и после этого я сел играть с феруэлом. отсюда можете немного прочитать тут - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=39957&st=2900 .


    Ну и теперь мне наверное нужно написать ближайшие цели на жизнь и покер.

    Цели на покер - сейчас у меня бр 55к. как только он станет 100к я вызову феруэла на челендж по фл. байин там вроде 75к, как сказал руабот. это моя главная цель сейчас. я хочу этот матч ап. я приложу все усилия чтобы набить бр.
    Зачем? мне не нужно утерать нос феруэла или забирать его деньги как он написал в последнем посте. я делаю это из за двух вещей. во первых я хочу так самоореализоваться немножко перед самим собой, доказать самому себе на что я способен, и во вторых я просто хочу побить лучшему игрока в фл по моему мнению, даже знаете, не сколько игрока, а как человека к которому я отношусь с диким уважением. феруэл действительно очень незауряден. а меня всегда привлекало это в людях. с небольшим призрением и жалостью отношусь ко всей серой массе. извините меня за это. но я могу понять всех.
    Вообщем цели такие и я буду пробовать их добиться. на этот раз я надеюсь не зальюсь весь.

    Цели на жизнь - напишу тут коротко. добиться душевного благополучия и равновесия в самим собой. я ненавижу весь этот социум и всю эту систему. эти фабрики заводы, офисные дела, бумаги, деловые встречи, лицемерие, работа на начальиков, общественная деятельность и тптптптптптп. не переношу. я хочу как можно дальше отстраниться от всего этого. покер, как я считаю, идеально подойдет мне для достижения этой цели. потому что совсем без денег я жить не смогу. а хорошо жить я хочу. вообщем чтобы поточнее обрисовать ситуацию я приведу цитату ферэла на этот счет. В этом я с ним согласен в каждом слова и каждой букве. я даже когда прочитал мурашки пошли.

    "Не знаю, что тебя удивляет.

    Для меня традиционная работа всегда представлялась каким-то кошмаром, каким-то противным и противоестественным занятием, которое унижает человеческое достоинство.

    Естественно жить и работать с таким взглядом на мир затруднительно, поэтому люди, вынужденные работать, находят в своей работе светлые стороны и вообще бодрятся.

    Лично я убежден, что 96% людей ненавидят то, чем занимается, но боятся себе в этом признаться. Ну или просто привыкли к такому образу жизни, не зная, что бывает иначе.

    Покер - это безусловно надежда на что-то иное.

    Шанс добиться успеха, идя своим путем и никому не подчиняясь.

    Вставать когда хочешь, жить где хочешь, делать что хочешь. Я не могу себе представить, чтобы мне кто-то дал какое-то указание. Я не могу себе представить, что мне надо просить разрешение на отпуск. Или симулировать рабочую деятельность. Или покупать холодильник в кредит. Или выслуживаться, чтобы мне повысили зарплату. Или терпеть мерзкого коллегу. Ехать по пробкам на работу. Отказываться от прогулки или похода в кино, потому что сейчас рабочее время. Изображать энтузиазм на корпоративе. Задерживаться допоздна, готовя квартальный отчет. Пугаться, когда вызывают к директору. И.т.п - до бесконечности.

    Работа программистом во всяких шарашках - это очень низкое качество жизни, извините.

    Если вы все-таки вынуждены заниматься этим, я могу это понять, но желаю поскорее найти что-то другое. " феруэл (с)


    Вообщем я заканчиваю. хотя столько всего недосказал. столько мыслей разных. ну ничего, постепенно я обо всём еще успею рассказать . надеюсь кому то всё это будет интересно, и читатели найдутся.
    Постараюсь ответить на все вопросы которые у вас возникнут.
    Сообщение отредактировал aROUNDSKY - 10.6.2012, 18:42
    1/85
    Ответить Цитировать
    163
  • Что-то к тебе реги на 200/400 не подсаживаются, уважать начали?
    1/1
    Ответить Цитировать
    3
  • Удачи конечно, но похоже я зря вчера влез, стараясь уберечь тебя от дальнейшей игры не по БР.
    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • Ghbdtn! Раньше, как я понимаю, ты не писал на форумах? Почему решил сейчас выйти в люди, если раньше был только рид онли?
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • классное название дневника.

    не буду пытаться тебя учить чему-то или еще что-то в этом роде. я не имею на это никакого права.
    выскажу только свою точку зрения: мне кажется несколько абсурдной попытка самореализации через игру и победу над фэруэллом. каким бы крутым игроком он не был и как высоко не играл, он остается обычным человеком, абсолютно не лучше, чем другие, а поэтому я не понимаю, как можно доказать себе что-то, кроме того, что ты неплохо играешь в карты, забрав у него пару стэков. к тому же, твоя победа (если она состоится) может быть всего лишь витком диспы, иными словами, тебе очень трудно будет понять обыграл ли ты фэра или тебе просто хорошо заходило. Ведь это покер.

    55к - это неплохие деньги и их можно использовать куда лучше, нежели играть в покер.
    1/1
    Ответить Цитировать
    13
  • Ты сенсанция! С сегодняшнего обеда уже перечитал все посты связанные с тобой :-)

    Будет даже круче, если продолжишь играть на хайстекс со всеми, чем официальный матч с феруэллом на 75к.

    На счет "ужасности" работы на компанию - все преувиличенно. Особенно в словах Феруэлла. Вот, например, перечитайте недавние посты Гампа, на главной ГТ. Или Максимку Каца полугодовой давности...

    А вообще такой лудоманский экшн - это отличнейшее шоу! Удачи!
    1/3
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Rockstardk @ 10.6.2012) *
    Что-то к тебе реги на 200/400 не подсаживаются, уважать начали?

    понятия не имею честно говоря. в самую малость может.

    Цитата (mr_goodkat @ 10.6.2012) *
    классное название дневника.

    не буду пытаться тебя учить чему-то или еще что-то в этом роде. я не имею на это никакого права.
    выскажу только свою точку зрения: мне кажется несколько абсурдной попытка самореализации через игру и победу над фэруэллом. каким бы крутым игроком он не был и как высоко не играл, он остается обычным человеком, абсолютно не лучше, чем другие, а поэтому я не понимаю, как можно доказать себе что-то, кроме того, что ты неплохо играешь в карты, забрав у него пару стэков. к тому же, твоя победа (если она состоится) может быть всего лишь витком диспы, иными словами, тебе очень трудно будет понять обыграл ли ты фэра или тебе просто хорошо заходило. Ведь это покер.

    55к - это неплохие деньги и их можно использовать куда лучше, нежели играть в покер.

    ну это знаешь, не прям самореализация в жизни. скорее в игре. мне очень этого хочется.
    и ты в праве мне советовать. и любую критику я воспринимаю очень адекватно. адекватную критику разумеется. даже рад буду.
    я считаю всё таки он не обычный человек. он выше многих. по уровню сознания, по уровню восприятия. у него конечно две руки и за раз он одевает только по 1 штанине, но всё же он лучше многих. я так считаю.

    Цитата (Lika @ 10.6.2012) *
    Ghbdtn! Раньше, как я понимаю, ты не писал на форумах? Почему решил сейчас выйти в люди, если раньше был только рид онли?

    раньше действительно был рид онли. я даже не знаю честно говоря. взлетел немного. и решил начать писать, мысли об создания блога были давно. и я дейстивтельно диамант на пс, но джипси мне нарвится намного больше. у их модераторов на аватрках нету таких симпатичных улыбок. пикап мастер да.

    вообщем буду писать теперь. вам будет интересно я думаю.


    подправил 1 пост. читать было невозможно, извините.
    2/85
    Ответить Цитировать
    3
  • объясни пожалуйста вы понаоткрывали столов на высоких лимитах и не играет с Феруэлом,что это??понты??или Феруэл тебя уже боится что не хочет играть с тобой??
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Ivan22 @ 10.6.2012) *
    объясни пожалуйста вы понаоткрывали столов на высоких лимитах и не играет с Феруэлом,что это??понты??или Феруэл тебя уже боится что не хочет играть с тобой??

    не совсем понимаю о чем ты. пооткрывали столов реги? ну ждут фишей наверное или слабых регов. а ферэл меня точно не боится. он же написал что готов со мной играть когда я захочу.


    кстати сегодня буду играть самые дорогие туринры на пс.
    3/85
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Почему бы тебе не набить 100К и не договориться с феруэллом сыграть скажем 5-10 тысяч рук на $50/$100 уже с БР в 1000ББ?? Нежели лудоманить на 200/400 и проиграть все, тупо словив стрик в 100-200ББ? Я бы сделал именно так. Это будет гораздо более объективная оценка твоего скилла относительно топрега ЛХЕ, и опыта наберешься поболее!
    1/5
    Ответить Цитировать
    3
  • Даже если феруэлл не согласится, на $50/$100 и даже на $30/$60 с тобой охотно сыграют оттеркопф, депримиерт - парни, которые еще недавно рубились против айви на ФТП
    2/5
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (aROUNDSKY @ 10.6.2012) *
    не совсем понимаю о чем ты. пооткрывали столов реги? ну ждут фишей наверное или слабых регов. а ферэл меня точно не боится. он же написал что готов со мной играть когда я захочу.


    кстати сегодня буду играть самые дорогие туринры на пс.

    Имелось в виду, что вы с Феруэлом одновременно сидели по одному за разными столами (ну и еще пара регов). Почему ты не подсел к Феруэлу или кто-то из других регов не подсел к тебе (вряд ли они тебя уже боятся).
    1/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (totalcare @ 10.6.2012) *
    Имелось в виду, что вы с Феруэлом одновременно сидели по одному за разными столами (ну и еще пара регов). Почему ты не подсел к Феруэлу или кто-то из других регов не подсел к тебе (вряд ли они тебя уже боятся).

    а. ну так с феруэлом я не готов играть сам сейчас. и вообще на 200/400 пока побаиваюсь. а так, многие уходят в ситаут. только руабот готов играть помимо 1/2к ребят.
    4/85
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (agarbut @ 10.6.2012) *
    Почему бы тебе не набить 100К и не договориться с феруэллом сыграть скажем 5-10 тысяч рук на $50/$100 уже с БР в 1000ББ?? Нежели лудоманить на 200/400 и проиграть все, тупо словив стрик в 100-200ББ? Я бы сделал именно так. Это будет гораздо более объективная оценка твоего скилла относительно топрега ЛХЕ, и опыта наберешься поболее!

    50/100 он точно не согласится. да и мне самому это не интересно честно говоря. я хочу взрывать.
    5/85
    Ответить Цитировать
    4
  • Оооо,Воскресенск!ты случайно на психологическом факультете не учишься? не ищи в этих двух предложениях связи)
    1/10
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Удачи тебе.
    1/5
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (ПодЖабрамиРыб @ 10.6.2012) *
    Оооо,Воскресенск!ты случайно на психологическом факультете не учишься? не ищи в этих двух предложениях связи)

    помойка а не город.

    всегда мечтал, но биологию бы егэ никогда не сдал.
    пошел поэтому на экономиста. но на 3 курсе ушел. меня стало тошнить от учебы. и я просто понял что не за что не буду заниматься тем от чего мне противно.
    6/85
    Ответить Цитировать
    5
  • aROUNDSKY, Привет, с блогом тебя! Вопрос: со Стикманом ты играл? Хотелось бы "от первого лица" так сказать услышать сравнение этих игроков (его и Феруэлла). Если не играл, то собираешься ли?
    1/1
    Ответить Цитировать
    4
  • Цитата (aROUNDSKY @ 10.6.2012) *
    помойка а не город.

    был у вас несколько раз.думаю ты его недооцениваешь.на фоне некоторых городов он очень даже неплох
    2/10
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • пожелаю удачи от лица всех нищебродовbiggrin.gifи да прибудет с тобой ГСЧ!

    апд:напиши о себе что-нить,думаю здесь всем будет интересно)ну вроде,родился>учился>работал>добилсяsmile.gif
    Сообщение отредактировал chuenruss - 10.6.2012, 21:14
    1/7
    Ответить Цитировать
    6
959 постов
1 2 3 4 22 42 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.