maxi-boxi @ 16.4.2010, 14:33
Сложно сказать, но уж точно не изи фолд. Информации конечно маловато, но из всех рук, которые так по логике можно разыграть я бы с большей вероятностью оставил и JJ. Две пары и сет переставляли бы такой флоп, тем более что опп агрессивный - он бы скорее всего так и сделал. Если бы ты указал % fold to c-bet было бы яснее, с чем он мог коллить флоп. Я тут все же за колл, поскольку считаю, что у него достаточно рук, которые мы пока бьем. На ривере без позиции будет сложное решение, но против таких оппов надо играть более решительно.
В том то и дело, что без позиции коллировать смысла уж точно нет. Если мы чекаем ривер он сможет легко блефовать на любой страшной карте или чекнуть бихайнд. А на нашу ставку на ривере он просто выкинет все что мы бьем.
Вопрос еще в том, какой у хиро процент рейза с УТГ. Если небольшой, то мы тут у оппонента как на ладони. Опять же если у хиро высокий процент кбета флопа, то оп может не исключить из нашего диапазона AK, AQ, KQ после кбета и заколлировать, чтобы получить с нас еще и второй баррель.
Неизвестно конечно насколько глубоко продумывает свои действия этот конкретный регуляр НЛ10
The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
Hero (UTG): $17.05
MP: $10.40
CO: $13.35 32\25\inf\0 111 рук
BTN: $10.00
SB: $9.85
BB: $11.25
Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with K K
Hero raises to $0.40, 1 fold, CO calls $0.40, BTN calls $0.40, 2 folds
Flop: ($1.35) 6 5 7 (3 players)
Hero bets $0.90, CO calls $0.90, BTN folds
Turn: ($3.15) J (2 players)
Hero bets $2.10, CO raises to $5.80, Hero folds
Для меня стандартный фолд. А для вас? Или я что-то путаю?