Оппонент - сильный рег, 700 рук, сквиз 4%(47 рук), 3бет 6%(60 рук), 3бет ББ 10%(60 рук). Много меня 3бетит в последнее время в разных стадиях. Какие диапозоны можно ему положить на каждое его действие (3бет префлоп, чек флоп, чек/рейз флоп)?
PS_TM @ 6.6.2012 ну ты ж, наверно, не на сет зашел - на стек играем, офк...В рейндже, думаю есть 1010, ВВ...
На первый взгляд тоже так подумал, но не так все очевидно. Что мы имеем?
У ББ из сетов: - исключаем 22, ибо не вяжется с его тайтовым имиджем - тагу логичнее было бы вколить на сет, не придумывая себе приключений на джоп на постфлопе. Он же не мог ожидать паса от троих на ранней стадии, тем более что рейзер утг? - 88/99 сквиз префлоп возможен, но скорее всего их также можно исключить, примерно в 80% случаев - чек/пушем он с такой сильной рукой жутко не добирает, ибо много фэ
Из оверов, что мы бьем: 10/ВВ - в 70% их не будет. Старше какой руки рейзера он себя видит? А8+, который сбетит в троих, еще и зная что возможен чек-рейз? Эти руки продолжали бы сбетить, а не чек-пушить.
Дрова: Со сквизом в 4% В10 или 67 без позиции там окажутся в 10% случаев, если не меньше.
У ВВ скорее КК+, даже АА, с которыми ББ чек/пушем добирает с 1010+, ибо эти руки у нас наиболее очевидны.
Если с опом агро динамика, то в сквиз ситуации я бы выставлялся префлоп. И пофиг, что на 150бб - хотя подозреваю, что это не шибко плюсово, но в ноль будет наверно. Как сыграно, флоп бы ставил чуть меньше(терном все равно алын вместится, а так чуть шире можно кол получить) на пуш пас видимо, это же не блеф.
Я_НА_КАРТОШКЕ @ 6.6.2012 Парни, диапазоны-то какие? ))) Что он засквизит, что чек/фолдит, что чек/пушит?
А кто это знать то может кроме опа? У кажого свой рандом в голове. Но в целом понятное дело, что это сильный велью рейндж. Он сквизит против 3х опов; один из которых открылся в утг. Врятли там есть валет десять пики.
Все оверкарты зачекпушит если будет настроение Сэты никогда не зачекпушит, но их тут и нет почти никогда в сквизе такого мультипота без позы на 10/20 блинах Какието гатшоты мог бы, но в этой стадии откуда они у него в спектре сквиза без позы TT+ никогда не зачекпушит
Получается что только оверкарты с какими-то бэкдорами и остаются под предлогом "цбэтить в толпу смысла нет, ФЕ как ни смешно остаётся, а если что - почти всегда живые 6 аутсов на офигенный стэк".
зы. Правда в этом разделе мне, как я понимаю, писать нельзя, так как вверху написано: "Если вы не играете турниры $100+ на регулярной основе – пожалуйста, не пишите ответы в этом разделе. Вопросы – без ограничений.", поэтому сорри, что таки написал Просто товарищ ссылку на раздачу кинул, а я не удержался
У меня вопрос. Не может ли рег так сыграть с сильным бродвеем - AQ, AK? Вроде стек подходящий для чек-пуша флопа, причем именно после того, как MP1 и СО выкинули и он остался против одного оппонента. Есть ФЕ и есть ауты против большинства рук хиро.
Leo_Manowar, в 4вей поте когда мы ставим в троих?:) имхо самоубийство играть так с АК, пусть даже и двое выкинули. Врядли опп может расчитывать на глубокий фолд вальтов. я бы тоже ставил меньше и выкинул бы флоп, увидеть 1010-ВВ я бы там особо не расчитывал а даже если часть этих комб там есть, против всего диапазона нам все равно думаю не по шансам.
ale6ka, если опп не может рассчитывать на фолд валетов, то понятно, что плохо. Но если мы сбрасываем дам - то уже вроде норм? У Хиро на оппа 700 рук; значит, у оппа на Хиро столько же. Если ТС разместил тему на форуме, оборвав раздачу после пуша, то сброс дам как минимум рассматривался. Опп мог за 700 рук как минимум удостовериться в том, что Хиро хороший игрок и оверпара в руке для него не является поводом для колла без раздумий.
Leo_Manowar @ 7.6.2012 ale6ka, если опп не может рассчитывать на фолд валетов, то понятно, что плохо. Но если мы сбрасываем дам - то уже вроде норм? У Хиро на оппа 700 рук; значит, у оппа на Хиро столько же. Если ТС разместил тему на форуме, оборвав раздачу после пуша, то сброс дам как минимум рассматривался. Опп мог за 700 рук как минимум удостовериться в том, что Хиро хороший игрок и оверпара в руке для него не является поводом для колла без раздумий.
я умоляю. JJ тут снесет очень мало народу, QQ - вообще слёзы. никто так никогда не будет играть с АК в таком споте, тем более после такого плотного кбета в троих АПД: поправлюсь, ни никто, есть уникумы и не такие) но хоть маломальски здравомыслящие - никогда
ТС выложил так много статов в преамбуле, но про чек-рейз флопа оппонента забыл упомянуть. а этот стат в данном споте, думаю, никак не лишний для анализа. По раздаче согласен, что ставим меньше по флопу, фолдим, если нет железных нотсов, что чел может исполнить.
Меня еще одна вещь в раздаче смущает - размер сквиза. 340 фишек, в 5,5 раз больше рейза, больше полутора банков. Не многовато ли? Я бы с КК+ ставил меньше - вероятно, что-то около 250. Вообще-то стоит ставить одинаково со всеми руками, чтобы не демаскировать свою руку, но именно первый уровень турнира, когда у значительной части оппонентов нет на тебя статов и нотсов или их мало, - это тот момент, когда этим правилом можно пренебречь. А увеличенный бетсайзинг - это часто АК. Обычно у фишей, но у регов тоже встречается. Именно поэтому я и заинтересовался, не может ли он с этой рукой блефовать чек-пушем флопа, оставшись с нами один на один.
Тут не всегда КК+. Из-за допущений, что тут м.б. JJ+ AKs с бекдором, по пот-оддсам бы не выбросил. АК неплохо балансируется с вельюренджем такой линией, тем более у нас рука фейсап TT-QQ.
ЗЫ пф сквиз сайз нормальный вполне. на 250 все карманы ВИХА ГОГО СЕТ.
umbroSS и Yunus, дали пирмерно такой же рейндж, как я изначально и думал.
Если предположить, что парень балансирует не только чек/пуш с AQ+, но и с 99 и КК+, то:
1. Сквиз: 99+, AQ+ 2. Чек: 35%*(99, KK+), AQ+ 3. Чек/рейз: 35%*(99, KK+), 25%*AQ+ 4. Бет с QQ-TT, 65%*(99,КК+)
Я позволил себе немного упростить раздачу за счет перевода двух остальных парней в мертвые деньги, чтобы не считать миллион веток в CREV.
Итого получается, что с ним сыграть на стэк тут выгодно, когда он чек пушит и когда он просто контбетит. Ну и префлоп естесственно немного выгодный колл (там в реальности меньше, чем на картинке из-за мертвых денег).
Кстати, интересно получилось, что если не считать, что он балансирует KK+,99, то получается, что мы в минусе со своим колом пуша.
Или первый вариант херня? Что-то не верится, что плюсово.
P.S. Всё, ушел делать делюгу. И таки да! В обсуждении кое-где содержится правильный ответ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Какие диапозоны можно ему положить на каждое его действие (3бет префлоп, чек флоп, чек/рейз флоп)?
Party Poker No-Limit Hold'em, 10/20 Blinds (9 handed) - Party-Poker Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop
SB (t3150)
Button (t4082)
MP3 (t2360)
MP1 (t3000)
CO (t2421)
Hero (UTG) (t3640)
MP2 (t3000)
UTG+1 (t5320)
BB (t3057)
Hero's M: 121.33
Preflop: Hero is UTG with Q
Hero bets t60, 1 fold, MP1 calls t60, 2 folds, CO calls t60, 2 folds, BB raises t340, Hero calls t300, MP1 calls t300, CO calls t300
Flop: (t1450) 8
BB checks, Hero bets t725, 2 folds, BB raises to t2697 (All-In)