2 раздачи из оффлайн турнира.

0
Статистика
Статистика
0
  • Итак, турнир фризаут за 100 долл.

1) Самое начало турнира, все опы неизвестные. блайнды 25-50, стек 7500.

Мы в средней позиции. До нас все пас. У нас . Рейз 150.

Все пас, баттон колл, ББ колл. в банке 475.

ФЛОП: .

ББ чек, МЫ бет 375, баттон рейз 1000. ББ пас.

МЫ? Что делать в этой ситуации против неизвестного? рейз в районе 2500 и пас на алын?

Мы колл. ТЕРН: . мы чек он бет 2000. МЫ?

2) середина турнира, осталось человек 40. было около 80. мы в средней стек 13000. Имидж достаточно тайтовый, играли часа 3, ВСЕ банки выиграл без вскрытия. Их было немного)))

мою руку видели 2 раза. Первый раз я на ББ у меня . все в пас, МБ алын стек около 4000. блайнды 300-600. у меня 11000. в общем я колл, он показал и переехал меня.

Следом раздача: мы рейз с баттона 1400 с , ББ колл. вышел флоп . ББ чек, мы овербет алын в районе 5000. там инста колл, показал . я устоял.

теперь сама раздача:

мы в поздней позиции. Самый-самый фиш за столом лимп 600. мы рейз 2400 с .

чувак с МБ доставляет 300. Дилер ему говорит: "там рейз 2400, но Ваша ставка уже принята". Он берет паузу, долго думает и говорит: колл. остальные в пас.

чувак с МБ. Играли часа 3. Он достаточно тайтовый, лимпом почти не играл. Один раз жарил 3 улицы с на доске . Один раз 3бетил с . все, больше раздач с ним не видели. Бетсайзинг у него нормальный.

ФЛОП: .

Он потянулся к фишкам, потом делает паузу, долго смотрит на меня и говорит: ЧЕК. МЫ? МЫ бет 3200. он колл.

ТЕРН: . Он быстро чек. МЫ??

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • в первой раздаче очень маленький рейз до флопа - диапазон оппа очень широкий, от 9-10 червей до двух пар или сета 8, но думаю, мы позади.
    вторая раздача: не хватает одной карты на флопе, да и вообще очень сложно говорить, когда человек собирался доставить 300, а пришлось доставлять еще 1800, думаю там одна пара и этот мув на флопе был для избежания неприятного для него контбета (типа он попал во флоп, но был бы не против посмотреть бесплатный терн.
    п.с. сам недавно приехал с довольно странной игры, могу бред писать))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • VictorBove @ 16.4.2010, 5:12
    в первой раздаче очень маленький рейз до флопа

Вообще рейз адекватный, для данного конкретного турнира маленький. Я играл там, люди могут на блинах 25-50 колить префлоп рейзы в 350 с . Нужно было больше давать, у оппа в данном случае действительно все что угодно.
    По второй раздаче-сложно. Беспокоит флэт колл на флопе, от такого игрока это скорее сила чем слабость. А какие стеки?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • во второй раздаче у чувака с МБ - стек такой же, как у меня. около 13000.

"Беспокоит флэт колл на флопе, от такого игрока это скорее сила чем слабость." с какой рукой (сила) он будет тут коллить?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • KimStan @ 16.4.2010, 12:14
    с какой рукой (сила) он будет тут коллить?

=))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • в первой ни хрена мы не позади против диапазона... я бы переходил в режим чек-колла и коллировал бы до вскрытия - если что-то совсем страшное не будет исполнено... Я бы на месте баттона с AJ против неизвестного также бы играл, например - колл ПФ, рейз флоп и бет терн... KQ опять же... нет там предпосылок к пасу - слишком много рук, которые позади нас, играют так же, как баттон играл
    во второй фигня какая-то...
    Зачем ты ставил флоп? И кстати, у тебя был или нет?
    чекай флоп, коллируй/ставь любой тёрн и соулридь ривер...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Khishtaki по первой раздаче, именно так я и подумал. Заколил терн 2000, ривер . доска получилась . Я чек, он алын. около 3500. Ничего кроме придумать ему не смог. Выкинул. , чекал бы следом.

по второй, согласен чекать надо было и чек-колл на терне. Как сыграно, терн ставим?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • как сыграно - я бы сдавался... чек-пас
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • VictorBove @ 16.4.2010, 14:18
    =))

кстати с учетом х*йснимкола префлоп что-то типа такого может быть
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.