Доброго времени суток, уважаемые. 8 мая заказал токен(электронный ключ) на Pokerstars, который до сих пор в пути. Благо, ПС снабдили меня трекинговым номером, по которому можно эту посылку отслеживать. Но та информация, которая трекается на данный момент, меня, мягко говоря, настораживает:
Правильно ли я понимаю, что на таможне посылка значительно "похудела" и ко мне сейчас идет один конверт? Что делать, если посылка придет пустая?
P.S. до этого заказывал зажим на старзах, который худо-бедно добрался до моего отделения почты РФ, но трекингового номера он не имел.
Посылка не "похудела" на таможне Передано таможне 0.042 Выпущено таможней 0.042 просто после таможни либо нет отслеживают данные по весу, либо уже потом кто-то вскрыл, но если придёт пустой, то можно обратиться в саппорт и показать данные трэкинга, возможно решат проблемму
в общем не боись, сейчас спецом глянул, заказывал недавно с амазона покер набор, точно так же на входе 5кг, а потом 0. Так что это система так работает.
Просто я когда-то давно (2? 3? года назад) заказывал там футболки, так мне без трекинг номера , обычная бандероль пришла на почту, помню хорошо этот момент. Прямо с острова Мэн. Правда, в почтовом извещении было написано - "Великобритания"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
8 мая заказал токен(электронный ключ) на Pokerstars, который до сих пор в пути. Благо, ПС снабдили меня трекинговым номером, по которому можно эту посылку отслеживать. Но та информация, которая трекается на данный момент, меня, мягко говоря, настораживает:
Правильно ли я понимаю, что на таможне посылка значительно "похудела" и ко мне сейчас идет один конверт?
Что делать, если посылка придет пустая?
P.S. до этого заказывал зажим на старзах, который худо-бедно добрался до моего отделения почты РФ, но трекингового номера он не имел.