Прочитал сегодня две истории о недоборе на форуме. Один это некий K0STYA_Spb у которого недобор по all-in а второй это forhayley увидел сегодня тоже.
В связи с этим у меня вопрос ,как по графику понять,что недобор именно из-за того что не сложилось,а не из-за того что человек впал в тильт и стал хуже играть? И вообще если можно то напишите пожалуйста что каждая линия на графике обозначает то есть ну вот конкретно как высчитываются ALL-IN EV , Showdown winings и NON-showdown winings ,а то я честно в шоке от некоторых графиков . Бывает ли такое что играешь хорошо допустим на nl25 с винрейтом 4bb/100 ,а недобор допустим за миллион рук весь профит просто убьёт? Как данную вероятность узнать? Расскажите в общем всё,что знаете о недоборе. Спасибо
Так а чего расшифровывать? Вбей в прогу по ссылке свой предполагаемый винрейт и посмотри какие возможны варианты, стрики напрмую завязаны на винрейт, т.е. чем выше винрейт тем менее вероятны глубокие просадки, а приведенные тобой графики лишь иллюстрируют какие возможны просадки при играх с невысоким ожиданием.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В связи с этим у меня вопрос ,как по графику понять,что недобор именно из-за того что не сложилось,а не из-за того что человек впал в тильт и стал хуже играть? И вообще если можно то напишите пожалуйста что каждая линия на графике обозначает то есть ну вот конкретно как высчитываются ALL-IN EV , Showdown winings и NON-showdown winings ,а то я честно в шоке от некоторых графиков . Бывает ли такое что играешь хорошо допустим на nl25 с винрейтом 4bb/100 ,а недобор допустим за миллион рук весь профит просто убьёт? Как данную вероятность узнать? Расскажите в общем всё,что знаете о недоборе. Спасибо