• Друзья, как вы думаете, почему здесь не прошёл блеф? И какие ошибки вы видите в этой раздаче?

Поясню свои действия. После 3-бета префлоп я предположил, что опп имеет AJ+ или среднюю/старшую пару. После чека на флопе я предположил, что пары там нет и решил изобразить её сам. Мне кажется, что предпосылки на то есть, ибо что видит здесь опп: рейз от тайтового игрока с ранней позиции, кол 3-бета, чек флоп (возможно с намерением играть чек-рейз). То есть, если поставить тёрн, то можно изобразить пару, которая начинает добирать. Я поставил полбанка, он заколировал и я как-то совсем понял, что у него нет готовой руки, а ждёт он от ривера или A, или 2. Поэтому я поставил очередную "доборную" ставку, он - кол с

Или это всё было совсем глупо?

Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t150/t300 Blinds + t25 - 9 players
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

Hero (UTG+1): t17957 M = 26.60
    UTG+2: t16571 M = 24.55
    MP1: t5045 M = 7.47
    MP2: t25019 M = 37.07
    CO: t17129 M = 25.38
    BTN: t8275 M = 12.26
    SB: t10455 M = 15.49
    BB: t7853 M = 11.63
    UTG: t23169 M = 34.32

Pre Flop: (t675) Hero is UTG+1 with J A
    1 fold, Hero raises to t700, 3 folds, CO raises to t1900, 3 folds, Hero calls t1200

Flop: (t4475) 3 5 4 (2 players)
    Hero checks, CO checks

Turn: (t4475) 9 (2 players)
    Hero bets t2200, CO calls t2200

River: (t8875) 9 (2 players)
    Hero bets t5300, CO calls t5300
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Не коллируй трибеты с AJ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 16.4.2010, 1:31
    Не коллируй трибеты с AJ.

Да, понятно, это было зря. Но что делать, если всё-таки влез в банк?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Pitsa @ 16.4.2010, 1:37
    Да, понятно, это было зря. Но что делать, если всё-таки влез в банк?

По такой доске я бы ставил сам флоп, чел явно не попал в нее. Если же он ответит значит, просто на следующих улицах чек-пас
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • диапазон рук, которые будут ставить здесь 2ой барель по риверу для велью, а не сыграют чеккол с хорошим шоуданвелью, с учетом твоей линии на префлопе (а что ты кстати будешь вельюбетит на такой доске?), намного уже чем диапазон рук, которые будут исполнять на слабость... тут несложный кол для оппа, ему надо заплатить 5К за 14К, а % блефа по такому розыгрышу у тебя более чем достаточен для его кола, наверное поэтому блеф и не прошел.
    кол трибета с АJ ооп не очень, мне кажется.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • бет флоп,чек/пас.
    или если он хорошо выкидывает на 2 баррель,то ставим оба.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.