финалка 55$ пара раздач

0
Статистика
Статистика
0
  • 1) No-Limit Hold'em Tournament, 600/1200 Blinds (4 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB (t23869)
    BB (t11252)
    UTG (t76193)
    Hero (Button) (t32686)

Hero's M: 18.16

Preflop: Hero is Button with 8
    diamond.gif
    , 8
    spade.gif

UTG bets t3600, Hero calls t3600, 2 folds

Flop: (t9000) 4
    diamond.gif
    , Q
    heart.gif
    , Q
    diamond.gif
    (2 players)
    UTG bets t4700, Hero raises t22300

как вообще? или трибет префлоп

была такая предыстория, кстати тоже вопрос стоило ли так играть?))

No-Limit Hold'em Tournament, 600/1200 Blinds (4 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG (t53908)
    Button (t12176)
    SB (t33085)
    Hero (BB) (t44831)

Hero's M: 24.91

Preflop: Hero is BB with A
    club.gif
    , 8
    spade.gif

2 folds, SB bets t1800, Hero calls t1200

Flop: (t4800) 10
    diamond.gif
    , Q
    club.gif
    , 8
    diamond.gif
    (2 players)
    SB bets t2400, Hero calls t2400

Turn: (t9600) 7
    diamond.gif
    (2 players)
    SB bets t3600, Hero raises t8888, SB calls t5288

River: (t27376) 8
    club.gif
    (2 players)
    SB bets t19297, Hero calls t19297

Total pot: t65970

вот статы на опа, когда нас 4 осталось вроде активизировался

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Кол префлоп мне не нравится. твой кол - 10 часть твоего стека. а сэт со флопа ты поймаешь 1 раз из 11.
    И на таком флопе кто будет рейзить с трипсом? Кол смотрится намного страшнее, чем разворот.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вторая раздача кажется мне интереснее первой (я бы просто пихнул префлоп).

Итак, колл префлоп во второй раздаче вполне возможный, так как у нас позиция и мы играем против широкого диапазона в войне блайндов.
    Но эффективные стаки 27.5BB. Пуш тоже смотрится. Чем меньше эффективный стак, тем больше мне нравится пуш с А8о
    Дальше.
    Фолд флоп не ошибка. Да, у нас пара в войне блайндов, но текстура флопа просто отвратительная. Нам придётся сдаться на слишком большом количестве торнов, либо надеть доспехи героев, заколлировать, и приготовиться к аду на ривере.
    На торне коллируем и благодарим соперника за его бетсайзинг.
    Зачем ты делаешь рейз, с рукой, у которой есть шоудаун велью? Это не вэльюбет, так как голая семёрка (и хуже) сбросит.
    Это не блеф, потому количество лучших рук, которые сбросят просто ничтожно. Очень плохой рейз.
    Сообщение отредактировал UncleDynamite - 16.4.2010, 6:43
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • к динамиту добавить как-то нечего, больше нравится пуш конечно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) изи пуш или 3бет, кол на сет велью не по шансам ни разу, да он и не нужен. Так как пуш для велью более привлекателен.
    2) см UncleDynamite - как всегда на высоте, все рассказал про постфлоп. Колить можно, но я не склонен все равно так играть с доминируемой рукой. Мы же нечасто колим рейз с ЦО с на баттоне. 3бет мне больше нравится для получения инициативы. Хотя колить тоже можно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • странный подсчет шансов поймать сет с флопа... 2/50+2/49+2/48 =12,2% -это не 1 раз из 11... ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • спасибо за ответы
    во второй его ставка показалась оч слабой , а турн подходящий для блефа... я таких трюков до этого не делал и на вскрытие только сильные руки показывал, думаю для него это выглядело достаточно убедительно ,вот только у него сет кукуку был))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Prushka @ 16.4.2010, 18:27
    спасибо за ответы
    во второй его ставка показалась оч слабой , а турн подходящий для блефа... я таких трюков до этого не делал и на вскрытие только сильные руки показывал, думаю для него это выглядело достаточно убедительно ,вот только у него сет кукуку был))

Блеф на торне не имеет смысла, так как ты в основном выбиваешь именно те руки, которых ты бил и так.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.