NL2. Как реагировать на действия оппонента?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-640
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,787
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +9
  • ----------------------------Раздача номер Раз-----------------------------------
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.02(BB) Replayer
    SB ($1.42)
    BB ($1.13) 29\8 (Agg: 57%; 40%; 33%) 24 руки
    UTG ($0.48)
    UTG+1 ($2.94)
    Hero ($2.51)
    MP1 ($6.02)
    CO ($0.95)
    BTN ($0.85)

Dealt to Hero
    fold, fold, Hero raises to $0.07, fold, fold, fold, fold, BB calls $0.05

FLOP ($0.15)
    BB checks, Hero bets $0.08, BB raises to $0.16, Hero folds

BB shows

BB wins $0.31
    Могут ли так играть ФД?

----------------------------Раздача номер Двас-----------------------------------
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.02(BB) Replayer
    SB ($0.98) 17\7; Цбет=100%(2); (Agg: 33%; 0%; 25%); WTSD=60% W$SD=67%; 41 рука
    BB ($0.59)
    Hero ($1.76)
    UTG+1 ($2)
    UTG+2 ($1.56)
    MP1 ($4.33)
    MP2 ($2.54)
    CO ($5.18)
    BTN ($2.07)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.06, fold, fold, fold, fold, fold, fold, SB raises to $0.18, fold, Hero calls $0.12
    Стоит ли тут колить ПФ, все таки он довольно мало рук разыгрывает рейзом, а 3бет по уму должен быть еще меньше.

FLOP ($0.38)
    SB bets $0.22, Hero calls $0.22
    Держим удар стандартный Цбет. Старше меня только АА и АК (3 и 10 отбрасываем, не будет он 3бетить с ними)

TURN ($0.82)
    SB checks, Hero bets $0.16, SB calls $0.16
    После его чека, уже почти уверовал в то, что у него JJ-KK. Мелко бетил, изображал неуверенность, чтобы он колил дальше.

RIVER ($1.14)
    SB checks, Hero bets $0.16, SB calls $0.16
    Ривер чек?

SB shows

Hero shows

SB wins $1.41

Насколько правильно сыграно?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • терн бы ставил побольше и потом здавался на его агрессию.

Вообще это длинный стол и статы у него такие, что я бы скорее всего не ввязывался в этот банк.

Кстати, из статов 7 это разве не опен рейз???
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 7 - ПФР
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Не пойму, зачем ты выложил первую раздачу, все достаточно стандартно. Во второй крутил бы на флопе раза в два с половиной. При получении колла, на терне поставил бы пол-банка для того, чтобы он ждал от меня ставки на ривере и на ривере чек бихайнд.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Zzzemelya1 @ 16.4.2010, 13:25
    Не пойму, зачем ты выложил первую раздачу, все достаточно стандартно. Во второй крутил бы на флопе раза в два с половиной. При получении колла, на терне поставил бы пол-банка для того, чтобы он ждал от меня ставки на ривере и на ривере чек бихайнд.

Первую раздачу выложил потому что считаю, что так могут играть не только готовые руки, а вот какие именно и точно так или как либо по другому не могу сориентироваться. В общем, надо бы разобрать эту ситуацию по косточкам.

По поводу второй раздачи, с тобой не согласен, если мы крутим флоп то выбиваем все руки слабее нашей. Тут вопрос скорее в том, обоснованно ли я его положил на JJ-KK или нет. И еще, я собирался на терне на агрессию фолдить, правилен будет такой шаг или нет?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • sage @ 16.4.2010, 13:40
    Первую раздачу выложил потому что считаю, что так могут играть не только готовые руки, а вот какие именно и точно так или как либо по другому не могу сориентироваться. В общем, надо бы разобрать эту ситуацию по косточкам.

По поводу второй раздачи, с тобой не согласен, если мы крутим флоп то выбиваем все руки слабее нашей. Тут вопрос скорее в том, обоснованно ли я его положил на JJ-KK или нет. И еще, я собирался на терне на агрессию фолдить, правилен будет такой шаг или нет?

ИМХО, на нл2 ты своей агрессией на флопе не выбьешь даже К10. по поводу фолда на терне, мне кажется это неправильным. Ты каждый раз будешь с AQ на доске А*** радуга падать на агрессию? Учитывая стеки, на терне у него 0. 58 $, в банке уже 0.82 $. Изи олын для меня лично.
    Сообщение отредактировал Zzzemelya1 - 16.4.2010, 14:00
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • sage @ 16.4.2010, 13:12
    7 - ПФР

я имею ввиду что 7 - это опен префлопрейз и 3беты здесь не учитываються??
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Zzzemelya1 @ 16.4.2010, 13:55
    ИМХО, на нл2 ты своей агрессией на флопе не выбьешь даже К10. по поводу фолда на терне, мне кажется это неправильным. Ты каждый раз будешь с AQ на доске А*** радуга падать на агрессию? Учитывая стеки, на терне у него 0. 58 $, в банке уже 0.82 $. Изи олын для меня лично.

Вообще-то на НЛ2 играют разные люди, есть 90\10, а есть 10\4.
    Тут оппонент с ПФР=7 и как следствие думаю правильным будет предположить что 3бет у него 2%-5%. Получаем примерную картину [JJ+ ; AQ+]. Флоп А-хай, он ставит Цбет, в принципе ничего не поменялось, потому как рук мало и судить о его Цбете сложно.

Допустим, на терне в нас летит еще один бет, на что мы его кладем? Особой агрессией оппонент вроде не отличается.
    Вроде обосновал свою точку зрения )
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Gurgesha, ну какой 3бет может быть за 41 руку? Этот показатель нам скорее подло наврет, чем скажет о чем нибудь стоящем.

Вроде такого стата "опен префлоп рейза" нет в природе? Есть "опен колл", есть "ПФР", есть "3бет". Поправь меня, если я ошибаюсь.

PS. В ХМ 3беты учитываются и в ПФР.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Ты сам себе ответил. 41 рука- далеко не показатель. Я бы не заморачивался с его диапазоном смотря на размер эффективного стека. Скидывая АQ при таких розыгрышах на этих лимитах, ты много не доберешь на дистанции. Лично я так думаю, поправьте, если не прав. )))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • sage @ 16.4.2010, 16:09
    PS. В ХМ 3беты учитываются и в ПФР.

Спасибо, я это и хотел уточнить!!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Zzzemelya1 @ 16.4.2010, 17:01
    Ты сам себе ответил. 41 рука- далеко не показатель.

По 41 руке вполне можно составить мнение о ВПИП и ПФР(плюс, минус 1.5х).

Спасибо, я это и хотел уточнить!!

Да всегда пожалуйста )

Не проходим мимо, отвечаем на вопросы... горячие пирожки, ватрушки... сок, пиво, вода...
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • sage @ 16.4.2010, 16:09
    Вроде такого стата "опен префлоп рейза" нет в природе? Есть "опен колл", есть "ПФР", есть "3бет".

Дополню, что такой показатель есть, называется raise first. Это, именно, опен рейз без 3бетов, и рейзов лимперов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.