безвозмездно отдам долг 2к

1
Redakttor
Океан Ауры
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2549
  • Постов
    15
  • Просмотров
    2,510
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +331
  • дарю долг в размере 2к любому пользователю у кого конечно получится забрать его вот у этого персонажа https://www.gipsyteam.ru/profile/loc3klis
    вся инфа здесь https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=52566 + фото и адрес
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 4
  • Попробуем что-то придумать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Подождите немного плизз, сейчас loc3klis регнет клона

Лично я если бы и дарил, то на условиях, что будет какой-то отчет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • +30 баксов мои запишите безвозмездно :) хоть и сумма не сравнима с 2к , но всё же :)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тупанул
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не очень разумное решение для ТС. Это дает возможность избавиться от долга, отписав с какого-нибудь клона о том, что он забрал долг сам у себя, даже сочинить неплохой отчет, такие люди умеют сочинять. Но даже если не рассматривать подобный сценарий, то все равно глупо объявлять охоту на человека таким образом. Скорее всего нормальные люди проигнорируют это сообщение, а вот кто-то неадекватный может попробовать срубить легких денег. ТС ничего кроме проблем это не принесет, а если товарища кто-то вдруг случайно покалечит, он может оказаться крайним.
    Также дает возможность для спекуляций. Должник может начать давить на ТС, заявляя что его избили и он с ЧМТ в больнице и готов писать заявление. Лучше отменить подобное предложение.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -7
  • Надо заехать пока в риге, благо до юрмалы совсем близко
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я не обьявлял не какой охоты, я просто решил подарить пренадлежащие мне деньги пользователю который сможет их забрать у хиро.
    каким способом это будет достигнуто мне все равно, но за действия других я не как не несу ответственности и в моих сообщениях небыло не слова о том что надо причинить хиро физические страдания
    и странно что по твоему мнению адекватных людей не интересуют легкие деньги, и если разобраться то не тикие легкие они и будут.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • И каким образом ты думаешь их возможно забрать? Единственная гарантия возврата покерного долга - репутация человека. Если он не захочет отдавать, забрать - нереально. Неужели бесчисленные истории ничему не учат? Думаешь к нему придут и скажут, знаешь парень ты не прав, отдай пожалуйста 2к, на что, он ответит, - признаю, не прав, держите деньги? По хорошему отдавать он явно не захочет, а по плохому, тебе это надо? Ты выложил адрес человека, откуда ты знаешь какие люди теперь к нему могут отправится? Ты готов отвечать за их действия? За действия других может не получится избежать ответственности, если ты сам эти действия спровоцировал. По закону он тебе ничего не должен, если ты доверился человеку с сомнительной репутацией, то это в первую очередь твой просчет. Милиция, если что, не будет даже слушать о каких-то покерных долгах, подтвердить документально которые никто не в состоянии. Можно было просто выложить инфу по человеку, со сканом паспорта и адресом, чтобы предостеречь других, но так как ты поступать глупо. Кто знает, что тут за люди на форуме, вполне возможно что присутствуют ребята типа "братки", которые захотят "наехать" или "поставить на счетчик", а человек испугавшись отправится в милицию. Я понимаю, что в тебе горит желание наказать подонка, но это не тот метод. Когда появляются реальные фотографии и адреса, все может стать очень серьезно.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -1
  • да нет во мне не какого желание не кого наказывать, я просто хочу чтоб этими деньгами распоряжался достойный человек это раз
    во вторых у тебя какая то зацикленность только на криминальном возврате долга
    и в третьих у меня есть все юридические основания на эти деньги и я могу ими распоряжаться по своему усмотрению
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

• во вторых у тебя какая то зацикленность только на криминальном возврате долга

А есть другой способ? Деньги придется грубо говоря отобрать, отдавать по хорошему он их не желает, иначе не появилась бы эта тема. Ты тут видишь законные способы разобраться с проблемой?

и в третьих у меня есть все юридические основания на эти деньги и я могу ими распоряжаться по своему усмотрению

У тебя есть документ на руках? Если нет, то никаких юридических оснований у тебя нет. Формально ты даже здесь на форуме не доказал наличие долга, а также не обосновал его размер. Пока тут только твои слова. Не верить тебе оснований нет, на покерном форуме тебе поверят, поймут и поддержат, но только на покерном форуме.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  • AndySopl @ 6.6.2012
    А есть другой способ? Деньги придется грубо говоря отобрать, отдавать по хорошему он их не желает, иначе не появилась бы эта тема. Ты тут видишь законные способы разобраться с проблемой?

У тебя есть документ на руках? Если нет, то никаких юридических оснований у тебя нет. Формально ты даже здесь на форуме не доказал наличие долга, а также не обосновал его размер. Пока тут только твои слова. Не верить тебе оснований нет, на покерном форуме тебе поверят, поймут и поддержат, но только на покерном форуме.

ну если бы данный гражданин был моим соседом или хотя бы жил в моем городе то я бы его без труда нашел
    и если ты не очень разбираешься в законодательстве то могу сказать тебе так что даже устное соглашение между людьми уже несет формат договора и имеет юридическую силу
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • а про способы возврата почитай форум, я например еще не встречал чтоб кому то разбили голову а вот звонки, расклейка объявлений с фото, публичное выставление человека мошенником на работе учебе довольна эффективно ну и тд
    ,
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0

• и если ты не очень разбираешься в законодательстве то могу сказать тебе так что даже устное соглашение между людьми уже несет формат договора и имеет юридическую силу

Ну расскажи тут о прецеденте, когда юридически признавали долг на основании "бекиногового соглашения"? По закону у тебя ничего нет, формальности оставь себе. Ни один суд данный долг не признает.

звонки, расклейка объявлений с фото, публичное выставление человека мошенником на работе учебе довольна эффективно ну и тд

Детский сад.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -3
  • ТС, AndySopl просто тебя предостерёг и лучше тебе взять это на заметку, чем спорить. Это хоть и маловероятный сценарий, но всё же если это случится ты запросто можешь оказаться крайним.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пионер дело говорит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.