Ignat @ 30.5.2012
как это сделать и что это дает?
Всмысле что это дает?
Если есть в телевизоре SmartHub, то можно не качать с торрентов сериалы и фильмы. Упасть на диван и сразу напрямую с телевизора смотреть сериал\сезон\серию например Декстера или Теории большого взрыва в HD (если у вас скорость интернета позволяет)
KUSH @ 30.5.2012
Тож интересно.Это работает по WiFi каналу?Настроить iptv тяжело?
Работает по вайфай или кабелю.
Кроме ютюба и HD сериалов из библиотеки пиратского виджета я ничего не смотрю так то.
Стандартные официальные виджеты некоторые платные, некоторые унылые. Можно установить пиратские, шоб смотреть с разных халявных серверов фильмы, сериалы или iptv.
Ценник на модели смарта с одинаковой диагональню варьируется исходя из поддержки 3D, наличия адаптера вайфая, встроенной вебкамеры, голосового управления телеком и прочего. ТСу нужен простой самый с лед дисплеем 1920x1080, дюймов на 37-46 думаю, чтобы смотреть фильмы и рубиться в приставку этого достаточно. Когда есть компьютер, то нет смысла покупать телек с функциями ПК))
Кто разбирается у нас в данном вопросе, что посоветуете взять? Мне нужно что бы было качественное изображение картинки для фильмов , что бы я мог смотреть фильмы с флешки и играть в xbox360 на максимальных возможностях. )
Особо в них ничего не понимаю, может кто посоветует? лучше пожалуйста ссылочками. Вот сайты в которых магазинах я планирую искать телевизор :
dns-shop.ru/
mvideo.ru
Пока у самого глаз падает на http://www.mvideo.ru/product_review/10002560.html#rews , но не уверен. И есть куча сомнений