Моей Маме 3 июня исполниться 47лет. Это тот человек ради которого я готов сделать все!! С ранних лет она растила нас с сестрой одна, без отцовской помощи. МАМА много работала, чтобы мы жили в достатке- ели , пили, хорошо одевались , посещали спортивные секции. Во многом она отказывает себе, чтобы принести счастье нам. Мы с сестрой подрасли, теперь зарабатываем самостоятельно, а я так вообще единственный мужик в семье - с меня спрос вдвойне)). В последнее время мамульчик начала больше следить за собой, уделять больше времени себе! Проводить интереснее досуг , мне это доставляет несравнимое удовольствие! Хочу чтобы она двигалась в том-же направлении , глотнула жизнь всей грудью!!! Вот думаю что подарить!
В брендах она не разбирается, но мне самому важно чтобы вешь была фирменная, качественная, хорошо смотрелась и всем нравилась! Она достойна лучшего! Как вариант, подумываю заказать это - то что понравилось мне! Как вам ? Какие часы лучше?
Надо хорошо знать твою маму, чтобы советовать. Я вот своей ноутбук подарил недорогой для браузерных игр, просмотра передачи "Спросите повара" и шоу Джейми Оливера.
Проводить интереснее досуг , мне это доставляет несравнимое удовольствие! Хочу чтобы она двигалась в том-же направлении , глотнула жизнь всей грудью!!!
Подари путевку куда нибудь, в Шри-Ланку, Испанию, ОАЭ, Хорватию\Черногорию, Израиль или Турцию например.
все такие подарки очень индивидуальны... часы и портмоне лучше выбирать похожими на те, которые она сейчас носит, иначе могут не понравиться. Очки надо обязательно подбирать совместно, это такой акссессуар, как правило, на пол лица, и если он не подойдет - то точно носить не будет.
Еще вариант духи, это тоже индивидуальный подарок, но например есть, "универсальные" варианты, типа шанель №5.
Всё - таки лучше найди где нить 500 баксов и отправь отдохнуть в турцию/ кипр/ итп. Хотя тот факт, что ты так внимательно и ответственно подошёл к выбору подарка, уже говорит об искренних чувствах, которые ты исптываешь к маме. Так что молодец в этом плане)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот думаю что подарить!
В брендах она не разбирается, но мне самому важно чтобы вешь была фирменная, качественная, хорошо смотрелась и всем нравилась!
Она достойна лучшего!
Как вариант, подумываю заказать это - то что понравилось мне! Как вам ? Какие часы лучше?