Привет всем.
После прочтения
темы на главной пришла в голову закономерная мысль замазаться с кем-нить, чтобы болеть было интереснее. Но среди близкого окружения никто не поддержал мои рвения и поэтому решил создать тему тут.
Итак условия: каждый желающий участвовать
ставит 40$ и выкладывает в этой теме скрин со своей командой. Набираем 10 человек, формируется призовой фонд 400$.
Ставки принимаются до 00:00 31-го мая.
Первые 9 человек, минусанувшие пост, принимают участие. 10-й я, готовлю скрин своей команды. Как наберутся все 10 участников, выкладываем скрины, переводим деньги гаранту.
Как отслеживать результаты игроков пока не имею четкого представления, но, надеюсь, это не будет проблемой. GT и
wsop.com нам в помощь.
Всегда готов выслушать пожелания, предложения, мнения.
UPD. Регистрация закрыта. Определился список участников:
1. DyadushkaMokus - оплачено
2. RRL - оплачено
3. tupizza - оплачено
4. DeFeeet - оплачено
5. Shatkhi - оплачено
6. JGoose - оплачено
7. Dino84 - оплачено
8. OLDNICK_SPb - оплачено
Перевод БИ для мазы осуществлять на мой ник Pitchuvak (старзы). Ава такая же, как и тут.
Призовой фонд 320$.Структура призовых:
1 место: 165$
2 место: 100$
3 место: 55$Текущее состояние смотреть
тут.
После прочтения темы на главной пришла в голову закономерная мысль замазаться с кем-нить, чтобы болеть было интереснее. Но среди близкого окружения никто не поддержал мои рвения и поэтому решил создать тему тут.
Итак условия: каждый желающий участвовать ставит 40$ и выкладывает в этой теме скрин со своей командой. Набираем 10 человек, формируется призовой фонд 400$.
Ставки принимаются до 00:00 31-го мая.
Первые 9 человек, минусанувшие пост, принимают участие. 10-й я, готовлю скрин своей команды. Как наберутся все 10 участников, выкладываем скрины, переводим деньги гаранту.
Как отслеживать результаты игроков пока не имею четкого представления, но, надеюсь, это не будет проблемой. GT и wsop.com нам в помощь.
Всегда готов выслушать пожелания, предложения, мнения.
UPD. Регистрация закрыта. Определился список участников:
1. DyadushkaMokus - оплачено
2. RRL - оплачено
3. tupizza - оплачено
4. DeFeeet - оплачено
5. Shatkhi - оплачено
6. JGoose - оплачено
7. Dino84 - оплачено
8. OLDNICK_SPb - оплачено
Перевод БИ для мазы осуществлять на мой ник Pitchuvak (старзы). Ава такая же, как и тут.
Призовой фонд 320$.
Структура призовых:
1 место: 165$
2 место: 100$
3 место: 55$
Текущее состояние смотреть тут.