PLO25 мультипот префлоп пуш

0
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    17
  • Просмотров
    1,497
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +50,075
  • Что-то я теряюсь в мультипотах, стоит ли залезать в такой?
    Передо мной сидит рег таг 17\14\50, остальные оппы неизвестны

PokerStars - $0.25 PL Hi (6 max) - Omaha - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (CO): $24.50
    BTN: $172.12
    SB: $166.90
    BB: $146.37
    UTG: $44.00
    MP: $100.18

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25, Hero posts ante $0.05, BTN posts ante $0.05, SB posts ante $0.05, BB posts ante $0.05, UTG posts ante $0.05, MP posts ante $0.05

Pre Flop: ($0.65) Hero has

UTG raises to $1.15, MP raises to $4.10, Hero calls $4.10, fold, SB calls $4.00, BB calls $3.85, UTG raises to $24.90, MP calls $20.80, Hero 20.35 ????
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • пас-других тут вариантов нет,я тебе даже больше скажу если тебя в позе 3бетят с такими королями тоже легкий пас
    Сообщение отредактировал Ivan22 - 25.5.2012, 7:58
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ага, пас сразу после 3бета от мп кстати
    если бы ты закрывал торговлю то еще можно колить а так не стоит
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • фолд короли совсем не айс.
    кстати трибет от мп, я бы колил в зависимости от оппа.
    и его частоты трибетов.
    бывают такие кадры 50% рук трибетят
    если мп стандартно-адекватный - фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Лошара, не забывай, что там не один трибеттор.

Там есть - трибеттор, два коллера на трибет, плюс один 4*беттор (он же исходный рейзер).
    Поэтому статистику надо собирать на всех.
    Сидит себе нитовый парень с двумя тузами двумастными и тихо радуется, как оппы вокруг повышают друг друга.

А теперь смотри.
    Я кладу одному оппу одномастных тузов.
    Другому кладу бродвейку АQJT. Туз понижает шансы на выигрыш первого оппа, но не понижает моих (короля я ему не дал)
    И третьему чтото вида двух пар 8899
    Загоняю в калькулятор и получаю 20% себе на победу.
    И какие я диапазоны не клал им, не смог получить искомые 25% для себя. Если только у кого-то есть тузы, у меня больше 20% не получается.

А теперь скажи - как ты считаешь, в этом ререйженом мультипоте будут у кого-то два туза?
    Я считаю - наверняка.
    Поэтому я скинул.

Если больше никаких мнений не будет, я готов выложить итог раздачи.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• кстати трибет от мп, я бы колил в зависимости от оппа

лошара, ты имеешь ввиду вакуум или конкретно эту раздачу?
    тут нельзя колить даже если там эни4 трибетят, потому что если за столом есть адекватные люди то они тем более будут пихать в него, а ты выкинешь почти 20% стека просто так
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • я бы и тузов скинул так.. если бы вместо 3 была хотя бы 7+,то кол
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • изи пасс на префлопе (даже под 3бет не заходить). во первых рег тайтовый , во вторых короли, в третьих слабые.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Выбрасывать можно даже на 3-бет, короли далеко не премиум у тебя
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • не знаю как вы, а я в подобной ситуации с одномастными тузами в мультипоте проигрываю префлополлин 3 раза из 4, так что любое решение опов будет неоднозначным
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • karnuts @ 11.10.2012
    не знаю как вы, а я в подобной ситуации с одномастными тузами в мультипоте проигрываю префлополлин 3 раза из 4, так что любое решение опов будет неоднозначным

Это означает что ты играешь против адекватных противников, которые не заходят с мусором в оллин на префлопе. Против такого диапазона в поте на четверых твои тузы имеют как раз около 25% на победу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Согласен со многими, префлоп пас.
    Утг будет говорить после тебя, вероятность того что он повысит велика, в мультипоте рука не ахти играется.
    Тот факт что ты исключил королей из рук прочих игроков не делает твой кол на сет архиприбыльным.
    Ктому же ты лихо пораздавал всем блокеров на самих себя. Слишком много надумано префлоп.
    Изи пас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Легчайший пас префлоп, имхо, это просто азбука омахи, хотя и не суперспец пока.
    Короли уг, а уж игра только на трех картах за 1/6 стека вообще ни в какие ворота.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • strait2my @ 13.10.2012
    Согласен со многими, префлоп пас.
    Утг будет говорить после тебя, вероятность того что он повысит велика, в мультипоте рука не ахти играется.

Ты видимо, не совсем внимательно прочел условия сдачи. Если я отвечу,то для меня это префлоп оллын, я там самый коротыш.
    Поэтому если я отвечу, то мне уже плевать на его префлоп повышения, пусть заходит в пот - я ему только спасибо скажу.
    И пусть повышает - если заставит кого-то сбросить, то и тут кроме спасибы ничего не скажу.

Ну и соответсвенно мне не придется играть эту руку, т.к. мое действие в этой раздаче последнее.

Diman000 @ 14.10.2012
    Легчайший пас префлоп, имхо, это просто азбука омахи, хотя и не суперспец пока.
    Короли уг, а уж игра только на трех картах за 1/6 стека вообще ни в какие ворота.

Если не играть королей, и играть только 4карточные руки, то ты будешь иметь ВПИП порядка 12, и две трети играемых раздач ты будешь выигрывать только блайнды, а остальную треть тебя будут коллить фиши и трахать твоих тузов на стек своими говно-руками.

И это не теория, к сож., а практика, политая кровью, слезами и потерями банкролла.

Омаха не холдем, самые лучшие руки против самых худших имеют не слишком большое преимущество, и впустую никто не тянет.

Хотя по поводу фолда трибета соглашусь, надо было фолдить сразу, а вот насчет пушить-не пушить, я до сих пор не знаю как верно.
    в банке 64 доллара, и мне надо доставить всего-то 20,
    А если УТГ подпишется, то там вообще будет 20 долл за банк 104,
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

• Если не играть королей, и играть только 4карточные руки, то ты будешь иметь ВПИП порядка 12, и две трети играемых раздач ты будешь выигрывать только блайнды, а остальную треть тебя будут коллить фиши и трахать твоих тузов на стек своими говно-руками.

Я играю 25/17, но в этой раздаче для меня простой пас на 3бет сразу. Причем даже против лузового оппа, а там ТАГ.
    Не думаю что на пло25 стоит играть лузовей, зачем?

На олын тоже пас, у нас правда плохая рука. С 6783ds был бы колл, а с такими королями наше эквити гораздо хуже. У одного там тузы или у обоих - нас здесь ничего не спасает.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• в банке 64 доллара, и мне надо доставить всего-то 20,

Это если бб не впишется. Тогда тебе надо 24%. Будут, если повезет (ни у кого нет короля, тузы без поддержки и масти, твоя масть не пересекается)
    Если впишется бб нужно 20%. Ну тоже может быть, если у всех удачные руки для нас окажутся.

Вот только плюс вряд ли выйдет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну да, собственно я и скинул. Раздача майская, не помню кто там выиграл, помню, что это был бы не я
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Julio @ 17.10.2012
    Если не играть королей, и играть только 4карточные руки, то ты будешь иметь ВПИП порядка 12, и две трети играемых раздач ты будешь выигрывать только блайнды, а остальную треть тебя будут коллить фиши и трахать твоих тузов на стек своими говно-руками.

И это не теория, к сож., а практика, политая кровью, слезами и потерями банкролла.

Омаха не холдем, самые лучшие руки против самых худших имеют не слишком большое преимущество, и впустую никто не тянет.

Ты не заметил ключевые слова моего поста "за 1/6 стека".
    В остальном, спасибо кэп.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.