В силу того, что уже второй месяц пребываю в развороченном насмерть состоянии духа касательно покерных успехов, начинаю постинг раздач, ибо закисаю фатально. Поругайте, плиз.
Возьмём, что опп неизвестный, тк не помню предыстории. Интересует игра по всем улицам.
Сам думаю, что флоп и тёрн сыграл нормально (хотя по тёрну отдельный вопрос: в тех случаях когда мы получаем чр на 2флеш флопе, что делаем на 3флаш тёрне если опп чек\бет и от чего это зависит? Тот же вопрос к бланк тёрну. Потомучто всегда разрываюсь, типа, на бланковом сразу ахота защищаться от фд, но ссыкотно всяких допперов, сетов и оверпар, которые и ждут только этого, чтобы чекпушнуть. А на 3 флаш тёрне ссу флеша и недовельюбечиваю. Я понимаю, что всё это зависит от миллиона факторов: опп, динамика, сколько дро у нас, насколько сильные бэкдоры, насколько бланк тёрн - таки бланк, а не карта к стриту, насколько 3флеш тёрн действительно опасен, ибо может закрыть\дать парочку новых дро и гш. НО БЛЯТЬ У МЕНЯ БАШКА ФКУСКИ от всей этой хуйни, так что напишите все, кому не лень, просто свои мысли по таким ситуациям, а я сам разберусь, чокуда ваткнуть). Ну и второй вопрос: собстна, стоит ли блефовать, и если да, то каким сайзингом (мой, наверное, самый ущербный, который можно блять родить загнивающим мозгом).
Заранее спасибо, ибо своими советами и ответами вы спасаете меня от подкатывающего безумия, что, в свою очередь, сохранит жизнь и нервы меня окружающим.
Ну опп заливное фише. Еще и рейк машина. Не поленился и пробил его. Да и по розыгрышу видно. Кол с АК, потом чекрейз. потом чек. В общем лапша в башке.
Я бы флоп и терн сыграл так же. На ривере просто сдался. Стек у нас хороший, вложили мы не много. Выбить ставкой у фиша хоть что-то с учетом того что он проявлял силу на флопе. Низкий стрит закрылся, флеш закрылся, любое совпадение он тоже не выбросит.
f1reball @ 20.5.2012 щас видел, как ты в лобби сел к регу. Ты со всеми что ли играешь?
случайно, наверное. так-то я в пустые слоты стараюсь...
Flegendo @ 20.5.2012 Ну опп заливное фише. Еще и рейк машина. Не поленился и пробил его. Да и по розыгрышу видно. Кол с АК, потом чекрейз. потом чек. В общем лапша в башке.
Я бы флоп и терн сыграл так же. На ривере просто сдался. Стек у нас хороший, вложили мы не много. Выбить ставкой у фиша хоть что-то с учетом того что он проявлял силу на флопе. Низкий стрит закрылся, флеш закрылся, любое совпадение он тоже не выбросит.
ну, так я не знал, что это фиш. Против неизвестного типа то же? Или против рега? Меня просто интересует возможность здесь блефа и его бетсайзинг. И, если не секрет, где ща пробивать-то можно, когда старзы всё попереразъебали?
Я бы флоп выкидывал против фиша. У тебя вполне возможно что и не 8 а 6 аутов. Терн чек норм. Ривер в общем можно ставить наверное, по такой линии там бывают и блефы и вторая пара, топ пара фейспалм. Ставка 2/3 норм
Штык @ 21.5.2012 Я бы флоп выкидывал против фиша. У тебя вполне возможно что и не 8 а 6 аутов. Терн чек норм. Ривер в общем можно ставить наверное, по такой линии там бывают и блефы и вторая пара, топ пара фейспалм. Ставка 2/3 норм
только я чо-то с утра не сообразил, всмысле не 8 аутов, а 6? Ну и выбрасывать здесь с такими одсами (и уж тем более имплайдами) даже против фиша - экстрим, не?
Некоторую часть диапазона чек-рейза оппонента могут составлять флеш-дро. Поэтому пиковые ауты (, ) не всегда будут давать нам лучший хенд. Когда ты даешь колл чек-рейза, у тебя есть два способа выигрыша пота: 1) ты собираешь стрит и реализуешь свои потенциальные шансы против велью части диапазона чек-рейза оппонента; 2) ты ставишь блефовый бет в ответ на чек оппонента и выбиваешь блефовую часть диапазона чек-рейза оппонента (обычный флоат). Так как оппоненты склонны (осознанно и нет) поляризовать свой диапазон чек-рейза с-бета на флопе, подходящим бетсайзингом для блефового бета будет 1/2 пота (достаточно против блефовой части диапазона и меньше теряем против велью части диапазона оппонента).
MrBlackbird @ 21.5.2012 Некоторую часть диапазона чек-рейза оппонента могут составлять флеш-дро. Поэтому пиковые ауты (, ) не всегда будут давать нам лучший хенд. Когда ты даешь колл чек-рейза, у тебя есть два способа выигрыша пота: 1) ты собираешь стрит и реализуешь свои потенциальные шансы против велью части диапазона чек-рейза оппонента; 2) ты ставишь блефовый бет в ответ на чек оппонента и выбиваешь блефовую часть диапазона чек-рейза оппонента (обычный флоат). Так как оппоненты склонны (осознанно и нет) поляризовать свой диапазон чек-рейза с-бета на флопе, подходящим бетсайзингом для блефового бета будет 1/2 пота (достаточно против блефовой части диапазона и меньше теряем против велью части диапазона оппонента).
Как обычно, очень здраво, но по второй части не совсем согласен . По такому флопу вообще нечасто увидишь чек рейз от слабого игрока, а от фишей довольно часто линия чек-рейз флоп-чек терн означает какую-нибудь младшую -среднюю с плохим кикером пару. В общем, девятка там составляет приличную часть диапазона имхо
MrBlackbird, Насчёт двух аутов - эт я да, затупил на элементарном, спасибо. А по поводу второго пункта, всё-таки соглашусь со Штыком. Тот флоат, о котором ты говоришь, можно с регом провернуть, или с полуагромороном каким-нить, на сухих досках, я так понимаю. Спасибо за комменты, пацаны, очень помогаете.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Возьмём, что опп неизвестный, тк не помню предыстории. Интересует игра по всем улицам.
Сам думаю, что флоп и тёрн сыграл нормально (хотя по тёрну отдельный вопрос: в тех случаях когда мы получаем чр на 2флеш флопе, что делаем на 3флаш тёрне если опп чек\бет и от чего это зависит? Тот же вопрос к бланк тёрну. Потомучто всегда разрываюсь, типа, на бланковом сразу ахота защищаться от фд, но ссыкотно всяких допперов, сетов и оверпар, которые и ждут только этого, чтобы чекпушнуть. А на 3 флаш тёрне ссу флеша и недовельюбечиваю. Я понимаю, что всё это зависит от миллиона факторов: опп, динамика, сколько дро у нас, насколько сильные бэкдоры, насколько бланк тёрн - таки бланк, а не карта к стриту, насколько 3флеш тёрн действительно опасен, ибо может закрыть\дать парочку новых дро и гш. НО БЛЯТЬ У МЕНЯ БАШКА ФКУСКИ от всей этой хуйни, так что напишите все, кому не лень, просто свои мысли по таким ситуациям, а я сам разберусь, чокуда ваткнуть).
Ну и второй вопрос: собстна, стоит ли блефовать, и если да, то каким сайзингом (мой, наверное, самый ущербный, который можно блять родить загнивающим мозгом).
Заранее спасибо, ибо своими советами и ответами вы спасаете меня от подкатывающего безумия, что, в свою очередь, сохранит жизнь и нервы меня окружающим.
[25/30]
##########################################
PokerStars Game 80732558774 / Tournament
Table 563413963 1 -
Blinds : 10/20
##########################################
2 players
[But]+[SB] sekator x (1430)
[BB] BSARocket_3 (1570)
sekator x T
sekator x raises to 60
BSARocket_3 calls 40