• Делаем 3бет на велью против чувака, который не падает на них. Станадртный кбет с оверпарой-получаем колл, приходит самая неприятная карта, которая могла прийти. Варианты розыгрыша? Бет в авточек 65% в позе у него на терне
    Я тут сыграл несколько нелогично, заколил по тузу и выкинул на бланк, но я думаю он не будет пихать тут с блефом и туз есть у него, в тоже время в туза на терне поставит в 100% случаев. Думаю надо было играть бет\фолд терн, чек\фолд ривер

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    Hero ($41.49)
    BB ($25)
    UTG ($27.56)
    UTG+1 ($26.39)
    CO ($43.53)
    BTN ($18.57)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $0.75, Hero raises to $2.50, fold, BTN calls $1.75

FLOP ($5.25)

Hero bets $2.50, BTN calls $2.50

TURN ($10.25)

Hero checks, BTN bets $5, Hero calls $5

RIVER ($20.25)

Hero checks, BTN bets $8.57 (AI), Hero folds

BTN wins $19.34
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • своим чек-коллом на терне ты очень правдоподобно изображаешь именно ту руку, которая у тебя и была. Почему ты решил, что не выкидывающий на трибеты опп не захочет тебя заблефовать в такой идеальной для блефа ситуации? Я однозначно за бет-фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне кажется на тёрне лучше поставить блокбет 1\2 самому и со спокойной душой сыграть чек\фолд в дальнейшем.

У оппонента я так понимаю,есть много мусора в дипазоне колла 3б.

JT QT KT 68 89 J9s - осилят 1\2 тёрна и мгновенно сдадутся на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AriZone в целом правильно говорит, если ты считаешь что он проколит 3бет лузово и там будет много Тх рук, определенно ставка на терне есть. Плюс тут нужно подумать над сайзингом так как глубина стеков маленькая, я бы ставил 4,05 собираешь вельюс Тх рук и дро, при чем хоть и ставка меленькая дро колят все равно не по шансам, и тем самим допускают ошибку, а ты играешь идеально.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.