PS50 пушбот CO-SB

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-794
  • Постов
    20
  • Просмотров
    2,497
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,249
1 2
  • В игре 35 человек. Средний стек в районе 200к
    Опп адеват, рег почему-то сильно минусовый по ОПР но играет неплохо и сразу видно мозг заточен ) и там дистанция 500 турниов с АБИ 12.
    играет со статами 32/28
    3 раздачи назад опп проиграл большой банк и сейчас до него первый раз дошла очередь и он пушит. за спиной у оппа 3 тайтовых игрока со статами 18/15 17/11 и 15/11(я где-то там )
    Вопросы.
    1. Что делаем с этой великолепной рукой?
    2. Допустимо ли давать оппу диапазон пуша такой.
    99-22,ATs-A2s,KTs+,QTs+,JTs,T8s+,98s,87s,76s,ATo-A2o,KTo+,QTo+,JTo.
    То есть убираем всех монстров которых бы он зарейзил и оставлям пары + связки + мелкие тузы.
    По интуиции я сразу убрал сильных тузов и сильных пар и оказался прав. Как насчет остального диапазона? Это как бы предфиналка муравейника но он играет раскованно и я думаю стал бы пушить тут связки.

UTG+1: t70874 M = 5.14
    MP1: t220457 M = 15.98
    MP2: t253769 M = 18.39
    CO: t88529 M = 6.42
    BTN: t134812 M = 9.77
    Hero (SB): t101838 M = 7.38
    BB: t173554 M = 12.58
    UTG: t228958 M = 16.59

Pre Flop: (t13800) Hero is SB with Q K
    4 folds, CO raises to t87929 all in, 1 fold, Hero calls t84929, 1 fold
    Сообщение отредактировал faria - 14.4.2010, 7:13
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Ты забыл указать размеры блайндов и анте.
    Это скверно, пришлось считать самому

3K/6K/600? Угадал?

Если твой оппонент действительно хороший регуляр, а также считает, что блайнды тоже играют хорошо, то он запушит весь свой диапазон, и дисконтировать монстров будет ошибкой.
    Против неизвестных оппонентов я бы запушил что-то вроде {22+, A2s+, A4o+, K7s+, KTo+, Q8s+, QTo+, J8s+, JTo, T8s+, 98s, 87s} с катоффа. Это чуть ли не 30% рук.

Получается, что против меня нужно коллировать. Но мы не знаем, правильно ли противник пушботит. Думаю, что учитывая тайтовость игроков, сидящих за его спиной, он не запушит у́же.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я тоже против дисконтирования монстров, пока не доказано обратное.
    Тем более, если кол будет правильный против диапазона с монстрами, то он автоматически правильный против более слабого диапазона.

Конкретно в этой ситуации я бы колил. Тем более, что сидеть ждать нечего, финалка не скоро, стек сильно меньше среднего.

По предполагаемому диапазону - согласен с рейнджем Дядюшки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • у меня была чуйка что там нет монстра, то ли по таймингу насколько он думал, то ли по его манере игры я хз, но мне казалось на тот момент что там не может быть JJ+ AQ+ на такой экшин. С блайндами и анте да забыл (. Его тут и с учетом монстра закрывать плюсово, Просто хотелось было именно сдвинуть его диапазон в сторону треша или в сторону сильных рук.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Если поставить вопрос так. Такой же опп пушит с блайнда в блайнд. Предыстория статы и все остальное неизменно. На каком диапазоне вы будетет закрывать такого оппа? Интересует в частности
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Чтоб не плодить темы хочу запостить еще одну раздачу из того же турнира. Опп 13/8 на 119 рук При мне лимпился 2 раза из ранних позиций. Что делал на рейз уже не помню. Монстра я у него убрал из диапазона. И у меня статы ХМ дает такие, но у меня создалось впечатление что лимпится он чаще, может на тот момент просто не все руки были намайнены, либо он просто 2 раза подряд залимпился. Как тут разыгрывать AJ. Может быть какой-нибудь параметр статистики поможет с игрой по флопу? Пушить или чек-чек? Вроде отдавать банк шорту религия не позволяет.

TN: t34716 M = 7.23
    SB: t241880 M = 50.39
    BB: t91614 M = 19.09
    UTG: t35096 M = 7.31
    UTG+1: t36724 M = 7.65
    UTG+2: t38026 M = 7.92
    MP1: t17985 M = 3.75
    Hero (MP2): t89577 M = 18.66
    CO: t70622 M = 14.71

Pre Flop: (t4800) Hero is MP2 with J A
    1 fold, UTG+1 calls t2000, 2 folds, Hero raises to t7000, 4 folds, UTG+1 calls t5000

Flop: (t18800) Q 5 Q (2 players)
    UTG+1 checks, Hero bets t82377 all in, UTG+1 calls t29524 all in

Turn: (t77848) Q (2 players - 2 are all in)

River: (t77848) T (2 players - 2 are all in)
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • 1) с изи колл регуляра, куча рук хуже выстрелит. с было бы сложное решение лично для меня. я бы уже сбрасывал
    2) пуш в такой борд плох тем, что мы не выбьем лучшую руку АК (его там нет в 99% случаев), карманки так и так сравнятся с нами сколько ни ставь. Но мы не даем ему возможность совершить ошибку, чек/пушем рук хуже наших типа или . По крайней мере мы даем ему возможность совершить ошибку бетом 8к, а пушем точно не даем.

с К4о рега который любит широко пушить с сб в бб чуть ли на ени ту я кольну , с QTs наверное тоже, придется скидывать думаю Часто когда супермаргинальные руки, я еще на динамику смотрю, в тильте он или нет или еще какие-то факторы. Иногда K6s зарою иногда на К2s кольну

Тут стек поменьше, но и опп потайтовее :)

$1200/$2400 No Limit Hold'em Cash
    5 players

Converted at PostHand.ru

Stacks:
    BTN SharkBait33 ($51773)
    SB danman0311 ($23145)
    BB FrankTaylor3 ($90576)
    UTG eMKeyFish77 ($21314)
    UTG+1 avielem ($124249)

Pre-flop: ($3600, 5 players)
    FrankTaylor3 is BB with
    eMKeyFish77 folds
    avielem folds
    SharkBait33 folds
    danman0311 raises to $22845
    FrankTaylor3 calls $20445
    danman0311 shows
    FrankTaylor3 shows

Flop: ($46890, 2 players)

Turn: ($46890, 2 players)

River: ($46890, 2 players)

Final Pot: $46890
    danman0311 wins $0 (won +$22845)
    FrankTaylor3 lost -$22845
    Сообщение отредактировал FrankTaylor3 - 14.4.2010, 16:40
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • FrankTaylor3
    Как ты этого оппа закроешь с блайнда в блайнд из 1 раздачи?
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • ыыыы У вас с xenut я смотрю много связанно с рукой . спс за комменты
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • faria @ 14.4.2010, 15:41
    ыыыы У вас с xenut я смотрю много связанно с рукой

это же любимая рука фишей, особенно одномастные :) к коим я себя и причисляю. Ни разу не замечали как фиши просто обожают эту руку, вплоть до колла олина с ? на 3бет выбросят, а с 4бет заколят
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • валет 10 это вообще святое.
    у меня на одной из посл страниц блога прям серия карающих раздач с ними

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • faria @ 14.4.2010, 11:56
    Если поставить вопрос так. Такой же опп пушит с блайнда в блайнд. Предыстория статы и все остальное неизменно. На каком диапазоне вы будетет закрывать такого оппа? Интересует в частности

Поменял местами тебя (SB) и BB, а потом - катоффа и SB.
    Конечно, ты уже понимаешь, что KQo в данной ситуации - это автоколл против большинства игроков.

Для того, чтобы понять диапазон колла, нужно постараться определить диапазон пуша соперника.
    Бывают игроки, которые пихают на любых двух при стаке <15BB в войне блайндов. Нет нужды, что это плохо против любого разумного игрока.
    Бывают ниты, которые боятся пушить К4s. Разумеется, к ним нужно подстроиться и коллировать узко (лучшие короли, тузы и пары).
    Диапазон моего пуша с SB на BB в этой ситуации очень широк. Думаю, что поставлю олл-ин 60% рук, может чуть меньше.
    Например: {22+, Kx+, Q2s+, Q6o+, J3s+, J8o+,T4s+, T8o+, 95s+, 97o+, 85s+, 87o, 74s+, 76o, 64s+, 53s+}.
    Думаю, что игрок, которого ты описал, будет ставить немного шире, но может я ошибаюсь.

Соответсвенно, "против себя" буду закрывать примерно на {22+, Ax+, K2s+, K5o+, Q5s+, Q8o+, J8s+, J9o+, T8s+}.
    Нужно, правда, заметить, что большинство "среднестатистических" игроков низких лимитов (скажем <50$) будут пушить несколько (если не намного) у́же, и надо будет подстроить диапазон колла.

PS Кстати, тоже обожаю JTs. Была моей любимой рукой, теперь занимает второе место после АКs
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • faria @ 14.4.2010, 14:15
    Как тут разыгрывать AJ? [cut] Пушить или чек-чек? Вроде отдавать банк шорту религия не позволяет.

Прочитал последнюю фразу и
    icon_fu-1.png
    .

Если серьёзно - то это, как мне кажется, фолд префлоп. Наш стак слишком велик для пуша, а за нами слишком много народа. Некоторые люди заходят оверколлом. Мне жутко не нравится такай игра (они считают, что разумный оппонент не зайдёт лимпом с AQ, но разумный оппонент вообще не будет лимпить). Фолд кажется нитовым и скучным, но иногда приходится делать вещи, которые нам не нравятся.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • UncleDynamite я тоже колебался между фолдом и рейз префлоп - пуш флоп, просто флоп пришел плохой потому что на подобном флопе он не скинет пары, Но зачем мне скидывать АДжэй если я впереди диапазона его лимпкола? Там точно ест доминируемый туз в диапазоне, доминируемый валет. Пришел самый ужасный флоп потому что он либо попал в даму коих у него куча, либо, естесственно, по такому флопу не скинет карманки.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • еще одна раздачка из этого турнира. Опп лузовый плюсовый думающий рег статы 22/19. С ним была предистория, мы сидели за одним столом раньше и у него есть мои тайтовые статы + он видел мои хорошие руки которые я показывал. Остальные оппы за столом играют очень тайтово у народа статы типа 10/10 за спиной. То есть AQ они все скинут я не сомневаюсь. TT 50/50 кто-то скинет кто-то нет.
    Раздача.

CO: t83874 M = 7.29
    BTN: t120207 M = 10.45
    SB: t130184 M = 11.32
    BB: t133554 M = 11.61
    UTG: t170803 M = 14.85
    Hero (UTG+1): t130238 M = 11.33
    MP1: t110377 M = 9.60
    MP2: t101477 M = 8.82

Pre Flop: (t11500) Hero is UTG+1 with T 8
    UTG raises to t12500, Hero raises to t30000, 6 folds, UTG says "you know me", UTG says "i fold AJ", 1 fold

А теперь внимание вопрос. Это манки мув или очень хитрый лайт 3бет. Спасибо )) И еще мне ОЧЕНЬ нужен был этот банк
    P.s я прекрасно понимаю что чем ближе к баттону тем лучше мувить без карты.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Как показывает практика в турбо турнире (да фактически в любом) такое редко прокатывает. Никто не скидывает по причине того, что не могут расстаться с сильной рукой и не думают с чем ты там пыжишь. Установка у них в голове: МАЛО фишек, блайнды БЫСТРО растут, у меня нацонец то СЕМЕРКИ (туз дама) я ОЛИН. Это еще в лучшем случае 77+ AQ+. ПО крайней мере там, где я играю, (55$ - 266$ Turbo турниры на Full Tilt) фолд эквити против 99% пацанов, кто сидит с такой рукой или заопенрейзил близко к 0.
    НА практике если кто-то после тебя с 99 или AQ проснется 100% пуш увидишь.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • FrankTaylor3 вот насчет практики очень важно. Но это не турбо это стандартная старзовская структура по 15 минут блайнды. + это предфиналка то есть народ остался либо сильные реги ЛАГИ ТАГИ либо тайтовые фиши которых за спиной было большинство. Ты на предфиналке такое не делал?
    А диапазон опенрейзера широкий там A9+ особенно на 8макс столе. Я видел уже его руки за другим столом. Поэтому и переставил.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Ну просто у всех так мало М, что это за структура такая странная :) Все равно никто не выбросит мне кажется, я бы не исполнял такое. ТУпо не вижу в этом много ЕВ по причинам того, что мы не заставим выбросить сильные, но не натсовые руки соперников. ПОчему - написал выше.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ты опять не указал блайнды и анте. 2.5К/5К/500?

Конечно, мув очень плох, так как за твоей спиной сидят 6 игроков.
    Насчёт того, что они скинут TT - не поверю, пока не увижу.
    Наверняка UTG не в первый раз исполняет свой "трюк".

PS

faria @ 14.4.2010, 18:33
    UTG says "you know me", UTG says "i fold AJ"

Фил Хелмут играет на старзах?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • UncleDynamite lol )) ну я его 1 раз 3бетил только с баттона и на другом столе. Просто я когда мув делал я во первых был уверен что туз дама и десятки за спиной уйдут в пас, там реално сидит народ 10/10 7/7. Во вторых был на 100% уверен что опенрейзер так же скинет почти весь свой рейндж. + мне не по шансам доставлять против пуша за спиной потому что там будет ОЧЕНЬ сильный спектор. Вот я и прикинул что пушить в меня будут в 15% случаев а в остальных я заберу банк префлоп.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.