Добрый день !
Меня зовут Сергей Васютин, я руководитель направления спортивного туризма в компании "Загорье"
Мы предлагаем билеты на матчи группового турнира ЕВРО 2012
http://www.zagorye.ua/euro2012/Может заинтересует вас , ваших коллег , партнеров .
Вот такие матчи с такими ценами.
Билеты физически ориентировочно будут 27-30 мая
Билеты не именные . При покупке от 30 шт скидка 10%
Принимаем заявки на бронирование . Предоплаченным заявкам будет отдаваться предпочтение. Количество билетов ограничено.
После 28 мая вы можете прийти к нам в офис, и проверив билеты тут же их оплатить.
МАТЧИ В ДОНЕЦКЕ
11 июня Англия - Франция билеты 2 категории по 140 евро
15 июня Украина Франция 1 категори по 200 евро
19 июня Англия Украина по 1 категории по 200 евро
МАТЧИ ХАРЬКОВ
13 июня Нидерланды Германия 2 кат по 140 евро 17 июня Португалия Нидерланды 1 кат по 200 евро
ЦЕНЫ И НАЛИЧИЕ НА СЕГОДНЯ!!
ПЕРВАЯ КАТЕГОРИЯ - это места от центра до штрафной( ТОЧНЫЙ СЕКТОР И РЯД МЫ НЕ ГАРАНТИРУЕМ )
ВТОРАЯ КАТЕГОРИЯ - от штрафной до углового
С уважением,
Васютин Сергей
Меня зовут Сергей Васютин, я руководитель направления спортивного туризма в компании "Загорье"
Мы предлагаем билеты на матчи группового турнира ЕВРО 2012 http://www.zagorye.ua/euro2012/
Может заинтересует вас , ваших коллег , партнеров .
Вот такие матчи с такими ценами.
Билеты физически ориентировочно будут 27-30 мая
Билеты не именные . При покупке от 30 шт скидка 10%
Принимаем заявки на бронирование . Предоплаченным заявкам будет отдаваться предпочтение. Количество билетов ограничено.
После 28 мая вы можете прийти к нам в офис, и проверив билеты тут же их оплатить.
МАТЧИ В ДОНЕЦКЕ
11 июня Англия - Франция билеты 2 категории по 140 евро
15 июня Украина Франция 1 категори по 200 евро
19 июня Англия Украина по 1 категории по 200 евро
МАТЧИ ХАРЬКОВ
13 июня Нидерланды Германия 2 кат по 140 евро 17 июня Португалия Нидерланды 1 кат по 200 евро
ЦЕНЫ И НАЛИЧИЕ НА СЕГОДНЯ!!
ПЕРВАЯ КАТЕГОРИЯ - это места от центра до штрафной( ТОЧНЫЙ СЕКТОР И РЯД МЫ НЕ ГАРАНТИРУЕМ )
ВТОРАЯ КАТЕГОРИЯ - от штрафной до углового
С уважением,
Васютин Сергей