Две раздачки.
Первая. Не стал 3bet(ить) неизвестного оппонента. Хотя очень часто с такой рукой я это тут буду делать. Так что просто захожу на сет велью. + заходят парни с блинов.
На флопе получаем сет. Вижу донк от BB, что часто означает здесь какого нибудь слабого туза, либо дро. Если бы не крутанул его префлоп агрессор - крутанул бы я. Однако идет рейз и я решаю просто колдколить.
На терне приходит бланковая 5. Помочь она может, разве что парню на большом блайнде, если у него рука A5. Он чекает, CO ставит как раз нужную мне ставку - теперь им обоим не по шансам тянуть дро, так что я продолжаю колдколить в позиции. Тут появляется рейз от ББ. AA и JJ он играет сквизом на префлопе, по этому его адекватные руки, которые я вижу - это натс фд, и доперы, которые разыграны просто ужасно. CO делает какой то гейский 3бет. Он - единственный, кто может тут бить меня с руками AA и JJ, но там так же просто миллион рук слабее. Так что я решаю вгружаться.
Ваше мнение и как бы вы сыграли?
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $0.05(BB) Poker Stars
SB ($5.45)
BB ($8.96)
UTG ($31.87)
UTG+1 ($3.34)
UTG+2 ($4.52)
MP1 ($6.46)
MP2 ($15.46)
CO ($7.96)
Hero ($5.20)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, fold,
CO raises to $0.15, Hero calls $0.15, SB calls $0.13,
BB calls $0.10FLOP ($0.60)
SB checks,
BB bets $0.15, CO raises to $0.40, Hero calls $0.40, SB folds,
BB calls $0.25TURN ($1.80)
BB checks, CO bets $1.05, Hero calls $1.05, BB raises to $3.40, CO raises to $5.75, Hero calls $3.60 (AI), BB raises to $8.10, CO calls $1.66 (AI)RIVER ($21.27)
Вторая рука. Тут все по проще. Обычный сквиз, на спаренном флопе получаю минрейз. И вот тут - думаю моя ошибка. На остальных столах было много экшена и как то не получалось подумать, так что я просто запихнул. Думаю, оптимально было бы тут сыграть коллом и, тем самым спровоцировать блеф от оппа в позе на последующих улицах.
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $0.05(BB) Replayer
Hero ($9.59)
BB ($1.86)
UTG ($2.77)
UTG+1 ($2.73)
UTG+2 ($6.19)
MP1 ($2.65)
MP2 ($3.47)
CO ($8.17)
BTN ($13.90)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, MP2 raises to $0.12, fold, BTN calls $0.12,
Hero raises to $0.90, fold, fold, BTN calls $0.78
FLOP ($1.97)
Hero bets $0.92, BTN raises to $2.50,
Hero raises to $8.69 (AI), BTN folds
Hero shows
Hero wins $6.68
Тимур. Третий год живу в Казани, переехал сюда из чудесного города: Набережные Челны. В покер играю около года - больше всего mtsng и mtt. Сейчас, думаю, пришло время попробовать себя в кеше. Тут постараюсь выкладывать регулярные отчеты по состоянию дел. "Соревнование" создали для дополнительной мотивации.
Айдар. Живу в Казани с рождения. Живу с Тимуром, а точнее он со мной. Катаем в метре от друг друга, и мы - закадычные друзья. Я в кеше два месяца, однако дико минусовый. Испытывал большие проблемы с психологией и много тильтовал. Но сейчас, дела обстоят по-другому: меня поддерживает Тимур, я прочитал книгу "Игры Разума" и упиваюсь поддержкой любимой девушки. Здесь постараюсь обыграть Тимура по результатам. В качестве дополнительной интересной информации - будем скидывать раздачи между нами :) Обстоят дела так - я учу Тимура играть в кеш, а он меня в турниры.
Рабочее место.