Jedi Challenge

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    20
  • Просмотров
    1,972
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +451
1 2
  • Тут все просто. Задача - первым перейти и закрепиться на nl100 zoom.

Тимур. Третий год живу в Казани, переехал сюда из чудесного города: Набережные Челны. В покер играю около года - больше всего mtsng и mtt. Сейчас, думаю, пришло время попробовать себя в кеше. Тут постараюсь выкладывать регулярные отчеты по состоянию дел. "Соревнование" создали для дополнительной мотивации.

Айдар. Живу в Казани с рождения. Живу с Тимуром, а точнее он со мной. Катаем в метре от друг друга, и мы - закадычные друзья. Я в кеше два месяца, однако дико минусовый. Испытывал большие проблемы с психологией и много тильтовал. Но сейчас, дела обстоят по-другому: меня поддерживает Тимур, я прочитал книгу "Игры Разума" и упиваюсь поддержкой любимой девушки. Здесь постараюсь обыграть Тимура по результатам. В качестве дополнительной интересной информации - будем скидывать раздачи между нами :) Обстоят дела так - я учу Тимура играть в кеш, а он меня в турниры.

Рабочее место.
    jbrZSL7Yf5z9ZH.jpg
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 2
  • Первый день позади. Вчера отыграл пробные 4к рук, так что точку отчета буду держать с 17 мая. Пока вот так, по своей дурости проиграл 5-6 стеков, что немноженько угнетает..

Ну, а завтра новый день и новая работа. Почитаю пару статей по кешу и спать.

iKMa121dxpoFf.png
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Ну вот, еще один зуум-дневниг, бум следить, удачи!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Давайте парни,удачи по жизни вам буду следить тоже,Казань красивый город,
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • gaw76, RampantKing, Спасибо большое за поддержку, всегда приятно слышать таки слова.

Второй день. Играл только до вечера. По этому так мало. Снова недодача по EV. Ну а в целом все хорошо. Вечером прекрасно погулял в приятной компании, даже не поехал из за этого на офф турнир и ничуть не жалею. Завтра нужно "откатать" минимум 6к рук. Что бы в сумме было 20к и можно было уже что либо судить по игре.

jICgvxpbDBKPS.png
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • у тебя хм1 работает в зуме? о_О
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • omg_imfish @ 18.5.2012
    у тебя хм1 работает в зуме? о_О

Да, скачать нужно патч один с пс и будет все прекрасно работать.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • skyk @ 19.5.2012
    Да, скачать нужно патч один с пс и будет все прекрасно работать.

вауу!! скинь ссылку на этот патч плз
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Третий день. Первый раз сел играть после обеда и как то не очень задалось...точнее, сначала я даже первый раз увидел передачу по $EV, однако очень быстро залил стеки и что то как то расстроился. Удалось вывести всю сессию в +7$ на этом и остановился.

После у нас были гости и стало совсем не до покера. Однако я успел отбить, накопившиеся FPP очки. Сыграл 4 сата на 20 человек за 210fpp. Все 4 занес. Так что завтра я буду играть на них прекрасные саты на SCOOP ME за $109. Там есть чудные ребайники за $4.4 с блинами по 15 минут. Выходит, что на турнирные деньги я могу (с 1 ребаем и аддоном) сыграть 3 таких сата. Если выйдет занести 2 из 3, то поиграю ME. Если получится занести хотя бы 1 сат, но ещё подумаю..

Ну и первый раз поиграл ночью, после часа. Заходит прекрасно, получалось играть очень агрессивно и отлично проплачивали. Сделал за часа два около 7 стеков и довольный ложусь спать.

Завтра думаю все таки добить до 20к рук Nl5 и, уже стоит приглядеться к Nl10

jbcwDJGZ2APhBK.png
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 2
  • Хорош.
    гуд лак.
    на картинке все шикарно, такими темпами изи пройдешь микро.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Say_Hello, спасибо за поддержку, я тоже на это очень надеюсь )

Четвертый день. Удалось отыграть много. Пожалуй мой рекорд по рукам за день. Всего 10952. Сначала добил Nl5 до заветных 20к (график ниже). Ну а потом откатал 8к рук на Nl10

С сатами на ME SCOOP LOW все вышло плачевно и дисперсия надо мной не сжалилась. Скорее всего впредь буду отбивать турнирные доллары в mtsng, так как играл их до этого в хороший плюс.

Ну а теперь немного по графикам: nl5 считаю пройденным этапом и надеюсь, что возвращаться на него не придется больше. Общий график на 20k рук:
    j7Ah1uvyc9IsT.png

Далее - первые шаги на Nl10. Тут, похоже, придется подзадержаться. Не скажу, что поле намного сильнее, но явно есть какие то отличия. Раздал кучу стеков по своей дурости конечно, однако ночью откатал вполне хорошую сессию с минимальным количеством ошибок.
    jbnA14yCNNksjl.png

P.S. А ещё уже который день не могу заставить Айдара зарегистрироваться на этом форуме...
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 1
  • Вчера не написал отчет. Так уж вышло, что в час ночи позвали гулять и когда я вернулся - уже не было сил на что либо, схожее с постом - отчетом за день.

К тому же сходил с друзьями на "Диктатор"(а). Вполне хорошая комедия для дружной, веселой компании. Девушку, конечно, вести не советую на него.

По Nl10 - делаю дофига ошибок. Думаю, если бы их избежать, то можно было бы сохранить стеков 5-6 точно. График ниже. Всего сыграл вчера 5к рук.

jNxDOe5fMQqJs.png
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 1
  • С небольшим опазданием начну и я теперь свое повествование. Обстоятельства меня сильно тормозили, и я не мог поддерживать ровно такой же тонус и катку, какую поддерживал Тимур, т.ч. начну я повествование с сегодняшнего дня.

В прошедшие дни я ещё не совсем отошел от тильта, и сейчас - все ещё подвержен этому зверю, однако веду работу над собой, и часто уделяю внимание тому как демонстрирует свою игру Тимур.

Начал я сегодня лучше чем в прошедший период:
    jcXKriD3nI49x.jpg

существенная особенность в отличии от моих прошлых минусовых 100к в кеше - линия нон-шоудана в 0. буду продолжать дальше отыгрывать по такой схеме. скоро стелла в 50$, после неё равнехинько на NL10 постараюсь перейти :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • График Nl5 + Nl10 - 40k hands
    jbzCKCe59Upyh9.jpg
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 2
  • Найс график бро, эт скок бб/100 получается?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • RampantKing @ 23.5.2012
    Найс график бро, эт скок бб/100 получается?

это что то около 10bb/100 на nl5 и 5bb/100 на nl10
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 1
  • Только куллера, только хардкор. Привет Nl5

jybvySoqvS42X.jpg
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • -15би свинг вниз, да нехилый слив, но учитывая что это зум, такое может случиться, но обычно потом идет апстрик после таких сливов, все от тебя зависит, пересмотри раздачи по которым слил, возможно был тильт и куча ошибок..
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • RampantKing @ 24.5.2012
    -15би свинг вниз, да нехилый слив, но учитывая что это зум, такое может случиться, но обычно потом идет апстрик после таких сливов, все от тебя зависит, пересмотри раздачи по которым слил, возможно был тильт и куча ошибок..

Я играю не один, рядом почти всегда играет Айдар + переодически заходят друзья, которые так же играю zoom, но Nl25 и Nl50-100 По этому я исключаю тильт. Ошибки были - да, но не больше, чем обычно. Я прекращаю сессию, если допускаю больше двух ошибок и через некоторое время сажусь играть снова. Так что, думаю тут просто очень неплохой стрик. Будем бороться. Спустился на nl5, пока все ровно там.

Общий график на 55k hands. Выходит я играл 9 дней, в среднем по 6116 рук в день. Думаю - это совсем не плохо.

jAvSH0r8dq482.png
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
  • Две раздачки.

Первая. Не стал 3bet(ить) неизвестного оппонента. Хотя очень часто с такой рукой я это тут буду делать. Так что просто захожу на сет велью. + заходят парни с блинов.

На флопе получаем сет. Вижу донк от BB, что часто означает здесь какого нибудь слабого туза, либо дро. Если бы не крутанул его префлоп агрессор - крутанул бы я. Однако идет рейз и я решаю просто колдколить.

На терне приходит бланковая 5. Помочь она может, разве что парню на большом блайнде, если у него рука A5. Он чекает, CO ставит как раз нужную мне ставку - теперь им обоим не по шансам тянуть дро, так что я продолжаю колдколить в позиции. Тут появляется рейз от ББ. AA и JJ он играет сквизом на префлопе, по этому его адекватные руки, которые я вижу - это натс фд, и доперы, которые разыграны просто ужасно. CO делает какой то гейский 3бет. Он - единственный, кто может тут бить меня с руками AA и JJ, но там так же просто миллион рук слабее. Так что я решаю вгружаться.

Ваше мнение и как бы вы сыграли?
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.05(BB) Poker Stars
    SB ($5.45)
    BB ($8.96)
    UTG ($31.87)
    UTG+1 ($3.34)
    UTG+2 ($4.52)
    MP1 ($6.46)
    MP2 ($15.46)
    CO ($7.96)
    Hero ($5.20)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, CO raises to $0.15, Hero calls $0.15, SB calls $0.13, BB calls $0.10

FLOP ($0.60)

SB checks, BB bets $0.15, CO raises to $0.40, Hero calls $0.40, SB folds, BB calls $0.25

TURN ($1.80)

BB checks, CO bets $1.05, Hero calls $1.05, BB raises to $3.40, CO raises to $5.75, Hero calls $3.60 (AI), BB raises to $8.10, CO calls $1.66 (AI)

RIVER ($21.27)

Вторая рука. Тут все по проще. Обычный сквиз, на спаренном флопе получаю минрейз. И вот тут - думаю моя ошибка. На остальных столах было много экшена и как то не получалось подумать, так что я просто запихнул. Думаю, оптимально было бы тут сыграть коллом и, тем самым спровоцировать блеф от оппа в позе на последующих улицах.
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.05(BB) Replayer
    Hero ($9.59)
    BB ($1.86)
    UTG ($2.77)
    UTG+1 ($2.73)
    UTG+2 ($6.19)
    MP1 ($2.65)
    MP2 ($3.47)
    CO ($8.17)
    BTN ($13.90)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, MP2 raises to $0.12, fold, BTN calls $0.12, Hero raises to $0.90, fold, fold, BTN calls $0.78

FLOP ($1.97)

Hero bets $0.92, BTN raises to $2.50, Hero raises to $8.69 (AI), BTN folds

Hero shows

Hero wins $6.68
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.