UTG calls $0.50, fold, CO calls $0.50, Hero raises to $2.00, SB calls $1.75, fold, UTG calls $1.50, CO calls $1.50
Flop:($8.50, 4 players) SB checks, UTG checks, CO bets $4.12, Hero calls $4.12, SB raises to $24.50, fold, CO raises to $30.31 and is all-in, Hero ????
Обумывая свой ход, я положил одному оппу
сет королей, другому - JT, в два сета у них не поверил - одна дама-то у меня.
А если например, забыть про этот УРЛ? Ну типа эта раздача попалась тебе, как бы ты лично сыграл? Ты ведь во время игры не смотришь пропокертул? и я тоже несмотрю.
Ну блин, вы меня поражаете оба. Я и сам знаю, что когда дело дошло до "пуш или фолд", его всегда можно математически просчитать. Математически я и сам что угодно посчитаю, хоть интеграл по риману.
Короче, я запушил , оба оппа подписались, оба показали JT и поделили мой стек.
ну блин, босс рад,что поразил тебя) я те честно ответил на поставленный вопрос . если не в замазке фолд,если в тильте могу кольнуть проколю,если стеки у оппов небольшие совсем я мужик "от сохи",с математикой не дружу,мне интеграл по риману, что интервал по фельдману... не сторонник я чисто математического подхода
Думаю, тут можно выкинуть, нам почти всегда не хватит шансов, т.к. руки с JT часто воруют наши ауты, а у обоих или JT( не так уж круто, или сет и JT (полный пзд). Но вообще, если есть время - рекомендую считать, прикидывать разные варианты, только так можно начать понимать, как стоишь.
Видишь, а в соседней ветке написал, что опыт - самое малоценное. А в этой сам себя и опровергаешь. Как раз это и есть опыт - чтобы не считать, а приблизительно знать.
Julio @ 15.5.2012 Обумывая свой ход, я положил одному оппу сет королей, другому - JT,
Julio @ 16.5.2012 Короче, я запушил ,
И где логика? Если ты таки положил там один сет, да еще и королей, то шансов явно не хватает.
Очевидно, вопрос по подсчету простых шансов для тебя не стоит. Проблема - в дисконтировании шансов. Потому что против двоих стритов ты стоишь шикарно, и шансов с запасом. Но если вычесть 2 аута, т.е. против двух рядов с В10, содержащих Д и К - уже на грани. А против стрита с сетом королей у тебя 3 аута (плюс повтор мелкой), шансов не хватает. Вопрос - как посчитать вероятности одного и другого расклада? Может, интеграл Римана поможет?
Если принять, что обе ситуации возникают равновероятно, то шансов на кол хватает, но на пределе, кол околонулевой. А если например сет со стритом бывает чаще, чем два стрита - то уже не хватает. И если понимать, что В10 часто будет иметь Д или К, то тоже не хватает.
лошара, походу прав. Колить тут надо по чуйке или по замазке.
Шансы банка примерно 26/98 без комиссии. С рейком 26/95 = 27% По математике хорошо пролезаем только если знать что там 2 стрита без гарантированно дисконтированных аутов, т.е. чистое JT** (33%). Не знаю как у Герды получается 37%, у меня эквилаб против двух JT** показывает 33% (см. картинку).
Если взять диапазоны JTR*, JTR* (т.е. одна карта к JT любой бродвей), то у нас 30%. Если добавить один гарантированный дисконт, т.е. у одного рука QJT*, то тоже 30% есть. При двух дисконтах (QJT*, KJT*) мы в попе с 25%. Если взять диапазон, которые положил ТС (JT**, KK**), то у нас вообще всего 20%.
В итоге получается, что против нацистов выгодно запихнуться. Если против нас один нацист, а другой романтик, то невыгодно. В вакууме, а хз
П.С. И то непонятно, как часто тут будут у нацистов ряды типа JT98 по сравнению с KQJT. Ксли второе чаще, то снова задница.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что делаем изи фолд? или пуш?
PokerStars - $0.50 PL Hi (6 max) - Omaha - 6 players
Hand converted by PokerTracker 3
BB: $37.53
UTG: $18.71
MP: $61.80
CO: $32.31
Hero (BTN): $44.77
SB: $37.77
SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50
Pre Flop: ($0.75) Hero has
UTG calls $0.50, fold, CO calls $0.50, Hero raises to $2.00, SB calls $1.75, fold, UTG calls $1.50, CO calls $1.50
Flop: ($8.50, 4 players)
SB checks, UTG checks, CO bets $4.12, Hero calls $4.12, SB raises to $24.50, fold, CO raises to $30.31 and is all-in, Hero ????
Обумывая свой ход, я положил одному оппу