Компьютерные игры, Девушка и Драгоценное время.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    26
  • Просмотров
    3,560
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -20
1 2
  • Первым делом:
    1. вопрос задан не с целью кого-то высмеять или задеть.

2. вопрос задан с целью узнать:
    ♠ что движет мужчиной, при выборе такого распорядка приоритетов;
    ♠ какой расклад подобных вещей у различных пар, живущих вместе;
    ♠ должна ли девушка совсем не обращать внимания на то, как её спутник распоряжается временем.

и 3. на личности я не перехожу и не собираюсь; следовательно, прошу каждого быть таким же корректным и уважительным.

Итак. Какой смысл постоянно тратить драгоценное время на заседания в компьютерных играх?
    Когда можно его провести с любимой, уделяя больше времени общению, интиму, романтике, разнообразию.
    Десятки. Часов. В неделю. Из недели в неделю, месяца в месяц. Подмечу - постоянно, регулярно, в неприличных количествах. Mожет и по-немногу, но - два часа в то, полтора в это, три часа в следующее, простая математика и "то-это" выливается в конкретное такое время. А еще и на покер ведь отводить нужно...
    Так и до геморроя не далеко. Не говоря уже об отделённости от неземных радостей жизни. Или сведению их к минимуму.
    Сообщение отредактировал Bangert - 15.5.2012, 2:50
    Причина редактирования: Изменил цвет текста
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Ну видимо игрушка ему приятнее и ближе к сердцу чем любимая. А мужчина создает топик на другом ресурсе с содержанием - "Какой смысл проводить время с девушкой, если компьютерная игра никогда не скандалит по пустякам, не когда не обижается на тебя и всегда доступна. Почему я должен проводить столько времени с этой женщиной? Она постоянно ноет, не отпускает меня попить пивко с пацанами, и это продолжается из недели в неделю, месяца в месяц. Эти скандалы по разным поводам - постоянно, регулярно, в неприличных количествах. Mожет и по-немногу, но - два часа из-за того, полтора из-за этого, три часа из-за следующего, простая математика и "то-это" выливается в конкретное такое время. А еще и на покер ведь отводить нужно...". Недопонимание полов. Назревает холивар.

Чтото типа:

Может это не тот кто тебе нужен?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Crippton @ 14.5.2012
    Ну видимо игрушка ему приятнее и ближе к сердцу чем любимая. А мужчина создает топик на другом ресурсе с содержанием - "Какой смысл проводить время с девушкой, если компьютерная игра никогда не скандалит по пустякам, не когда не обижается на тебя и всегда доступна. Почему я должен проводить столько времени с этой женщиной? Она постоянно ноет, не отпускает меня попить пивко с пацанами, и это продолжается из недели в неделю, месяца в месяц. Эти скандалы по разным поводам - постоянно, регулярно, в неприличных количествах. Mожет и по-немногу, но - два часа из-за того, полтора из-за этого, три часа из-за следующего, простая математика и "то-это" выливается в конкретное такое время. А еще и на покер ведь отводить нужно...". Недопонимание полов. Назревает холивар.

Стрелки перевели, однако.

Чтож, и насчёт Вашего поста:
    Ну видимо игрушка ему приятнее и ближе к сердцу чем любимая, Раз компьютерная игра ставится в равноправие с женщиной (или считается даже идеальнее страстной красотки, которая рядом ), то такой "любви" остаётся лишь посочувствовать. Вызывает печаль и недоумение при таком ОБМЕНЕ.

К тому же, ответа не удалось рассмотреть. Так как психология это вообще размытая тема, а здесь конкретный вопрос. Как раз таки с целью понять психологию в данной сфере. Обьяснить, ой - оправдать, это тем, что девушка не всегда доступна, ноет, обижается, пустяки, пивко, пацаны, недопонимание.. Обьяснить всем этим, это просто отойти в другую сторону и оставить даму крайней.

И если это не понЯть мужчине, то всевозможную психологию мира: мужскую-женскую-и-подростковую, можно смело смыть в унитаз. Т.к. результат того ОБМЕНА это острый вопрос обыкновенной человечности и уважения. Между Людьми. К какому бы полу они ни принадлежали.
    Сообщение отредактировал AADA_ROSHUN - 15.5.2012, 3:48
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • AADA_ROSHUN @ 14.5.2012
    Когда можно его провести с любимой, уделяя больше времени общению, интиму, романтике, разнообразию.
    Десятки. Часов. В неделю. Из недели в неделю, месяца в месяц. Подмечу - постоянно, регулярно, в неприличных количествах. Mожет и по-немногу, но - два часа в то, полтора в это, три часа в следующее, простая математика и "то-это" выливается в конкретное такое время. А еще и на покер ведь отводить нужно...

В твоем примере компьютерные игрушки можно заменить клубами/кинотеатрами/спортзалами/машинами/любым хобби и смысл особо не поменяется.

Думаю, просто не всем парням важны отношения в данный момент времени. Это кстати можно оправдать биологически, самец склонен к полигамности, соответственно его может особо не тянуть всего лишь к одной самке. Самка же, по тем же биологическим законам, должна искать лучшего самца в мире(или хотя бы в окружении), соответственно если лучший самец - задрот World of Warcraft, то ей можно только посочувствовать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • lakpun @ 14.5.2012
    В твоем примере компьютерные игрушки можно заменить

"клубами/кинотеатрами/спортзалами/машинами/любым хобби" - Ho всё это не может заменить девушку и всё, что с ней связано. Дело не в том, можно ли игры обменять на другиe хобби, а в количестве времени. Ведь, когда границы увлечений размываются, хочешь-не хочешь приходится искать ответы на вопросы.

"его может особо не тянуть всего лишь к одной самке" + "Самка же, ... , должна искать лучшего самца в мире" -- (это навязанный стереотип, которым м. и ж. выгодно оправдывают себя. но не об этом сей час) -- Т.е., Вы намекаете, что проблему нужно решать изменами?
    Или проблему совсем решать не нужно, а просто убежать от неe, разойдясь? ...
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
    Т.е., Вы намекаете, что проблему нужно решать изменами?
    Или проблему совсем решать не нужно, а просто убежать от неe, разойдясь? ...

Мужчина - да, может подобные проблемы решить изменами, т.к. его недовольство может быть основано не на косяках девушки, а просто на желании разнообразия, получив которое, он вернется к ней. Девушка - нет, если она не довольна парнем, то просто измены ничего не решат, она останется и в дальнейшем недовольна им, так что нужно ей искать более лучшего парня.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • lakpun @ 15.5.2012
    Мужчина - да, может подобные проблемы решить изменами.
    Девушка - нет, нужно ей искать более лучшего парня.

Ок, спасибо за оригинальный подход. Действительно, интересно послушать различные мнения.

Вариант с изменами, конечно, может кому-то и подойдёт.
    Только вот он не для моего уровня. Считала и буду считать, что нужно быть куда выше этого. И Решать проблемы, а не убегать от них. К другим.

Еще раз спасибо за мнение. Я снова убедилась в правильности своего выбора.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
    Первым делом:
    1. вопрос задан не с целью кого-то высмеять или задеть.

2. вопрос задан с целью узнать:
    ♠ что движет мужчиной, при выборе такого распорядка приоритетов;
    ♠ какой расклад подобных вещей у различных пар, живущих вместе;
    ♠ должна ли девушка совсем не обращать внимания на то, как её спутник распоряжается временем.

и 3. на личности я не перехожу и не собираюсь; следовательно, прошу каждого быть таким же корректным и уважительным.

Итак. Какой смысл постоянно тратить драгоценное время на заседания в компьютерных играх?
    Так и до геморроя не далеко. Не говоря уже об отделённости от неземных радостей жизни. Или сведению их к минимуму.

Форум не подходит. Вопрос исключительно к психотерапевту или психологу. Давать тут советы бессмыслен, ибо конструктивность беседы заведомо не получиться. Попытка тут писать это оправдание.. как бисер перед свиньями метать.
    Ответить почему парни любят больше заниматься другими вещами, а не своей девушкой может ТОЛЬКО ЕГО ДЕВУШКА.

Нужно манипулировать.. хитро - по бабски. Но это единственный вариант добиться того,что нужно. Если парню сказать в чем проблема это уже будет не парень, а друг.

Ой забыл написать, какой смысл играть в игре:
    Человек хочет чего-то добиться, но в реальности этого сделать сложно. в игре клацаешь мышкой и есть ощущение, что ты что-то делаешь... развиваешься и т.д. Женщина в этом процессе не причем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сбозз, опять ты?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Но что в увлечении играми могут решить измены?
    Проблема-то в кол-ве времени за играми, а не в сексуальной сфере, не в наличии любви проблема и не в её отсутствии.
    Хмм, две совсем разные сферы. Как проблему в одной сможет решить создание новой проблемы?

OMG
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • AADA_ROSHUN @ 15.5.2012
    Я снова убедилась в правильности своего выбора.

И в чем заключается Ваш выбор?

Уже 2 мужчины высказали мнение что "возможно это не тот принц который нужен".

AADA_ROSHUN, Пользователь заблокирован....

Приятно было пообщаться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Абалдеть. Не ожидала. Меня заблочили лишь за то, что у меня один айпи адресс с парнем. Он тоже был заблокирован по левой причине. Без каких либо предупреждений даже.
    Крайне непродуманно.
    Без комментариев.
    Прощайте, в таком случае. Сейчас это снова повторится.
    Спасибо всем.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Даже самый задротистый задрот сможет гармонично вписать интим с сексуальной красоткой в свой задротистый распорядок дня.
    Секс круче трипл килла (с)

Так что не заливай тут.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • AADA__ROSHUN @ 15.5.2012
    Абалдеть. Не ожидала. Меня заблочили лишь за то, что у меня один айпи адресс с парнем. Он тоже был заблокирован по левой причине. Без каких либо предупреждений даже.

Щас он тебе вломит пиздюлей за эту тему :D
    и пойдет играть в Доту или чо он катает?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • NEGODYAI @ 15.5.2012
    Даже самый задротистый задрот сможет гармонично вписать интим с сексуальной красоткой в свой задротистый распорядок дня.
    Секс круче трипл килла (с)

Так что не заливай тут.

Я не заливала. Речь не о конкретно о каком-то мужчине, и не о сексе, а вообще о мозговой активности, которая вынуждает быть зависимым от игр.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • NEGODYAI @ 15.5.2012
    Щас он тебе вломит пиздюлей за эту тему :D
    и пойдет играть в Доту или чо он катает?

Это еще с чего бы? Распространённая тема. Я не лично о своём мужчине говорю, изначально ведь писала, что на личности не перехожу. Я просто в теме и пытаюсь отыскать ответы, чтобы лучше понимать мужчин.

Конечно, он тоже играет, а я лишь не хочу чтобы это перерастало в задротническую манию. Потому и столько вопросов, потому мне и нужны ответы. :)

С другой стороны, я совсем не против, чтобы он меня наказал ...
    Сообщение отредактировал AADA__ROSHUN - 15.5.2012, 5:16
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • AADA__ROSHUN @ 15.5.2012
    Это еще с чего бы? Распространённая тема. Я не лично о своём мужчине говорю, изначально ведь писала, что на личности не перехожу. Я просто в теме и пытаюсь отыскать ответы, чтобы лучше понимать мужчин.

Таких мужчин не бывает, понимать тут нечего.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • NEGODYAI @ 15.5.2012
    Таких мужчин не бывает, понимать тут нечего.

Я в шоке. Столько всего. От Вашей общей логики мозг взрывается.

Читая различные отзывы, я, скорее, повеселилась, чем извлекла пользу
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Crippton @ 15.5.2012
    И в чем заключается Ваш выбор?

Мой выбор заключался/ется в редкой верности и в попытках Решать проблемы.
    Вот. Как-то так. )
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0

Чем же это время ТАК драгоценно? Хочет человек и делает то, что ему нравится. Не для всех общение со своей девушкой это верх среди интересных занятий. На то мы и люди, что животные инстинкты не все, что нами движет. Хотя похоже в некоторых случаях у людей есть лишь это.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.