Представляем вашему вниманию первый в России интернет журнал о покере – Equity.
Equity даёт Вам возможность познакомиться по ближе с миром покера, ставок и интеллектуальных игр. Мы подготовили самую интересную и актуальную информацию, объединив её в удобном формате и теперь с радостью делимся ею с Вами.
Журнал абсолютно бесплатный! Полистать наш журнал вы можете на нашем сайте www.eqty.ru, там же можно подписаться на журнал, либо скачать его в версии pdf.
В первом выпуске журнала: • Эксклюзивное интервью с Сергеем Джипси Рыбаченко • 8 русскоязычных легенд покера • Переводы самых интересных интернет блогов, от известных на весь мир авторов И многое другое.
Откуда у вас мой е-мейл? Получил уведомление на почту о вашем журнале. Полистаем, обложка эскваер действительно напоминает. Лучше уходить в индивидуальность, но это имхо.
FroZer @ 14.5.2012 Откуда у вас мой е-мейл? Получил уведомление на почту о вашем журнале. Полистаем, обложка эскваер действительно напоминает. Лучше уходить в индивидуальность, но это имхо.
Если будут идеи как изменить что то в лучшую сторону пишите, не стесняйтесь. Очень интересно ваше мнение по поводу журнала.
Тоже пришёл email . Считаю что вы поступили не очень прилично рассылая спам. Хотя журнал и интересен,но вот метод распространения посредством спама это какой-то треш вы уж извините это никуда не годится !
Как отписаться от вашего спама? Я вам своё согласие не давал на рассылку!
Bangert @ 14.5.2012 Меня тоже интересует откуда e-mail. Что скажете?
Login @ 14.5.2012 Тоже пришёл email . Считаю что вы поступили не очень прилично рассылая спам. Хотя журнал и интересен,но вот метод распространения посредством спама это какой-то треш вы уж извините это никуда не годится !
Как отписаться от вашего спама? Я вам своё согласие не давал на рассылку!
В нашей компании есть отдел распространения и рекламы, который так же занимается рассылкой ИНФОРМАЦИОННЫХ писем. Это не спам. Мы не просим что-либо купить, не предлогаем какую либо услугу. Просто знакомим вас с нашим продуктом, описывая его характеристики. Данная рассылка единоразовая и более писем приходить, в случае если вы не подпишетесь на журнал, не будет. В случае, если вы всё-таки подпишетесь на журнал, то письма будут приходить лишь раз в месяц, когда будет выходить следующий номер.
EQTeam приносит извинения всем, кому были доставлены какие-либо неудобства из-за нашей информационной рассылки.
Eqty, Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать.
Подходит под ваш случай. Никто из нас, думаю, не выражал желания его получать.
Bangert @ 14.5.2012 Eqty, Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать.
Подходит под ваш случай. Никто из нас, думаю, не выражал желания его получать.
Руслан, мы ещё раз приносим Вам лично свои извинения что побеспокоили Вас нашей рассылкой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Представляем вашему вниманию первый в России интернет журнал о покере – Equity.
Equity даёт Вам возможность познакомиться по ближе с миром покера, ставок и интеллектуальных игр. Мы подготовили самую интересную и актуальную информацию, объединив её в удобном формате и теперь с радостью делимся ею с Вами.
Журнал абсолютно бесплатный! Полистать наш журнал вы можете на нашем сайте www.eqty.ru, там же можно подписаться на журнал, либо скачать его в версии pdf.
В первом выпуске журнала:
• Эксклюзивное интервью с Сергеем Джипси Рыбаченко
• 8 русскоязычных легенд покера
• Переводы самых интересных интернет блогов, от известных на весь мир авторов
И многое другое.
С уважением EQTeam.