FTP 26$ AK btn. Кто как сыграет?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    7
  • Просмотров
    806
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +304
  • Первая же рука за новым столом. Есть только ник kedi0809 (OPR)

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 30/60 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP2 (t2866)
    MP3 (t5052)
    CO (t2232)
    Hero (Button) (t3200)
    SB (t8840)
    BB (t4722)
    UTG (t9992)
    UTG+1 (t2665)
    MP1 (t4585)

Hero's M: 35.56

Preflop: Hero is Button with K
    heart.gif
    , A
    spade.gif

UTG bets t180, 5 folds, Hero [?????] calls t180, 1 fold, BB calls t120

Flop: (t570) J
    club.gif
    , Q
    club.gif
    , Q
    heart.gif
    (3 players)
    BB checks, UTG checks, Hero [?????] bets t350, 1 fold, UTG calls t350

Turn: (t1270) 10
    diamond.gif
    (2 players)
    UTG checks, Hero [?????] checks

River: (t1270) 3
    club.gif
    (2 players)
    UTG checks, Hero [??????]

Какие кто принял бы решения по всем улицам и какой логикой при этом руководствовался бы?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • флоп бы не ставил. смысла нету, врядли мы выбьем обоих оппов из банка. и довольно часто мы всё же позади на флопе.
    на тёрне бы уже давал где-то 400. или крутил бет, если бы кто-то ставил. если крутим -то на ривере шов, на любом кроме Д или В.
    если опп просто чек-колл 400 тёрна играет, на ривере бы давал бы чуть больше полбанка. на олын от адеквата упал бы, от такого фиша -- заколил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • для меня стандарт. Блефовать на флопе не стал бы потому что протащится все, и тут если ставить флоп в блеф надо ставить терн в блеф, а это минусово

Preflop: Hero is Button with K, A
    UTG bets t180, 5 folds, Hero [?????] calls t180, 1 fold, BB calls t120

Flop: (--) J, Q, Q (3 players)
    BB checks, UTG checks, Hero check

Turn: (---) 10 (2 players)
    UTG checks, Hero bets 250? utg call

River: (---) 3 (2 players)
    UTG checks, Hero bets 400? utg raise an all in hero folds (либо чек чек ривер по настроению если есть чуйка на слоуплей)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ПФ: сделал бы трибет и колл АИ. Судя по опр, опп наш дятел какой-то и легко пушнет с диапазоном, выгодным для нашего колла.
    флоп: сыграл бы чек, не вижу смысла ставить в двоих, т.к. на нашу ставку Дама могла бы крутануть в АИ, что мне бы лично не понравилось и заставило бы меня задуматься о фолде. Вообщем ставка тут мне кажется непонятным раздутием еще не нашего банка.
    терн: найс, закрылся натсовый стрит. непонятен мне чек ТС (был бы очень рад послушать его аргументацию). Я на терне ставил бы АИ. У соперника стек такой, что он нас заколит с АА, КК, АВ, АД, КД, с дровами с какими-нибудь. Еще и подумает, что мы в наглую блефуем. Могут, конечно, у него оказаться фуллы (ВВ,1010 судя по опр и ДВ могло быть), но как-то в начальной стадии мне хватает того количества рук, что мы бьем, чтобы не думать о том что мы проигрываем с натсовым стритом.
    ривер: добирал бы ставкой в полбанка.
    Сообщение отредактировал PS_TM - 13.4.2010, 14:24
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Против такого 3бет/кол АИ префлоп. Там может все что угодно вплоть до валет 10 в червях.

Как сыграно.
    Флоп чек, терн бет, ривер бет/фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На префлопе выбирал бы между коллом и трибетом. Стандарт для меня - трибет, но и колл в позиции не ошибка.
    Флоп играл бы чек бихайнд. У нас два оппонента, и часто один из них или оба зацепились за такой флоп, а у нас две оверкарты и гатшот и мы определенно хотим увидеть терн.
    Терн бы ставил, у нас остался один оппонент и нет никакой причины класть его на фуллхауз. Как сыграно - ставил бы ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Против адекватного оппонента колл префлоп является стандартным.
    Здесь я бы сыграл 3-бет/колл.

Как сыграно.
    В ставке на флопе есть велью, если оба оппонента - известные телефоны, которые заплатят пару улиц с худшими тузами. Но если у UTG туз, то почему он не поставил конт-бет?
    Вряд ли он "сознательно" ушёл в чек-колл до конца, чтобы ловить блефы. Мелкие и средние карманные пары, ты, возможно, заблефуешь, но для этого придётся использовать как минимум два барреля.
    Это аргументы за чек.
    Кстати. Предположим, что ты ставишь, BB сбрасывает, а UTG чек-рейзит (напомню, что теперь это хедз-ап пот). Нам придётся сбросить (колл не возможнен, олл-ин даёт оппоненту хорошие шансы банка) что крайне досадно, учитывая количество наших предполагаемых аутов.

С другой стороны мы очень редко увидим блеф от этих рук, если наши оверкарты доедут. Более того, после прихода наших аутов доска станет такой сочной, что наш вельюбет рискует остаться без оплаты.
    Это аргументы за ставку.

В общем и в целом, мне кажется что аргументы за чек перевешивают аргументы за ставку, но решение пограничное.

Если честно, то я не вполне понимаю, что происходит дальше.
    Чек на торне - жуткий недобор. На флопе мы показали некоторое количество силы. Да, мы поставили с баттона, но против двух игроков, один из которых - префлоп-рейзер с UTG. Не уверен, что фиш отчётливо это понимает, но скорее всего - чувствует. Доска сочная. Слоуплей от трипса или лучше мы увидим крайне редко.
    Поэтому вельюбет. Если он нас перекрутит, я ему не поверю.

Как сыграно. Думаю, что бет/фолд на ривере гораздо лучше, чем чек.
    У нас стрейт и нам нужно постараться хоть что-то на нём заработать. Наша линия на последних двух улицах смахивает на попытку украсть банк (ретроспективно, ставка на флопе потеряла большую часть силы из-за чека на торне) и мы можем получить лузовый колл. Как говорят на 2+2, "let heroes be heroes".
    Крутить нас будут редко, так как доска спаренная. Думаю, что он просто заколлирует с большим количеством флашей.
    На рейз спокойно сбросим. Оппоненту нет смысла превращать слабую готовую руку в блеф, так как он бьёт большинство наших блефов.
    Правда, фиши часто этого не понимают, но шанс что нас перекрутят на ривере в блеф всё равно крайне мал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Итак.
    Префлоп кол решил сыграть, так как есть позиция, стол новый, рейз утг по дефолту сила.

Флоп поставил в блеф, предполагая, что много рук из его диапазона (пары ТТ-, AK) просто отчекпасят такую доску, (ну и ББ с рандомом своим отчекпасит). На чек-рейз можно спокойно фолдить, так как ауты на туза, короля и даже Т сильно дисконтированы.

Чек тёрна мне сейчас кажется недобором, тогда же решил запотконтролить - видимо, мерещился слоуплей.

По риверу сыграл бетфолд (Hero bets t500, UTG calls t500). Теперь думаю, что поставил маловато. Тогда казалось, что у него рука чистый блаффкатчер типа AJ, 99 и много он не заплатит, но UTG had K
    diamond.gif
    , K
    club.gif
    (two pair, Kings and Queens), и мне кажется, что мог ещё на 200-300 фишек больше бетнуть.

Всем спасибо за критику.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.