С блайндами правильнее сказать стоит не просто их автоматом отдавать, а давать возможность сыграть свой баттон. Я всегда даю это сделать, что не помешало одному малоадекватному регу поднасрать мне в ПТРе, когда я отдал ему блайнд после выигрыша среднего пота в первой руке. Что касается хитнрана, то еще в блоге форхайлея я писал о том, что не вижу в этом анманерности, и до сих пор придерживаюсь этого мнения. Тема с Везунчиком это, конечно, жесть.
RV-- @ 13.5.2012
Гнилье оно и есть гнилье.
- ты же в той теме сказал, что еще слишком молод и не понимаешь что хорошо, а что плохо. Разобрался что ли в итоге?
Еще по поводу блайндов у меня недавно был интересный момент - я шел в нормальном минусе и на NL600 прыгнул очень крепкий рег. Играть с ним я не собирался, в первой руке зашли 76o и я решил сразу выбросить ее и уйти в ситаут. В итоге он начал писать мне, что я гриммер и не дал ему возможности сыграть баттон. И не успокоился, когда я написал ему, что выкинул не полный треш. В итоге он свалил еще немного пытаясь отстоять свою правоту. В целом ситуация для меня не до конца ясна, но я думаю, что поступил вполне нормально.
Ну и про блоки столов - мне не нравится ситуация в айпокере, когда некоторые реги и зачастую те же хантеры пытаются отобрать столы и занимают их только с целью набрать как можно больше. А когда с ними соглашаются играть, то вполне могут быстро закруглиться, т.е. просто напросто берут на понт. Я вполне не против договориться с адекватным сильным регом и отдать часть столов или же найти какой-то другой компромисс. Но не отдавать столы неадекватам, с которыми именно в данный момент желания играть нет, но которые являются теми же хантерами, открывающими по 16 столов и готовыми в любой момент сорваться я считаю нормальным.
Ситуация
Регуляр подсаживается к слабому игроку, последний теряет значительную часть своего стека и, например, остается 15-30бб.
Регуляр видит это, выходит в ситаут и пишет “rebuy” или нужную сумму. Иногда создается впечатление, что он просто требует, кричит на своего оппа, чтоб тот докупался (например, несколько раз пишет "REBUY!!!")
Вам не кажется это немного слишком? Вы сами себе не противны? Хотите играть против фулл-стека, постоянно докупающегося, так сядьте к регу. Таких полно в ожидании. В чем проблема? Потом где элементарное пожалуйста?
PS Сам являюсь начинающим хедзапером и почти никогда не докупаюсь)