• Наболело немного

Ситуация
    Регуляр подсаживается к слабому игроку, последний теряет значительную часть своего стека и, например, остается 15-30бб.
    Регуляр видит это, выходит в ситаут и пишет “rebuy” или нужную сумму. Иногда создается впечатление, что он просто требует, кричит на своего оппа, чтоб тот докупался (например, несколько раз пишет "REBUY!!!")

Вам не кажется это немного слишком? Вы сами себе не противны? Хотите играть против фулл-стека, постоянно докупающегося, так сядьте к регу. Таких полно в ожидании. В чем проблема? Потом где элементарное пожалуйста?

PS Сам являюсь начинающим хедзапером и почти никогда не докупаюсь)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • рег просит докупиться ибо ему не выгодно играть тогда,я и сам так делаю.Ты не докупаешься я ухожу и все.Тут я имею ввиду ты либо докупишься ,либо я уйду и все.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alex_khaper @ 13.5.2012
    рег просит докупиться ибо ему не выгодно играть тогда,я и сам так делаю.Ты не докупаешься я ухожу и все.Тут я имею ввиду ты либо докупишься ,либо я уйду и все.

зажратая молодежь
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • сам всегда так пишу , и не играю если у оппа стек меньше 80бб ибо действительно невыгодно, а фиш всегда найдёт себе игру с коротким стеком за другими столами,ибо у него цель не отыграть свои бабки т.к. он бы сел с полным стеком, а залудить остатки ...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • По мне так тема с Везунчиком хорошо показала чего стоит ха комьюнити. Про что ты пишешь не большая часть анманера, который существует. Парни, которые блочат столы, когда не хотят уходить и играть тоже, игра только на бтн"е и ситаут, хитэндран и т.д. и т.д.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • wc3weakplayer @ 13.5.2012
    По мне так тема с Везунчиком хорошо показала чего стоит ха комьюнити. Про что ты пишешь не большая часть анманера, который существует. Парни, которые блочат столы, когда не хотят уходить и играть тоже, игра только на бтн"е и ситаут, хитэндран и т.д. и т.д.

это в айпокере?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • wc3weakplayer @ 13.5.2012
    По мне так тема с Везунчиком хорошо показала чего стоит ха комьюнити. Про что ты пишешь не большая часть анманера, который существует. Парни, которые блочат столы, когда не хотят уходить и играть тоже, игра только на бтн"е и ситаут, хитэндран и т.д. и т.д.

Гнилье оно и есть гнилье.

Я вчера чуть не кончил, когда (вероятно более сильный) рег сел ко мне играть, и после его сыгранного баттона, и моего ситаута, он предложил мне самому сыграть с кнопки. Это первый раз за все время.

Это было в двойне приятно потому, что когда ко мне садится рег и я играю с ним баттон, в это время пробивая и решая, что играть с ним не буду, всегда отдаю блайнд назад, если он сфолдил. Или тоже предлагаю сыграть баттон.

Хоть раз я получил такое же отношение к себе, как я отношусь к другим. Был очень рад.

Вроде бы элементарные вещи, которые сделают игру чуть приятней, но лишь единицы думают об этом.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • На обиженных воду возят. (с) Дед Максим
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Если у оппонента меньше 80бб я с ним не играю. Я вообще не играю.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • RV-- @ 13.5.2012

Я вчера чуть не кончил, когда (вероятно более сильный) рег сел ко мне играть, и после его сыгранного баттона, и моего ситаута, он предложил мне самому сыграть с кнопки. Это первый раз за все время.

Это было в двойне приятно потому, что когда ко мне садится рег и я играю с ним баттон, в это время пробивая и решая, что играть с ним не буду, всегда отдаю блайнд назад, если он сфолдил. Или тоже предлагаю сыграть баттон.

Хоть раз я получил такое же отношение к себе, как я отношусь к другим. Был очень рад.

Вроде бы элементарные вещи, которые сделают игру чуть приятней, но лишь единицы думают об этом.

У меня тоже такая история была. Когда рег предложил отдать блайнд. Теперь сам так делаю, правда не всегда .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Парни играя бтн против рега вы наживаете 1/10-1/5 бб. Т.е. если за день подсело 20 парней вы упустили ну в худшем случае 2бб профита. Намного больше стоит настроение от того, что делаешь хорошие вещи, а не являешься еще одним мудаком. Кидалово с флипом это 7бб, т.е. слово стоит 7 блайндов рабочего лимита, по мне то как то дешево.

Про блоки столов. Этот ментальный онанизм, когда опп блочит столы и постоянно выходит из ситаута, моя голова просто не способна понять. Если ты не готов играть уйди, отдай столы. Скажи, что не хочешь играть, что высоко ценишь игру оппонента и сейчас не готов. 90% регов просто уйдут, если они именно не отжимают столы. Можно быть вежливым и отдать половину на что соглашается большинство. Когда столов ограниченное количество единственное верное решение это царь горы, кто то потратил больше времени на обучение и играет лучше, видимо он заслужил эти деньги больше.

Еще про блоки столов. Самая жесть была на онгейме. Там была фича, может до сих пор есть, когда выходишь из ситаута разыгрывается бтн и уже после ставятся блайнды. Т.е. можно всегда ждать малого и только тогда ставить блайнд. Вообщем как то отжимал столы и мне парень такой мол чувак уйди или будет война. Вначале думал, что это 4-6 столов. Я еще не знал, что такое война. Он за 12 столами выходил из ситуата каждые 2 минуты и ждал малый блайнд и только за этими столами играл. Вообщем война была проиграна и больше никогда к нему не лез :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • С блайндами правильнее сказать стоит не просто их автоматом отдавать, а давать возможность сыграть свой баттон. Я всегда даю это сделать, что не помешало одному малоадекватному регу поднасрать мне в ПТРе, когда я отдал ему блайнд после выигрыша среднего пота в первой руке. Что касается хитнрана, то еще в блоге форхайлея я писал о том, что не вижу в этом анманерности, и до сих пор придерживаюсь этого мнения. Тема с Везунчиком это, конечно, жесть.
    RV-- @ 13.5.2012
    - ты же в той теме сказал, что еще слишком молод и не понимаешь что хорошо, а что плохо. Разобрался что ли в итоге?
    Еще по поводу блайндов у меня недавно был интересный момент - я шел в нормальном минусе и на NL600 прыгнул очень крепкий рег. Играть с ним я не собирался, в первой руке зашли 76o и я решил сразу выбросить ее и уйти в ситаут. В итоге он начал писать мне, что я гриммер и не дал ему возможности сыграть баттон. И не успокоился, когда я написал ему, что выкинул не полный треш. В итоге он свалил еще немного пытаясь отстоять свою правоту. В целом ситуация для меня не до конца ясна, но я думаю, что поступил вполне нормально.
    Ну и про блоки столов - мне не нравится ситуация в айпокере, когда некоторые реги и зачастую те же хантеры пытаются отобрать столы и занимают их только с целью набрать как можно больше. А когда с ними соглашаются играть, то вполне могут быстро закруглиться, т.е. просто напросто берут на понт. Я вполне не против договориться с адекватным сильным регом и отдать часть столов или же найти какой-то другой компромисс. Но не отдавать столы неадекватам, с которыми именно в данный момент желания играть нет, но которые являются теми же хантерами, открывающими по 16 столов и готовыми в любой момент сорваться я считаю нормальным.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Да много, конечно, разного анманера в покере.

Вот только что играл с отличным фишем. И тут в чат нашего стола начинает спамить какой-то рег. Зазывать фиша к себе. Фиш не отвечал, тогда он начал глумиться над ним и дразнить. Я его , конечно, послал куда по-дальше, но он просто проигнорировал. Потом фиш начал что-то отвечать. Игра сразу замедилась. А минут через 10 фиш вышел (хорошо хоть не к тому, а просто из рума)

А насчёт данной ситуации. Я лично когда у оппа остаётся мало то пишу чтот типа "rebuy please or not game" , но конечно вежливо. И выхожу если нет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Feid @ 14.5.2012
    Да много, конечно, разного анманера в покере.

Вот только что играл с отличным фишем. И тут в чат нашего стола начинает спамить какой-то рег. Зазывать фиша к себе. Фиш не отвечал, тогда он начал глумиться над ним и дразнить. Я его , конечно, послал куда по-дальше, но он просто проигнорировал. Потом фиш начал что-то отвечать. Игра сразу замедилась. А минут через 10 фиш вышел (хорошо хоть не к тому, а просто из рума)

А насчёт данной ситуации. Я лично когда у оппа остаётся мало то пишу чтот типа "rebuy please or not game" , но конечно вежливо. И выхожу если нет

То что ты описал это просто п**ц а не анманнерное поведение
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тут может быть выгодным просто ничего не отвечать этому регу. Т.к. на старзах, где по всей видимости это и было и есть обсервер чат, его плохо видно и этот фиш скорее всего его просто не смотрел. А после твоего сообщения он прочитал и всю прошлую переписку.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.