опп - 23 на 15, 3бет 0, колл опен 14, рук 41. Фолд ББ ту стил 100%(1). каков спектр чек/рейза на ривере? по статам он адекват, не думаю, что у него в спектре будет А5 или доппер с Ах.. По сути он здесь репрезентирует только доехавший гатшот, а в гатшоты я ой как редко верю (особенно когда их тащат адекваты).. Поэтому разделил его спектр на ривере как блефы/доехавший гатшот (в который верится с трудом) и решил вколить по Q-high. Вообще из адекватных рук там только 45 или 56, но думаю он бы часто их на терне фолдил. Ещё такой вопрос: я выжил из ума или покатит?))
Кол тут самое плохое решение однозначно. Смысл колить и оставлять за спиной 2К? Оллином мы точно выбьем все блефы с К хай, которым проигрываем коллируя. Теоретически могут быть 22-33, которые тоже выбьем. Вообщем, я бы фолдил, но если есть большая уверенность в блефе-оллин.
если ты считаешь, что твоя Q-хай сильнее его, то почему не сделать чек следом на ривере и забрать 5000 по даме, мне кажется это тоже будет "мега-круто" Но раз мы не уверены, что наша дама сильнее, то поэтому ставим 3200 (в принципе сайз нормальный, я бы даже 2900 поставил :ь), но на перекрут однозначно фолд ... и не важно что у него на руках
не учили, что гатшот это готовый стрит, только с дыркой? (это я к неверию о том что его могут тянуть, + тянуть могли 55) будучи на месте опа - очень часто колил бы терн, только по одной причине - ставить по вышедшему тузу префлоп агрессор будет почти всегда, с другой стороны, я бы на месте опа по тузу же и 3бетнул бы ) п.с. кол по риверу, как и бет (если ты думаешь, что старше с Qхай) вообще непонятно к чему и зачем. т.е. есть четкий соулрид что у опа Jхай блеф? + то что написал уже Сергей. (и про остатки стека и про то что мог выбить..) короче я вообще не понял, кроме одного - ТС угадал и там был J хай блеф с недоехавшим фдро, о чем ТС и решил создать тему.
спекр бьющих нас рук в разы больше чем те руки что мы бьём.. я вообще не очень понимаю что мы бьём, В9 ? или ВТ? я не знаю как долго надо играть с споерником чтоб прохавать, что сейчас у него ничего нет. для меня это пример ужасной раздачи. бьём пару рук, отдаёмся всему спектру.. и пофиг что там опп показал, хоть 23, которое не дотянуло гатшот.
Кто-нибудь вообще верит в то, что можно коллом выиграть раздачу по Д хай? ТС, если ты когда-нибудь еще выложишь раздачу в раздел МТТ 20+, в которой ты при подобном колле на ривере заберешь банк, то я публично перед тобой извенюсь, а пока скажу, что ты выжил из ума!
mwnnj @ 13.4.2010, 0:37 Вообще из адекватных рук там только 45 или 56, но думаю он бы часто их на терне фолдил.
1) На ривере адекватных рук куда больше чем 45 и 56. Это 44, 66, 77, 88, А4, А6, А8, 68, 46, 87, 76. 2) 45, 56 не так уж и часто зафолдят. Туз хорошая карта для блефа, а эквити у руки в порядке. Многие часто без туза чекнут ривер, сдаваясь.
Я бы не делал этот кол, ты бьёшь слишком уж мало рук, даже превращенных в блеф. Ты и рандому-то сильно проигрываешь.
Board: 6h 8h 4d 7c As Dead:
equity win tie pots won pots tied Hand 0: 18.235% 17.80% 00.45% 6365688 162529.00 { QJo } Hand 1: 81.765% 81.40% 00.45% 29110392 162529.00 { random }
Ну и в рубрике "Chuck the Bluffcatcher" бонусный кол по Qхай для поддержания темы.
PSTM @ 13.4.2010, 13:17 Кто-нибудь вообще верит в то, что можно коллом выиграть раздачу по Д хай?
Ну, я верю, к примеру. Выигрывал и по T-хай, когда вся линия оппа не была похожа ни на что, кроме недоехавшей двусторонки на 67. А по этой конкретной раздаче, мне кажется, лучше всех высказался Джипси.
PSTM @ 13.4.2010, 12:17 Кто-нибудь вообще верит в то, что можно коллом выиграть раздачу по Д хай?
Ась? Вот топик, который давно стал классическим: No one can call with J-Hi! (http://forumserver.twoplustwo.com/54/poker-beats-brags-variance/no-one-can-call-j-high-277285/)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
каков спектр чек/рейза на ривере? по статам он адекват, не думаю, что у него в спектре будет А5 или доппер с Ах.. По сути он здесь репрезентирует только доехавший гатшот, а в гатшоты я ой как редко верю (особенно когда их тащат адекваты).. Поэтому разделил его спектр на ривере как блефы/доехавший гатшот (в который верится с трудом) и решил вколить по Q-high.
Вообще из адекватных рук там только 45 или 56, но думаю он бы часто их на терне фолдил.
Ещё такой вопрос: я выжил из ума или покатит?))
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $340(BB) Replayer
SB ($44,203)
BB ($11,444)
UTG ($19,270)
UTG+1 ($7,105)
UTG+2 ($24,324)
MP1 ($6,545)
MP2 ($27,042)
Hero ($13,490)
BTN ($10,695)
MP2 antes $25