• префлоп лайт 3бет.. опп, который заколил 3бет вхолодную посути неизвестный, 26 рук на него, но статы впоряде, можно предположить что адекват.. даю примерно такой спектр колд кола: AQ+; KQs; TT+ ... На флопе для меня самое сложное решение: чек/фолд или бет/колл. Но я предположил, что впринципе у него довльно таки часто могут быть оверкарты, у меня есть ФЕ + я уже лучше их по эквити.. После его пуша давал спектр ТТ+ или даже ЖЖ+.. Но теперь у меня колл по одсам.. Мне для нулевого кола необходимо 27% эквити, у меня же против оверпары 26%. Есть пара + 2 бекдора.
    Идет бабл, попадание в призы на меня не давит и не давило никогда, хотя не уверен, что это правильно. Пробелы в ICM у меня конечно есть, кстати, кто подскажет как это исправить? (надеюсь что-то можно придумать кроме снг).
    Средний стек = 19к. Если я выкину у меня останеся 17к и почти средний. Хотя кому вообще нужны эти средние стеки (с) Джонатан Литтл.

Интересует решение на флопе ? Кто что думает..

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $800(BB) Replayer
    Hero ($31,241)
    BB ($31,587)
    UTG ($15,261)
    UTG+1 ($24,983)
    UTG+2 ($9,731)
    MP1 ($3,259)
    MP2 ($13,094)
    CO ($31,644)
    BTN ($5,784)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, CO raises to $1,885, fold, Hero raises to $5,450, BB calls $4,650, fold

FLOP ($13,685)

Hero bets $8,400, BB raises to $26,037 (AI), Hero calls $17,291 (AI)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • По флопу уже особо паса нет. Единственное смущает диапазон адекватного!! рега. Заколить 3-bet с KQs? Ну хз. Адекватного рега я бы положил на QQ+.

P.s Паса после конбета конечно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну как бы после колдколла префлоп от оппа, ты дааааалеко позади. Поэтому здесь часто можно играть чек\фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • колд колл не понятен, думаю почти всегда там монстр, я бы играл чек/фолд, но после конбета замазаны конечно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • спасибо за коменты, думаю я неправильно определил спектр колд колла префлоп.. наверное он будет такой = QQ+ , т.к. JJ or AQ-AK скорее бы полетели в пуш от рега..
    соотвественно по флопу чек/фолд..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.