нл10 АА рядовая раздача

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,263
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +979
  • Иногда возникают похожие раздачи, как их разыгрывать против адекватных оппонентов правильно, мне не понятно :(
    $0.05/$0.10 No Limit Holdem Entraction т6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
    Stacks:
    Hero ($14.72)
    UTG+1 ($11.86)
    CO ($8.55)
    BTN ($14.17) 23/10 агр по улицам 1-1-2 втсд 23 вссд 60 150хендов
    SB ($8.04)
    BB ($4.28)

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Hero is UTG
    Hero raises to $0.35, 2 folds, BTN calls $0.35, 2 folds

Flop: ($0.85, 2 players)
    Hero bets $0.85, BTN calls $0.85

Turn: ($2.55, 2 players)
    Hero bets $2.55, BTN calls $2.55

River: ($7.65, 2 players)
    Hero ?
    какие линии, бет/фолд, бет/колл, чек/фолд, чек/колл? Кто как считает?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Как часто в наш чек на ривере опп поставит с блефом? После двух коллов на таком сухом борде его диапазон к риверу это карманные пары, дамы, сеты и я не уверен, что стандартный противник превратит их в блеф достаточно часто для прибыльного чек-колла.
    Как бы ты играл с АА ривер на радужном борде типа Qхххх, поcле того как опп (не фиш, а тайтовый регуляр) уравнял флоп и терн?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Играл бы чек-колл адекватной ставки. Как вариант бет-фолд (но ставить нужно немного, а это выглядит подозрительно). Возможен вариант, что опп хотел зафлоатить, а на терне ты (неожиданно для него) поставил, но у него появилось какое-то дро, поэтому он не выкинул. В этом случае дама является бланком. А вообще я с ужасом стал замечать, что все менее адекватно могу комментировать чьи-то раздачи... Все по динамике да по динамике:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • puzzledlook @ 12.4.2010, 17:05
    Как часто в наш чек на ривере опп поставит с блефом? После двух коллов на таком сухом борде его диапазон к риверу это карманные пары, дамы, сеты и я не уверен, что стандартный противник превратит их в блеф достаточно часто для прибыльного чек-колла.
    Как бы ты играл с АА ривер на радужном борде типа Qхххх, поcле того как опп (не фиш, а тайтовый регуляр) уравнял флоп и терн?

Обычно против тайтового рега я играю бет 1/2 - 2/3пот, если мой бет рейзят, тогда выкину чаще. Против некоторых оппонентов (редко), с историей, к риверу я положу им заслоуплееный сет, чек/фолд.

Конкретно в приведенной раздаче, я чек(приссал), он бет 1/2 пота, я фолд. Не смог придумать ему руку, кроме Qx и фуллхауса. Хотя, любые карманки могли так сыграть и недоехавшее с терна дро (10-В).
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • генерал_кагебе @ 12.4.2010, 17:38
    Обычно против тайтового рега я играю бет 1/2 - 2/3пот, если мой бет рейзят, тогда выкину чаще. Против некоторых оппонентов (редко), с историей, к риверу я положу им заслоуплееный сет, чек/фолд.

Конкретно в приведенной раздаче, я чек(приссал), он бет 1/2 пота, я фолд. Не смог придумать ему руку, кроме Qx и фуллхауса. Хотя, любые карманки могли так сыграть и недоехавшее с терна дро (10-В).

К риверу у него 30 хендов, которые сделают вельюбет (33,55,99, QQ,AQ,KQo,QJo)
    Если он ставит 1\2, то для нулевого колла необходимо быть впереди в 25% случаев.
    Если выражать все в количественном эквиваленте для нулевого кола он должен блефовать с количеством комбинаций равным 25% от количества его велью хендов, т.е. с 0.25х30 = 7 комбинаций
    Теперь посмотрим на возможное количество комбинаций "карманная пара не ставшая сетом к риверу":
    33 44 66 77 88 ТТ JJ - 42 комбинации, но не все из них выдержат терн бет.
    Я бы предположил, что после бета терна остались 77 88 TT JJ - 24 комбинации.
    Теперь соотносим 7комбинаций и 24комбинации и получаем, что для нулевого колла опп должен блефовать с диапазоном "карманная пара не ставшая сетом к риверу" в 30% случаев (7\24=30)
    Я, например, не уверен, что не агрессивный опп превратит здесь карманную пару в блеф в 30% и чаще.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • хз...сыграл бы чек-пас...слишком мало рук которые мы бьем...
    надо было сыграть чек-рейз по флопу...и сразу же бы ты понял что у него...
    или чек на терне сделать...если там ставка большой ререйз что бы заставить выкинуть руку не достаточной силы...
    если там колл то изи пас на ривере...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Конкретно в приведенной раздаче, я чек(приссал), он бет 1/2 пота, я фолд. Не смог придумать ему руку, кроме Qx и фуллхауса. Хотя, любые карманки могли так сыграть и недоехавшее с терна дро (10-В).

генерал_кагебе ты всегда так жаришь потбетами против адекватных игроков? :) там нет ни дро, ничего...
    если он действительно адекватен, то чек-фолд самое то. не вижу ничего из того, что адекватный игрок мог протащить до ривера, с учетом твоего бетсайзинга, что ты бьешь. даже если он увидел в тебе "что то странное" и колил с карманкой такие ставки, то чекнет вслед ривер и всё :) TJ... адекватный игрок... я что то упустил? xD
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BlackRussian @ 12.4.2010, 18:42
    генерал_кагебе ты всегда так жаришь потбетами против адекватных игроков? :)

+1
    Не обратил внимание, кстати. Не кашерный размер бетов для такой доски и адекватного оппа ))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Это конечно все хорошо, но надо также учитывать свой имидж в лице оппов. Если ты играешь в нитовом стиле, то чек/пас ривер, а вот если ты перед этим хорошо раскачивал стол, то я за чек колл.. даже кажущие тебе адекваты, для твоего удивления, будут вскрывать тебя с очень широким диапазоном
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • puzzledlook @ 12.4.2010, 19:02
    +1
    Не обратил внимание, кстати. Не кашерный размер бетов для такой доски и адекватного оппа ))

1/2 2/3 1/1 - кнопки в клиенте, такие cbet обычно в рандомном порядке ставлю. На терне пот для вэлью ставил, +изображал что хочу выдавить из банка (если у оппа AQ KQ Qx).

KirillSS @ 12.4.2010, 19:59
    Это конечно все хорошо, но надо также учитывать свой имидж в лице оппов. Если ты играешь в нитовом стиле, то чек/пас ривер, а вот если ты перед этим хорошо раскачивал стол, то я за чек колл.. даже кажущие тебе адекваты, для твоего удивления, будут вскрывать тебя с очень широким диапазоном

динамики этогог стола не помню, наверное обходилось без экшна какоето время.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Чаще чек/фолд. Правильно велью-бета на ривере: Мы играем против наиболее вероятной руки оппонента. Тут наиболее вероятная рука это Q.

JJ/TT - Слишком тонкое велью что бы добирать его.
    88/77/66 - Слишком плохой колл на терне

Очень мало рук которые оппонент протащит до ривера и будет потом блефовать с ними. Практически весь его адекватный диапазон колла имеет ШД велью - из этого следует что блеф тут будет редко.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не могу его положить ни на одну руку, которая будет тебе проигрывать
    AQ,KQ, сет те руки которые я ему кладу

С карманными парами ниже дам, адекватный опп не будет коллировать терн.

С КК, он переставлял бы тебя на префлопе

Опп ответит на любую твою ставку на ривере.

Думаю, чек/пас, будет тут смотреться лучше всего.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо всем за комментарии. В своем дневнике выложил несколько раздач, буду рад коментам :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.