Мой секс под угрозой!Хелп ми!!Забыл данные в вконтакте!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1970
  • Постов
    142
  • Просмотров
    13,839
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -282
1 2 3 8
  • Ребят извините что прошу такого совета,но я уже очень давно не пользовался вконтакте,зарегился ещё в 2008 году ещё кажется до первого миллиона регистраций и не пользовался. Фотки там не было,а было только имя,фамилия и школа в которой я учился.

Потом значит я забил на эту страницу так как вконтакте не было моих друзей зарегистрировано. Я начал работать и зарабатывать и мне было не до этого.

В прошлом месяце я завел новую страницу,а о той старой совсем было забыл. Указал все свои данные ,когда там школу окончил,когда последний раз в кино ходил и прочие подробности для особо интересующихся.Ну и познакомился с девушкой кстати тоже месяц назад,собственно она меня и зарегистрировала....Типа мы будем постоянно на связи и сможем поддерживать наше общение постоянно

Ну это всё была преамбула,а теперь сама история . Один раз моя подруженька новая после бурной ночи ссоры решила посмотреть сколько таких как я человеков с такими же данными живет у нас в городе .... Ну и оказалось что я настолько уникальный что людей с моим именем и фамилией есть токмо один- я значиться,ну и плюс старый мой аккуант естественно...

А там в этом старом аккуанте всё значиться про меня указано так шо не с кем меня не спутаешь... Ну и пишет мне там в старом аккуанте на стеночке моя однокласница бывшая что типо хочет меня и прочее и всё это так красиво с матюками прекрасными,что типо жизнь ей не мила без меня и прочее...

Ну и девушка моя ? очень заревновала горемычная и заподозрила что я такой сякой изменять ей буду,посему сказала что хоть я давно уже не заходил на ту страницу проклятую(вконтакте перестаёт показывать когда ты последний раз был, в том случае если ты не заходил от трёх месяцев) но мне стоит её удалить эту страницу от греха подальше как бы вот.

Внимание вопрос:

Как мне удалить страницу старую если номер к ней не привязан никакой, email я не помню ,пароль тоже не помню. Фотографии там у меня никакой нету , а саппорт сказал что не может мне дать новый пароль так как там нет фотографии и потому он не верит мне что я пытаюсь восстановить свою страницу,хотя я присылал и сканы паспорта и фото аттестатата своего школьного ,чтобы подтвердить анкетные данные.

Как мне удалить ту старую страницу? Подруга сказала что она со мной не будет разговаривать пока я этого не сделаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/61
    + -3
  • furuip @ 6.5.2012
    Подруга сказала что она со мной не будет разговаривать пока я этого не сделаю.

как вариант... удали подругу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 35
  • и начни встречаться с одноклассницей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 8
  • Мурзилка @ 6.5.2012
    как вариант... удали подругу.

Это слишком хардкорно,я так не могу :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/61
    + -1
  • Мурзилка @ 6.5.2012
    и начни встречаться с одноклассницей

Однокласница это конечно хорошо,но про уровень ее интеллекта думаю не стоит рассказывать ,правда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/61
    + -1
  • Может есть способ как узнать сво
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/61
    + -2
  • Может есть способ как узнать свой email на который регистрировался? Или вообще взломать страницу?Сегодня блин весь день гуглил эту тему...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/61
    + 0
  • саппорт что мог сказал,от него ничего не добьешься,и врят ли что ты сможешь сделать сам
    апд только ломать,ломать полностью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Arny @ 6.5.2012
    саппорт что мог сказал,от него ничего не добьешься,и врят ли что ты сможешь сделать сам
    апд только ломать,ломать полностью

Самому я так понимаю через все эти программы аля "Взлом пароля вконтатке за 3 минуты бесплатно без смс " вряд ли получиться да? Только к специалистам обращаться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/61
    + 0
  • тю, да не разговаривай с подругой да и всё. такой мелочный повод для ссоры. Стандартное динамо с её стороны, а ты ведёшься - цель игры достигнута.
    Еслы ты ей нужен, нравишся и прочие факторы то через неделю-две позвонит сама или свяжеться любым другим способом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 4
  • хз , учитывая такое динамо со стороны именно твоей девушки из-за странички вконтакте , на которую ты не заходил годами, я бы больше беспокоился как раз за её интеллект :)))
    p.s. по сабжу , судя по названию темы тебе важнее секс, чем реальные отношения, любовь и т п, ну тогда сделай как советуют выше и если не прибежит , то найди другую ну или одноклассницу^^
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Это всё конечно хорошо то что вы советуете,но вопрос то был как восстновить доступ к странице вконтакте .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/61
    + 0
  • Это всё, конечно, хорошо. Но есть болезнь и её симптомы. Ты пытаешься купировать симптомы, хотя надо справиться с болезнью. Именно поэтому тебе и советуют найти решение в отношениях с подругой. А старый аккаунт уже волновать не будет, если всё решится. Смотри глубже на проблему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  • occean @ 6.5.2012
    Это всё, конечно, хорошо. Но есть болезнь и её симптомы. Ты пытаешься купировать симптомы, хотя надо справиться с болезнью. Именно поэтому тебе и советуют найти решение в отношениях с подругой. А старый аккаунт уже волновать не будет, если всё решится. Смотри глубже на проблему.

согласен с тобой полностью.Но мне уже и самому интересно как удалить эту чёртову старую страницу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/61
    + 0
  • Ввёл в поиске в контакте: Москва, 25.03.1989, м., оказалось 470 человек, без фоток и по популярности отсортировал - Вышло не так уж и много. Нет ни одной страницы с похожим описанием стены, как ты рассказал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • furuip @ 6.5.2012
    Это всё конечно хорошо то что вы советуете,но вопрос то был как восстновить доступ к странице вконтакте .

бу-га-га...
    кто хочет "восстановить доступ к странице вконтате" спрашивает - как восстановить доступ к странице вконтате? а не выкладывает повесть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • Милая моя, да я - классный парень, и меня хотят девочки. Тебе ли не знать. Понимаю, что ты переживаешь, что можешь потерять меня. Но отказ от разговора со мной до того, как я сделаю так, как ты хочешь, вряд ли увеличивает твои шансы быть со мной.
    Ну и конечно, если ты считаешь, что сообщение на стенке - повод для расставания, пожалуй я переоценил ценность наших отношений для тебя.

В общем в этом ключе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Восстановить страницу - самая большая ошибка в этой ситуации. Потом в бар ходить перестанешь и носки нельзя будет бросать где захочется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Дашь ссылку на страничку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
1 2 3 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.