Ребят извините что прошу такого совета,но я уже очень давно не пользовался вконтакте,зарегился ещё в 2008 году ещё кажется до первого миллиона регистраций и не пользовался. Фотки там не было,а было только имя,фамилия и школа в которой я учился.
Потом значит я забил на эту страницу так как вконтакте не было моих друзей зарегистрировано. Я начал работать и зарабатывать и мне было не до этого.
В прошлом месяце я завел новую страницу,а о той старой совсем было забыл. Указал все свои данные ,когда там школу окончил,когда последний раз в кино ходил и прочие подробности для особо интересующихся.Ну и познакомился с девушкой кстати тоже месяц назад,собственно она меня и зарегистрировала....Типа мы будем постоянно на связи и сможем поддерживать наше общение постоянно
Ну это всё была преамбула,а теперь сама история . Один раз моя подруженька новая после бурной ночи ссоры решила посмотреть сколько таких как я человеков с такими же данными живет у нас в городе .... Ну и оказалось что я настолько уникальный что людей с моим именем и фамилией есть токмо один- я значиться,ну и плюс старый мой аккуант естественно...
А там в этом старом аккуанте всё значиться про меня указано так шо не с кем меня не спутаешь... Ну и пишет мне там в старом аккуанте на стеночке моя однокласница бывшая что типо хочет меня и прочее и всё это так красиво с матюками прекрасными,что типо жизнь ей не мила без меня и прочее...
Ну и девушка моя ? очень заревновала горемычная и заподозрила что я такой сякой изменять ей буду,посему сказала что хоть я давно уже не заходил на ту страницу проклятую(вконтакте перестаёт показывать когда ты последний раз был, в том случае если ты не заходил от трёх месяцев) но мне стоит её удалить эту страницу от греха подальше как бы вот.
Внимание вопрос:
Как мне удалить страницу старую если номер к ней не привязан никакой, email я не помню ,пароль тоже не помню. Фотографии там у меня никакой нету , а саппорт сказал что не может мне дать новый пароль так как там нет фотографии и потому он не верит мне что я пытаюсь восстановить свою страницу,хотя я присылал и сканы паспорта и фото аттестатата своего школьного ,чтобы подтвердить анкетные данные.
Как мне удалить ту старую страницу? Подруга сказала что она со мной не будет разговаривать пока я этого не сделаю.
Потом значит я забил на эту страницу так как вконтакте не было моих друзей зарегистрировано. Я начал работать и зарабатывать и мне было не до этого.
В прошлом месяце я завел новую страницу,а о той старой совсем было забыл. Указал все свои данные ,когда там школу окончил,когда последний раз в кино ходил и прочие подробности для особо интересующихся.Ну и познакомился с девушкой кстати тоже месяц назад,собственно она меня и зарегистрировала....Типа мы будем постоянно на связи и сможем поддерживать наше общение постоянно
Ну это всё была преамбула,а теперь сама история . Один раз моя подруженька новая после бурной
ночиссоры решила посмотреть сколько таких как я человеков с такими же данными живет у нас в городе .... Ну и оказалось что я настолько уникальный что людей с моим именем и фамилией есть токмо один- я значиться,ну и плюс старый мой аккуант естественно...А там в этом старом аккуанте всё значиться про меня указано так шо не с кем меня не спутаешь... Ну и пишет мне там в старом аккуанте на стеночке моя однокласница бывшая что типо хочет меня и прочее и всё это так красиво с матюками прекрасными,что типо жизнь ей не мила без меня и прочее...
Ну и девушка моя ? очень заревновала горемычная и заподозрила что я такой сякой изменять ей буду,посему сказала что хоть я давно уже не заходил на ту страницу проклятую(вконтакте перестаёт показывать когда ты последний раз был, в том случае если ты не заходил от трёх месяцев) но мне стоит её удалить эту страницу от греха подальше как бы вот.
Внимание вопрос:
Как мне удалить страницу старую если номер к ней не привязан никакой, email я не помню ,пароль тоже не помню. Фотографии там у меня никакой нету , а саппорт сказал что не может мне дать новый пароль так как там нет фотографии и потому он не верит мне что я пытаюсь восстановить свою страницу,хотя я присылал и сканы паспорта и фото аттестатата своего школьного ,чтобы подтвердить анкетные данные.
Как мне удалить ту старую страницу? Подруга сказала что она со мной не будет разговаривать пока я этого не сделаю.