Тогда здесь у него сложилась отличная ситуация для сквиза, тем более второй оппонент с довольно коллинг статистикой. Не думаю что его диапазон тут сильно сузился после колла твоего 3бета
изначально против 25/25 конечно. На коротком столе это игра на стек. А тот кто заколлировал дальше мог и с АА проколить надо смотреть замечен ли он в таком розыгрыше
На тот момент меня смущал экшн и колдколлер, олл ин оппа (опять же я понимаю, что он меня изолирует и его диапазон реально шире), и то что 99 против двоих не очень будет смотреться. 25/25/22 всего 25 рук, хотя конечно первое впечатление составить можно.
faria На самом деле дело даже не в MP, его то мы бы закрыли, а как раз в колд коллере 3 бета. Cтатсы у него более менее адекватные. Колл 3 бета на треть стэка страшный просто, если он адекват, а предпосылок против не было, там AA и иногда КК, но скинуть он уже не может. А если неадекват, то лучшее что увидим 2 оверкарты. В общем то для меня здесь пасс достаточно простой.
я за фолд тут, наврядле мы у кого-то из них увидим 88 или ниже. так что в лучшем случае мы играем против 3-4 оверов, если только там не АК и АК)) а стек вполне играбельный остается после фолда.
maxaon щас че-то сидел думал, открывал этот топик. По идее игрок с 25/25 достаточно продвинут судя по статам, даже если и на него рук немного. Ты его с 99 тут обязан ставить под аллын, получаешь за спиной кол который увеличивает вероятность монстра у ББ. Но при этом мп пушит в этот экшин тем самым как бы его диапазон пуша сокращается и становится уже чем если бы он пушил в одного тебя. Вроде как пас напрашивается, если не включать многоуровневое мышление и не смотреть глазами мп на бб и ставить того в неадекват ))
мне вот кажется что тут фолд, так как это финалка, и скорее всего при вскрытии в лучшем случае будем в коинфлипе, что само по себе не радужно, а тут еще против 2х опов совсем не весело...да и 6ю часть стека можно потерять без суецида! после ты сидишь на 2м месте и комфортно продолжаешь вдумчиво разрывать своих оппонентов :)
ИМХО что касается 3бет аллина - единственный вариант наверное приемлимый не считая фолда после оленя опа! Но и этот вариант как то лотерейно смотриться. . . есть стек, можно поувереннее ситуацию намутить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Full Tilt No-Limit Hold'em, 8.8 Tournament, 1000/2000 Blinds 250 Ante (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
MP (t46736)
Hero (CO) (t64018)
Button (t49622)
SB (t34048)
BB (t34163)
UTG (t55413)
Hero's M: 14.23
Preflop: Hero is CO with 9
1 fold, MP bets t5000, Hero raises to t13555, 2 folds, BB calls t11555, MP raises to t46486 (All-In), Hero ?