-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
swordfish @ 4.5.2012
АВК, ты так пишешь здесь, как будто сам не облил его говном ) "Называеш меня пиздаболом - считаю что имею полное моральное право опубликовать личную переписку", логика на 5+, что ж. Ну и дальше называешь его долбоебом, материшься активно и т.п.
Как разборка между двумя людьми, которую вы решили вынести на форум, связана с толерантностью (омг) на сайте?
Толерантности вам самим не хватает, иначе бы никакого спора вообще не было - вы с buzav77 легко можете жить, не мешая друг другу. У каждого есть право мирно не разделять чужие взгляды, пока ваши области деятельности не пересекаются, а вас вроде никто не заставляет общаться.
Но если тянет друг к другу, мы на вашем пути стоять не будем, но и терпеть подобные чаты на сайте тоже не хотим, поэтому тема была закрыта. Продолжайте в личке, пожалуйста, если нужно.
Soul @ 4.5.2012
Ты и сам вещи похлеще ему писал прям перед этим. Я бы вас обоих забанил, либо никого не банил бы. А вообще надоели, разбирайтесь в личках. Зачем все это публично делать, еще и с привлечением модераторов.
-
но когда какой-то бендеровец, для которого единственно правильное действие - это гвоздь в коленку и на наручниках к потолку, рот открывает я начинаю нервничать.
buzav77 @ 4.5.2012
ооо. толерантный, ты все таки хочешь продолжить дискуссию. хорошо. не спорю, что где то я погорячился. к гражданам украины (к основной ее массе) у меня не было никогда претензий. тебя что обидело то? бендеровец или гвоздь в коленке. не надо строить из себя обиженную девочку, в отношении которой возникли сомнения по поводу ее девственности. я рад, что и тебя задела эта ситуация. что ты предлагаешь? вы уже вчера допредлались. тело украло 20 К зелени, а крайними сделали людей, которые всего лишь попытались на будущее выработать какую-нибудь стратегию для защиты от подобного. второе, если ты в рот тебе гвоздь юрист, то ты знаешь, что бендеровец - это не национальность, а группа людей под предводительством украинского националиста Бендеры (хотя кому это я говорю), то есть ты должен был требовать моего бана не за национальное унижение а только: 1) унижение по политическому основанию; 2) потребовать от меня разместить опровергающий пост, что ты не бендеровец. проще говоря "не каждый украинец бендеровец, но каждый бендеровец - украинец", это первый курс, предмет "логика".
поэтому если требовать бана за национализм то надо начать с тебя: "если меня кто-то здесь назовет долбоебом, я получается сразу могу писать что он русская/еврейская/эстонская/ и т.д. свинья, для которой единственно правильным действием есть "гвоздь в коленку и на наручниках к потолку", указание на свиней присобачивать к национальным группам. не стоит. в ином случае я не исключаю возможности обращения к своим украинским товарищам, чтобы они тебе язык то укоротили. и помни ложное чувство безопасности, гарантированное тебе некоторым расстоянием не должно тебя обманывать.
РS: а гвоздь в колене очень неприятно. не советую тебе пробовать.
АВК @ 4.5.2012
О оно как, то есть ты сделал вывод, что я бендеровец, основываясь на том, что я украинец, но при этом национальность здесь по твоему не причем, да ыксперт юриспруденции? Логика, че.
buzav77 @ 4.5.2012
я сделал вывод, что бендеровец потому что это у тебя на лбу написано. если ты этого не замечаешь, то это не проблемы шерифа... его проблемы афроамериканцев не волнуют. и хватит получать от меня хорошие или плохие уроки по юриспруденции.
АВК @ 4.5.2012
Да ты же мастер, епта, просветил меня в законодательстве Эстонии (опять в каком-там нормативно-правовом акте урегулировано устраивание ответчика по гражданскому иску на работу), про международное право (а право Эстонии разве стало международным, а ыксперт), про териториальную подследственность отдела К опять же много полезного мне рассказал.
П.С. Я с Донбаса, борн анд рейз, так что и тут ты многоуважаемый ыксперт ошибся ).
buzav77 @ 4.5.2012
и еще вспомни с чего начиналось. ты сунул мне минус в репу при этом попросил совета. получив совет, который тебя не устроил по объему и качеству, вместо того, чтобы поблагодарить, что я нашел время для написания тебе ответа, начал глумиться и ставить под сомнение мои знания. А теперь задай себе вопрос: не много ли ты просишь от жизни, не вкладывая туда ничего?
buzav77 @ 4.5.2012
территориально примет заявление тот правоохранительный орган, где проживают потерпевшие (терпилы). Нас Рать откуда ты. урок закончен.
по поводу Эстонии. ты конченный идиот. международное право выше национального права каждой страны, в том числе и Эстонии. учи матчасть. ладно, я убежал. позже посмотрю что твои горячие какашки еще выкинут.
АВК @ 4.5.2012
Какое международное право, о учитель, просвети меня неуча? О каком международном праве ты вообще видеш речь? Я тебя спрашивал о законодательстве Эстонии, в часности о возможности принудительного устройства должника на работу для исполнения судебного решения, ты с как го то перепуга завел речь о международном праве (опять же, каком международном праве?), на вопрос разумеется так и не ответил. Или что, гражданско-процесуальные правоотношения уже тоже урегулированы "международным правом" (опять же, каким международным правом)
Примет заявление, да приняли, и что дальше, как органы дознания и досудебного следствия будут расследовать преступление, совершенное за пределами РФ лицом, не являющимся гражданинос РФ, и будут ли? Опять же просвети меня неуча (тут на полном серьезе без понятия как это урегулировано в России).
В общем понятно, полезной информации с тебя 0, но гонору выше крыши.
АВК @ 4.5.2012
Ладно, полезной информации с тебя ноль, пытаешся тут прикрыть свою некомпетентность и пиздобольство большим текстом, так и не сказал, какое именно международное право ты имееш ввиду (ну там частное, публичное), каким образом оно относится к данной ситуации, какой именно нормативно-правовой акт ты тут имееш ввиду про устраивания должника на работу, ну да ладно, пох в общем. Хев а найс лайв, ымперец.
В своем последнем сообщении написал следующее
Тема была закрата администрацией, реакция администрации на этом закончилась. Администрация считает нормальным писать такое, и реагировать на такой поток сознания не считает нужным, я правильно все понимаю?