• Хочу поделиться "секретом" быстрого удаления большого кол-ва крохотных файлов. Сменил систему, и в результате не смог подключиться к постгре. Решил снести всю базу и все сделать по-новой. Так удаление базы, а это миллионы файлов, может длится сутки. По-крайней мере, у меня с ХМ2 удаление 1-й только папочки с игроками длилось около 14 часов, а там всего около 9гб то. Но таких папок огромное кол-во. Так вот, если выделить папку и нажать Shift+Del, то происходит удаление минуя "корзину". И это происходит практически мгновенно ;)
    Надеюсь, этот "секретик" поможет кому-нибудь тоже. Учтите, что таким образом уже не вернуть удаленное! (как из корзины)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • LuckyDay, ну это совсем не секрет. Еще можно дать совет, что если хочется что-нибудь написать, нажимайте cntrl+q для вызова подсказки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Bangert, так я и не претендую на "велосипед". Не все сильны в "горячих клавишах", которые упрощают жизнь. А я бы реально смог бы как минимум 14 часов съэкономить, если бы раньше знал это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Окей, спасибо, что поделился :) Не знаю даже куда тему переместить. К покеру она имеет отношение только в том случае, если удалять покерные файлы. Закрою просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.