chuenruss @ 30.4.2012
агрессивно очень!особенно учитывая твой опыт.
напиши о себе поподробнее,очень интересно будет.как до жизни такой докатывался?как снова стремление обретал?по мне это гораздо интереснее графиков и раздач
ps:извини если сразу в душу так лезу
Ну я прожил уже достаточно долгую жизнь. Расскажу о ней в кратце.
Когда в 90ых Мавроди пудрил всем мозги, мои родители продали нашу квартиру и все вложили в пирамиду. После того как моя семья осталась ни с чем, я уехал от них, и перебрался в Москву, в надежде найти работенку, и начать самостоятельную жизнь.
Но как и любой молодой дурак того времени, я много пил, и ни мог не где удержаться на одном месте. Так я докатился до ночевок на вокзале, и лазанья по помойкам. К счастью последние два года, я живу с 57 летней женщиной, которая приютила и обогрела меня.
Да да, скажите что я продажный, но что мне оставалось делать? Последние годы зимы были очень холодные, и я пытался зацепится хоть за что то чтобы покинуть улицу. Да я расплачиваюсь с ней натурой, но это лучше чем шастать по улице.
Сейчас у меня есть план на несколько лет вперед, где я планирую, покорить все покерные вершины, и расстаться, с Ларисой Андреевной.
Я молодой, энергичный и сильный мужик, я хочу молоденьких сисек, и честно признаюсь оральные ласки престорелой вагины, меня уже замучали. Я планирую новой жизни, и надеюсь вы мне в этом поможите
Моя жизнь сплошной анекдот и тут я планирую не только обсуждать раздачи но и делиться своим опытом из жизни. Я через многое прошел в этой жизни, от быстрых взлетов, то стремительных падений. Долгий период жизни я жил на улице, где и познакомился с покером. Дело было так, я зашел погреться в одно из кафе, и прежде чем меня успели поднять с пола и вывести, я увидел на плазменном телевизоре передачу о покере. В моей голове сразу возник гениальный план, который я сейчас и пытаюсь реализовать. Первое время я играл со своими друганами безпризорниками, и т.к правил никто не знал, то выигрывал самый сильный, то бишь - я. Это было пять лет назад, сейчас же я живу с женщиной в подмосковье, и возвращаться на улицы, больше не хочу.
Моя цель это стать первоклассным регуляром на PS, и покорить все возможные вершины.
Я задепозитил 88$ и начал играть снг 9 max по 3.5$.
Вот мой график игры
Очень надеюсь на вашу поддержку и помощь, кто встречал меня в игре, жду ваших отзывов обо мне.
Подписывайтесь на блог, мне будет очень приятно, в дальнейших постах буду рассказывать о том как я всего добивался в своей жизни.
Всем GL!