Всем привет. Вот решил завести блог для кармы, которой в последнее время категорически не хватает.
О себе: раньше играл фулринги, побил NL25, перешел на SH, где меня благополучно укатывали. Долгое время не играл, вывел большую часть БР. В феврале решил начинать опять с нуля, а точнее с NL10 SH с БРом в $300. Быстренько при помощи лака и бонусов набил БР для игры на NL50, который в данный момент и играю на Party. После пары недель дисперсионной околонулевой долбежки NL50 обратился к Жану. Сейчас проведено две тренировки, результаты (если брать только ЕВ) отличные. Ошибок в игре, конечно же, еще много, но по сравнению с тем что было раньше небо и Земля.
График за последние две недели (рук мало, т.к. играю 4-6 столов + у меня пока что есть постоянная работа, отнимающая время):
Как видно меня вчера накрыло и пока что это продолжается. В общем-то, виноват сам - если бы показывал свою А игру, то результат был бы не -8 стеков, а где-то -2 стека. Много дисперсионных решений + переезды + тильт в итоге дали такой печальный результат.
Главная цель блога озвучена в первом абзаце - нужна карма. Уже хочется на NL100, но олени не тащатся и БРа пока катастрофически не хватает.
Буду рад читателям. Раньше вел блог на PS, но там он утонул среди тонны других блогов микролимитчиков. Постараюсь выкладывать побольше интересных раздач и мыслей по ним. Может быть уговорю друга вести совместный блог, у него интересных раздач обычно гораздо больше засчет более агрессивного и дисперсионного стиля игры.
Pre Flop: ($0.75) Hero is SB with A Q 2 folds, CO calls $0.50, BTN raises to $2, Hero raises to $7, 2 folds, BTN raises to $16, Hero raises to $54.96 all in, BTN calls $38.96
Flop: ($110.92) 2 9 J (2 players - 1 is all in)
Turn: ($110.92) K (2 players - 1 is all in)
River: ($110.92) A (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $110.92 BTN shows 5 T (a flush, Ace high) Hero shows A Q (a flush, Ace high) Hero wins $53.96 BTN wins $53.96 (Rake: $3.00)
Тоже рег. Была агрессивная динамика. До этой раздачи делал open 4bet'ы в него без руки, но он меня не вскрывал. После шоудауна почувствовал себя Мангусом.
Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with A A UTG raises to $1.50, 1 fold, BTN calls $1.50, SB raises to $6, Hero raises to $13, 2 folds, SB raises to $55.32 all in, Hero calls $42.32
Flop: ($113.64) J 7 9 (2 players - 1 is all in)
Turn: ($113.64) K (2 players - 1 is all in)
River: ($113.64) 5 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $113.64 SB shows 8 T (a straight, Seven to Jack) Hero shows A A (a pair of Aces) SB wins $110.64 (Rake: $3.00)
Вот интересная раздача. Не знаю как ее лучше было сыграть. На флопе я не могу пихать, т.к. против двух оппонентов (оппы фиши, но никто не отменял у фишей сеты и флаш-дро по Ах, Кх) стою не очень хорошо, а стеки глубокие. Решил, что играю колл флоп и ставлю или пихаю в непиковый и неспарившийся тёрн, чтобы иметь больше эквити. Не успел хорошо подумать над сайзингом тёрна, т.к. на Party очень маленький таймбанк. Сейчас думаю, что нужно было ставить в районе $50-$55 и ривером запихивать оставшиеся копейки или же прямо на тёрне играть овербет-пуш. Буду рад, если кто выскажет свои мысли по поводу раздачи. В глубоких стеках, особенно во время даунстрика, чувствую себя очень неуверенно.
считаю на флопе ок выставляться, смысл играть в слоуболл, либо делать размер пота таким, чтобы запихнуть терн. по такому розыгрышу нравится и овербет: 2 пары, пара+фд, сеты и старше очень мало фишей выкинут.
Спасибо. Сейчас обдумал твой комментарий и комментарий на acehigh, и понял, что всё-таки я обязан был играть на стек на флопе. Моя ошибка в том, что я дал не относящимся к данной раздаче вещам, вроде небольшого даунстрика, принять неоптимальное решение, которое в итоге вылилось в огромный недобор.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О себе: раньше играл фулринги, побил NL25, перешел на SH, где меня благополучно укатывали. Долгое время не играл, вывел большую часть БР. В феврале решил начинать опять с нуля, а точнее с NL10 SH с БРом в $300. Быстренько при помощи лака и бонусов набил БР для игры на NL50, который в данный момент и играю на Party. После пары недель дисперсионной околонулевой долбежки NL50 обратился к Жану. Сейчас проведено две тренировки, результаты (если брать только ЕВ) отличные. Ошибок в игре, конечно же, еще много, но по сравнению с тем что было раньше небо и Земля.
График за последние две недели (рук мало, т.к. играю 4-6 столов + у меня пока что есть постоянная работа, отнимающая время):
Как видно меня вчера накрыло и пока что это продолжается. В общем-то, виноват сам - если бы показывал свою А игру, то результат был бы не -8 стеков, а где-то -2 стека. Много дисперсионных решений + переезды + тильт в итоге дали такой печальный результат.
Главная цель блога озвучена в первом абзаце - нужна карма. Уже хочется на NL100, но олени не тащатся и БРа пока катастрофически не хватает.
Буду рад читателям. Раньше вел блог на PS, но там он утонул среди тонны других блогов микролимитчиков. Постараюсь выкладывать побольше интересных раздач и мыслей по ним. Может быть уговорю друга вести совместный блог, у него интересных раздач обычно гораздо больше засчет более агрессивного и дисперсионного стиля игры.