• Все привет!
    Месяца полтора-два я начал играть микролимиты на деньги. Рум - покерстарс.
    Наиграл чуть больше $250.
    Проблема в том, что около года я просто играл с другом в основном на плеймани (или редко на снг по доллару) за одним столом. Иногда подсказывали друг другу.
    В тот момент я не думал о том, что буду выводить средства, поэтому относился к этому несерьезно. Делал ему несколько мелких переводов - от 1 до 3 долларов.
    Насколько я знаю, нельзя играть за одним столом, если делали переводы друг другу.

Так вот я сейчас не знаю как лучше поступить. Понимаю, что могут сейчас возникнуть проблемы с кеш-аутом.
    Подскажите как мне поступить?
    Я так понимаю, что после заявки на вывод средств, могут проверить игру и предъявить претензии.

Я хочу вывести текущие средства на аккаунт, на котором я бы мог играть спокойно и не боясь, что будут проблемы с выводом средств.

Не подумайте, что я злостный мошенник. Я просто не знаю, что будет при кеш-ауте и хочу просто перестраховаться.
    Если что, могу перевести свои 250 $ в обмен на WMZ.
    Сообщение отредактировал El_Loco - 11.4.2010, 11:52
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • БОЖЕ! это 250$ и снг-переводы по 1-3$, всем пох (
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да я понимаю, что не миллион.
    просто неприятно будет, если акк заблочат.

а в суппорт не знаю как писать. типа - вы проверьте мой акк, а то я подзабил на ваши правила =)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Насколько я знаю, нельзя играть за одним столом, если делали переводы друг другу.

Это с чего вдруг? Вы что, не можете случайно чтоли за столом одним оказаться? Я думаю, проблем с выводом никаких не будет. Ты попробуй вывести, а если будут проблемы, то я думаю они решаться, ибо ты ведь никаких махинаций не проворачивал, и никого не обманывал ;) Так что все норм будет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.