• Всем привет! Только сегодня перешел на НЛ50 , поэтому не судите строго.
    Опп корейский рег. Играет 12столов, достаточно лузово.
    Конечно если такой игрок ставит много , то там скорее всего готовая рука и нужно было выбросить на флопе, но сейчас не об этом.

Вопрос в следующем, если такой игрок играет ч\к на флоат терна ,То там скорее всего именно Кх. Имеет ли смысл часто против него ставить флоат терн\ривер? Ведь игрок мультитейблер и скорее всего не будет заморачиваться и часто сыграет ч\ф.

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG jimjones3178 ($129.46)
    UTG+1 ViktorVasilchuk ($51.20)
    CO Benny129129 ($50.28)
    BTN GeniusCEO ($51.13)
    SB imjubei2 ($103.18)
    BB AlchevskGirl ($50)

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) ViktorVasilchuk is UTG+1
    jimjones3178 raises to $1.50, ViktorVasilchuk calls $1.50, 4 folds

Flop: ($3.75, 2 players)
    jimjones3178 bets $2.50, ViktorVasilchuk calls $2.50

Turn: ($8.75, 2 players)
    jimjones3178 checks, ViktorVasilchuk bets $4.68, jimjones3178 calls $4.68

River: ($18.11, 2 players)
    jimjones3178 checks, ViktorVasilchuk ?????
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • нету смысла, против корейских регов вообще лучше не играть, азиаты очень сильны и для них что 12 столов что 1!!!
    Ну так а если серьезно, если он не упал на терне с Тузом, то почему ты решил что он может упать на ривере с вальтом?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не понял

Конечно если такой игрок ставит много , то там скорее всего готовая рука и нужно было выбросить на флопе, но сейчас не об этом.

много это 2.5 в 3.75 , ровно 2\3 пота, что как бы немного вообще ни разу.

думаю без стат не разберешься, но примерно:

так как у него какая слабо-средняя рука, я бы овербетнул ривер(22-24), вскроет-ничего страшного, создадим динамику , сфолдит тоже прекрасно
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Мне не нравиться мысль основанная на том, что если человек играет 12 столов он особо не заморачивается. У него может быть прекрасно развит навык мультитейблера, а мы себя ставим в заведомо проигрышное положение недооценив силу оппонента.
    Теперь по розыгрышу, хотя без статистики трудно что-то говорить. Такой флоп можно иногда и зарейзить. Терном если ставить то надо быть готовым ставить 2 улици, и я бы ставил везде 2/3. Хотя в данной ситуации можно чекнуть и поставить ривер. Так как весь воздух и 9х руки он выкинет и на ривере, возможно даже сбросит каких нибудь королей(KT). хотя опять таки без статистики трудно оценивать ситуацию.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если бы у противника ничего не было, он ставил бы терн, потому что руки идеально вписываются в его диапазон рейза c UTG. Чек-колл он мог сыграть со средними руками вроде , слабым тузом, возможно , . Если опп в курсе, что ты любишь пофлоатить, вполне может сыграть чек терна с ТП и лучше, тем более что доска совсем сухая.
    Овербетом ривера ты можешь презентовать только , и оч. редко в этом споте. Двух пар у тебя быть не может, , , ты трибетил бы префлоп, поэтому на ривере он будет склонен колить тебя пошире. Ты можешь, возразить, а как же руки , - ну да возможно, но часть таких рук ты бы фолдил префлоп, еще часть ты бы пасовал по флопу, еще часть ты бы чекбэкнул терн. А овербетить ривер с AJ, AQ ты вряд ли станешь. Мой вывод - сдаемся ривер против думающего.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • овербетом я могу презентовать всё что угодно: AK, AJ, 33,99,КК,AA, QT
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• овербетом я могу презентовать всё что угодно: AK, AJ, 33,99,КК,AA, QT

Ты играешь колл QT vs UTG префлоп и флоп - круто, че. С остальными руками, проблема в том, что они вполне себе являются существенной частью диапазона оппонента, поэтому часто возникнет ситуация, в которой ты будешь презентовать ту руку, которую имеет соперник.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • могу сыграть кол могу не сыграть, зависит от опа и стола . Ниче не понял про существенную часть ренжа его, существенная часть его ренжа это средние руки Kx , Ах, карманки, а то что я назвал это топовая часть, которую мы спокойно можем презентовать как и блефовать и колить ему с блафкетчером крайне неудобно
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

• могу сыграть кол могу не сыграть
    - одна только эта фраза убивает половину комбинаций QT. Дело не в том, можешь ты иметь определенные руки или нет, дело в вероятности их наличия
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • че ты прицепился к QT , их всего 4 комбы , ну пусть будет 2
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.