iPoker, регистрация не в те турниры СНГ.

0
zoom3r
Хочу все и сразу!!!
Статистика
Статистика
0
  • Всем дорого времени суток. Короче,ситуация такая. Я играю там супертурбо ХА СНГ за 5+0,25. Играю по 4-5 столов. Ну это так к слову. Играю с программой для автоматизации-она закрывает миллион всплывающих окон,которые появляются в результаты реги в турниры.

Суть в следующем. Стал замечать,что происходит регистрация не в те турниры,которые нужны. Два раза регилось в регспиды за 10 долларов ХА СНГ, несколько раз в турниры по баксу тоже рег структуры. Но вчера произошла рега в турнир супер турбо ХА СНГ за 50+2,50!!! По Омахе!!! Не нужно говорить,что этот турик я проиграл.

Грешил на прогу для автоматизации,поэтому сегодня сел играть без нее и регился в ручную. Но опять два раза произошла рега не в те турниры. В фильтрах у меня выставлены онли мои лимиты и турниры. Как такое могло произойти не могу понять.

Вопросы в общем то такие:

1. Могу ли я рассчитывать на возврат средств за проигранный турик за 50+2,50? ( И предубеждая троллей - если бы я выиграл турнир я бы также написал в саппорт,но не просил бы снять эти деньги с моего счета) В саппорт я на этот счет написал. Но зная,как быстро в айпокере он отвечает, на скоротечность процесса рассчитывать не приходится.

2. Как можно подобный факт регистрации не в тот турнир по вине бага софта доказать? Что то мне подсказывает,что никак,но мало ли,может есть у кого идеи.

З.Ы. Витрина - Оффсайд покер, если кому интересно и это имеет какое то отношение к делу.

UPD. Только что заметил - регистрация происходит во что надо, ожидание идет за нужными и выбранными столами, а вот открывается стол уже с другого лимита,другой структуры. Единственное что остается, так это формат игры ( ХА СНГ)
    Сообщение отредактировал zoom3r - 25.4.2012, 12:26
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • У оффсайда на сайте висит предупреждение "" В связи с обновлением программного обеспечения сети iPoker замечены ошибки в функционировании фильтра столов.
    Будьте внимательны при регистрации в турнирах, обращайте внимание на название турнира и на сумму, которая будет списана с Вашего счета в случае регистрации. ""
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • http://forum.cgm.ru/poker_rumy/185139-offsidebet_poker-_novosti-_obyavleniya-_otvety-22.html#post1055526535
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • спасибо отписавшимся. Тоже самое примерно и саппорт написал - хрена вам,а не компенсаций.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • zoom3r @ 25.4.2012
    Я играю там супертурбо ХА СНГ за 5+0,25. Играю по 4-5 столов

кудаж тебя понесло

сорри за оффтоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KAMAZ @ 25.4.2012

кудаж тебя понесло

сорри за оффтоп.

У меня хитрый план,все под контролем!)))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Я в двух разных румах по два раза в каждом) лол пытался в свое время возместить, слитые деньги по причине глюков клиента. Никто на встречу не пошел.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • X-Max @ 25.4.2012
    Я в двух разных румах по два раза в каждом) лол пытался в свое время возместить, слитые деньги по причине глюков клиента. Никто на встречу не пошел.

Да ясен хрен, это не старзы. Ну ладно,теперь регимся повнимательнее,пока не пофиксят эту херню.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Буду иметь в виду
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.