BB bets $7.54, Hero raises to $21, BB calls $13.46
RIVER ($57.80)
BB checks, Hero bets $29.50, BB calls $29.50
Вообщем по ставке тёрна определил, что там не будет ФД, поэтому решил блеф рейзить изображая топ сет, ААс, ККс, флеш итд. Ривер продолжаем блеф или сдаёмся? Он меня вскрыл по паре вальтов, я не пойму, то ли я хреново сыграл, то ли он минусовый дебил
Сама линия на 3с доске кол донка и рейз на турне не очень, это только натсы, а натсы на ривере не будут ставить пол пота, т.к. по линии чела там тоже что-то есть и он закроет как 1/2 так и 3/4 если решил закрывать. А с твоей стороны это или рейз флоп или кол турн.
Опп фиш, бетсайзинг ривера плохой, если блефуем, ставим 42-44. Рейз тёрна 3х тоже не оч нравится, я бы ставил 17-18, и 80% пота на ривере, вне зависимости от того, доехал или нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($121)
BB ($100)
Hero ($100)
CO ($349)
BTN ($161)
Dealt to Hero
Hero raises to $3, fold, fold, fold, BB calls $2
FLOP ($6.50)
BB bets $4.65, Hero calls $4.65
TURN ($15.80)
BB bets $7.54, Hero raises to $21, BB calls $13.46
RIVER ($57.80)
BB checks, Hero bets $29.50, BB calls $29.50
Вообщем по ставке тёрна определил, что там не будет ФД, поэтому решил блеф рейзить изображая топ сет, ААс, ККс, флеш итд. Ривер продолжаем блеф или сдаёмся? Он меня вскрыл по паре вальтов, я не пойму, то ли я хреново сыграл, то ли он минусовый дебил