No Limit Holdem Tournament
4 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.comStacks:CO (
90k)
BTN (
49k)
SB (
552k)
Hero (
116k)
Blinds: 3k/6k Ante 600
Pre-Flop: (
11k, 4 players)
Hero is BB CO raises to 24k,
2 folds,
Hero raises to 115k, CO calls 65k
Flop: (
209k, 2 players)
Turn: (
209k, 2 players)
River: (
209k, 2 players)
хочу узнать мнение людей регулярно играющих мтт, потому что сам я играю их время от времени и мне сложно оценить плюсовость некоторых действий.
ситуация такая, стилер - нит, от него не было никакого экшена, пока не осталось 4 человека за столом. как только осталось нас осталось 4, он застилил мой BB с CO тройным рейзом. рейз который я блефово перекрутил в этой раздаче - 2й подряд, и как видно он дал уже четверной рейз. я подумал, что с рукой он точно не стал бы давать больше чем в прошлый раз и там практически всегда блеф. что вы думаете по этому поводу?
4 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
CO (90k)
BTN (49k)
SB (552k)
Hero (116k)
Blinds: 3k/6k Ante 600
Pre-Flop: (11k, 4 players) Hero is BB
CO raises to 24k, 2 folds, Hero raises to 115k, CO calls 65k
Flop: (209k, 2 players)
Turn: (209k, 2 players)
River: (209k, 2 players)
хочу узнать мнение людей регулярно играющих мтт, потому что сам я играю их время от времени и мне сложно оценить плюсовость некоторых действий.
ситуация такая, стилер - нит, от него не было никакого экшена, пока не осталось 4 человека за столом. как только осталось нас осталось 4, он застилил мой BB с CO тройным рейзом. рейз который я блефово перекрутил в этой раздаче - 2й подряд, и как видно он дал уже четверной рейз. я подумал, что с рукой он точно не стал бы давать больше чем в прошлый раз и там практически всегда блеф. что вы думаете по этому поводу?