• в 3макс отыграно немного, возникли сомнения.
    Опп - рег с кучей профита, в том числе на лимитах выше. Особой агроистории не было, херо в крупних исполнениях не замечен.
    Что положите херо и, соотвественно, спектр бет/колла оппа.
    Благодарю

$0.50/$1 No Limit Holdem
    OnGame
    3 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN DeemoN ($912.79)
    SB Player3 ($228.51)
    BB Player7 ($250.09)

Pre-Flop: ($1.50, 3 players) DeemoN is BTN
    DeemoN raises to $3, Player3 calls $2.50, Player7 calls $2

Flop: ($9, 3 players)
    Player3 checks, Player7 checks, DeemoN bets $6, Player3 raises to $16, Player7 folds, DeemoN calls $10

Turn: ($41, 2 players)
    Player3 checks, DeemoN bets $30, Player3 calls $30

River: ($101, 2 players)
    Player3 bets $50.50, DeemoN raises to $252.50, Player3 calls $129.01
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ну положил бы хиро на натс флеш\фулл , блеф слишком маловероятен. Поэтому колил бы с топ ренжем, JT-J9,99-TT

мне твой блеф не нравится, просто потому что у него очень натсовая линия
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я тут прикинул в калькуляторе, что он выкинет на рейз примерно 25% своего диапазона бета на ривере, а этого, как ты сам понимаешь, недостаточно для плюсовости твоего блефа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • хз, как по мне так его линия ничуть не натсова и похожа именно на то, что оказалось на шд или хуже. плюс видно было, что играет развязно и постоянно пытается переиграть (но этого в описании раздачи не передать). Плюс Аs у меня, так что этот блеф считаю неплохим. Другое дело, толку от Аs , если бы я и с невероятными семерками скорее падал тут на месте оппа. Может, поэтому и нет миллардов профита, в т.ч. на лимитах выше -.-

Final Pot: $460.02
    Player3 shows

DeemoN shows
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • DeeMoN @ 20.4.2012
    хз, как по мне так его линия ничуть не натсова и похожа именно на то, что оказалось на шд или хуже. плюс видно было, что играет развязно и постоянно пытается переиграть (но этого в описании раздачи не передать). Плюс Аs у меня, так что этот блеф считаю неплохим. Другое дело, толку от Аs , если бы я и с невероятными семерками скорее падал тут на месте оппа. Может, поэтому и нет миллардов профита, в т.ч. на лимитах выше -.-

Final Pot: $460.02
    Player3 shows

DeemoN shows

ну понятно что ты блефовал потому что Аs в руке, но просто сама раздача возникла на ровном месте , если думаешь он часто в блеф рейзит спаренные борды, может проще не цбетить с а7? ведь ты не можешь ничего сделать с агрессией, ты пытался, но не получилось.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну я бы положил оппа на JT, а тебя бы на флеш. Правда видимо динамика у вас там лютая была, если со вторым нтсовым флешем, при возможных 2-3 фуллах на доске вы так бодро закидываете 250бб.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.