Всем привет. Меня зовут Михаил. Играю в покер с марта сего года. Сделал депозит 50$ в William Hill Poker и играл МТТ и СНГ доны гипер турбо 6-макс. Получалось вроде бы неплохо, РОИ в МТТ на 117 турниров за месяц было 41%, но по жизненным обстоятельствам пришлось вывести деньги, посмотрев на самые дешовые СНГ 6max за 12 центов я оставил ровно 6$ на этот лимит (50 баянов). Ну вот буду подниматься по лимитам с самых низов.
Дневник создал для самоконтроля и для выполнения поставленных задач. В день буду отыгрывать порядка 50-ти СНГ, возможно меньше, так как дома маленький ребенок.
Цели на ближайшее время:
1. Подняться на 0.24 СНГ
2. Улучшить игру постфлоп
3. Перестать тильтовать из-за переездов.
Ну вот собственно и всё. Заоблачных целей нету. Кому-то может показаться смешными играемые лимиты, но за неимением банкрола и репутации для пользования бэкингом этот лимит единственный мне сейчас по банкролу. Да и пройти с самых низов - тоже маленькая жизненная победа :)
Дневник создал для самоконтроля и для выполнения поставленных задач. В день буду отыгрывать порядка 50-ти СНГ, возможно меньше, так как дома маленький ребенок.
Цели на ближайшее время:
1. Подняться на 0.24 СНГ
2. Улучшить игру постфлоп
3. Перестать тильтовать из-за переездов.
Ну вот собственно и всё. Заоблачных целей нету. Кому-то может показаться смешными играемые лимиты, но за неимением банкрола и репутации для пользования бэкингом этот лимит единственный мне сейчас по банкролу. Да и пройти с самых низов - тоже маленькая жизненная победа :)