Привет, народ! Решил завести здесь дневник, более для дисциплины и отчетности наверное, но и для общения в комьюнити все же. Мне 27. Живу в Украине. Друзья называют меня Грин. Люблю зеленый. Люблю изумрудного будду, хоть и знаю, что он нефритовый. Люблю сто кусков грина, хотя знаю, что евро дороже. И даже Еву Грин люблю. Да нет, просто обожаю! Недавно задавал вот здесь https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=49336 общие вопросы. С тех пор изменилось лишь то, что я выбрал рум и начал играть. Играю на ПС. Турбо-СнГ за 1.50$ Первые впечатления вполне нормальные. Люди, поднимающие кипишь про то, что покер умер и везде одни реги – несколько преувеличивают. Фишей полно. Ребята, которые искренне считают себя регами со спокойной душой выставляют друг против друга АК vs 44 на начальной стадии турнира при блайндах 10-20. Да есть и зубастые реги. Они не умные, они просто дисциплинированные очень и будто зубами за каждый турнир держатся. Неприятные моменты когда блайнды 100-200 а за столом еще 5 человек. Такое чаще всего бывает когда подавляющее большинство игроков за столом из стран бывшего СССР. Решается все это довольно легко. Я вряд-ли зарегаюсь на стол шестым видя двух игроков из России, двух из Украины и одного из Латвии. С другой стороны, когда играешь в запаре и регишься на новые столы продолжая игру на 4+ столах, то уже вообще на оппов не смотришь. Какие-то раздачи постить наверное бессмысленно, так как проблем вроде пока не возникает. Точнее не возникает проблем, на которые не смог бы ответить СнГ Визард. Сложности есть разве что с мультитейблингом. Ну, пока не получается играть более шести столов да и играя их, чувствую, что играю не совсем оптимально. Из всего этого вытекает, что редко играю болем 50-сти турниров в день, а надо ведь сильно больше. А типа серьезных постфлоп решений, нестандартних розыгрышей тернов и прочей радости почти не бывает. Это турбики с пятиминутными блайндами все-же. Я бы с радостью умно поговорил об этом, но этого нет. Фак. Про бед биты постраюсь не нить. Хотя не обещаю ибо карта слезу любит. Графики постараюсь постить. Цель моя проста – нафигачить 75+ би для перехода на 3.50$ Пока что дорога к этому выглядит вот так Сенкс всем кто заходит и что-то пишет и да прибудет с вами сила джедая! И воодушевляющая картиночка к финалу поста:
Здрасьте дяденьки покеристы! Он у меня маленький. Очень. Что делать? Может помпу какую в интернете заказать? Говорят все можно увеличить! ROI маленький шописец(((( Отчетик за полкуска турниров. Блииин, ну это турики за полтора бакса на Старзах, ну там же блин не фишей вообще нет!!! Как блин можно показывать такую игру? Не я понимаю, что меня имеют по ЕВ и что из 25 туриков я могу 10 вылететь не 3-тьем месте имея 10 сравнений ровно 70 на 30 в мою, но блинннн, это же не "сливочная", это мой няшный дневничок, в котором все должно быть зашибись! Что делать с РОИ? 5%???? Это же меньше чем у комара пенис, как говаривала моя бабуля! Пздц карочь. Пойду повешусь, потом приду. Пришел. Так вот, может кто че умное из дядюшек покеристофф скажет? посоветуйте новчику! Траву и водку советовать не надо, так как на важность этих фишек в покере я и сам обратил внимание. Блин а каким личностям я проигрываю это атас))) Одни нотсы чего стоят "10-20 A-I AJ 1580","10-20 Q2345 push KQ" я бы обнял их и плакал, но адресофф нет. Так не должно быть, правда? ДаунстрикМАНА! Даже на жизнь перешло. Телки с экранов уже не показывают обе сисечГИ, ток одну. Недобор бля... Вот так вот((( Нет бля! И воодушевляющая картиночка к финалу поста:
Ну если нет фишей за 1,5 бакса - переходи на 3, там их тоже может не быть но при рои 5% в деньгах больше получается... А крестовые тебе заходят как к себе домой...
я такое и не помню когда со мной случалось только пиковые, бубновые и червовые...
safety, хто-ж грит, что фишей нет? Еще в первом посте написал что их дохрена. Видимо игра моя далека от идеала, но я раздачи в СНГ-Визарде разбираю (чисто П-Ф тренирую), ВОДы смотрю и дистанцию набиваю(мало сука)) ). Твое мнение - какой адекватный рой для этих лимитов на данный момент (а не до царя панька, когда люди делали по 20%)?
Даров Грин)недавно начал играть на титане 1 бакс СНГ-шки.за 2 недели отыграл в ноль.может посоветуеш чего почитать посмотреть по одностоловым СНГ,ты ж плюсовый вижу.Буду признателен)
demianbyan, ну в СнГшках вообще все с обучением довольно просто. Важен очень пушбот, а значит тренировки в Визарде. Плюс когда играешь скриншотишь все сложные ситуевины и туда же – на разбор после сессии. С ВОДами сложнее. Забиваешь в Гугл «СнГ 6макс» и выпрыгнет куча всего. Дальше важно посмотреть кто автор и еще важнеее когда именно был записан ВОД. Такую инфу очень редко пишут. Авторы ВОДов в видео не говорять «Привет, сегодня пятое февраля 2011-ого года, Меня зовут…». Даже если автор крут, важно когда именно он играл. Критично важно. Все равно для общего ознакомления можно посмотреть и ВОД суперзнаменитости (херню не скажет так точно),но мне например более помогают ВОДЫ где средненький более-менее крпекий РЕГ моих лимитов(или на один-два выше) играл месяц назад, а не там, где супер_Бог_игры разрывал лимит 2 года назад. Смотришь бывает и ржешь. На блайндах 50-100 тримакс игра уже, рыбы отдаются с радостью по второй паре и прочая лабудень. Нафиг мне эти анахронизмы? У меня ща на данный момент ситуация такая, что на блайндах 75-150 сидят пятеро за столом и у всех примерно равные стеки. Мне нужно знать как сейчас с ними играть а не что делали 2 года назад с фишами.
«Я, Рой и 6 процентов». Придумал все же название для вестерна в котором так и не снимется Клинт. «Иди в жопу, я занят» какбэ говорит он мне. Отчетик за апрель, хуле. Думал отыграть в этом месяце около 1000 турниров. А лень жеж сука! Получилось пока так: Кто ни будь из суперрегов может таки озвучить Рои нормальный для этих лимитов? Чтоб я же себя идентифицировал как говно-рега или очень говно-рега. Игра на лимитах есть. Ее дохрена. Фиши есть, но блин и регов дофига. Вот такая ситуация считается абсолютно нормальной: 150-300 блины и сидят четверо регов и втыкают друг на друга с таким вот видом. Причем реги эти нифига не из СНГ. Кроме меня из Украины один из Англии, один из Бразилии и один из Аргентины. От така фигня малята. А ну и воодушевляющая картиночка к финалу поста(Рояль мне не закрылся исключительно потому, что трефовый туз был у лоха слева): Все гриндить, братья! Оправданий быть не может!
Сообщение отредактировал evergreen1984 - 1.5.2012, 18:32
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил завести здесь дневник, более для дисциплины и отчетности наверное, но и для общения в комьюнити все же.
Мне 27. Живу в Украине. Друзья называют меня Грин.
Люблю зеленый. Люблю изумрудного будду, хоть и знаю, что он нефритовый.
Люблю сто кусков грина, хотя знаю, что евро дороже.
И даже Еву Грин люблю. Да нет, просто обожаю!
Недавно задавал вот здесь https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=49336 общие вопросы.
С тех пор изменилось лишь то, что я выбрал рум и начал играть.
Играю на ПС. Турбо-СнГ за 1.50$ Первые впечатления вполне нормальные.
Люди, поднимающие кипишь про то, что покер умер и везде одни реги – несколько преувеличивают.
Фишей полно. Ребята, которые искренне считают себя регами со спокойной душой выставляют друг против друга АК vs 44 на начальной стадии турнира при блайндах 10-20.
Да есть и зубастые реги. Они не умные, они просто дисциплинированные очень и будто зубами за каждый турнир держатся. Неприятные моменты когда блайнды 100-200 а за столом еще 5 человек. Такое чаще всего бывает когда подавляющее большинство игроков за столом из стран бывшего СССР.
Решается все это довольно легко. Я вряд-ли зарегаюсь на стол шестым видя двух игроков из России, двух из Украины и одного из Латвии. С другой стороны, когда играешь в запаре и регишься на новые столы продолжая игру на 4+ столах, то уже вообще на оппов не смотришь.
Какие-то раздачи постить наверное бессмысленно, так как проблем вроде пока не возникает. Точнее не возникает проблем, на которые не смог бы ответить СнГ Визард.
Сложности есть разве что с мультитейблингом. Ну, пока не получается играть более шести столов да и играя их, чувствую, что играю не совсем оптимально.
Из всего этого вытекает, что редко играю болем 50-сти турниров в день, а надо ведь сильно больше.
А типа серьезных постфлоп решений, нестандартних розыгрышей тернов и прочей радости почти не бывает. Это турбики с пятиминутными блайндами все-же. Я бы с радостью умно поговорил об этом, но этого нет. Фак.
Про бед биты постраюсь не нить. Хотя не обещаю ибо карта слезу любит.
Графики постараюсь постить.
Цель моя проста – нафигачить 75+ би для перехода на 3.50$
Пока что дорога к этому выглядит вот так
Сенкс всем кто заходит и что-то пишет и да прибудет с вами сила джедая!
И воодушевляющая картиночка к финалу поста: