hellf1re666 @ 15.4.2012 таким бетсайзингом ты не будешь блефовать. слишком сильно поляризуешь свою руку --> меньше вероятность что опп допустит ошибку.)
а какой размер сквиза оптимален в таких ситуациях как считаешь??и КБа тоже))
omg_imfish @ 15.4.2012 а какой размер сквиза оптимален в таких ситуациях как считаешь??и КБа тоже))
ну сквизз в 13бб достаточно при рейзах в 4бб. кбет в полпота на сухой доске. так как у тебя тут 3 улицы вэлью, успеешь стек вложить, а защищать нечего особо.
omg_imfish @ 15.4.2012 я хз , я такой большой сделал изза того что там еще зашел и коллер на баттоне , это никак не влияет на сайзинг? ну то что еще коллер после рейзера?
ну так это и есть ситуация для сквизза)) когда коллер зашел за рейзером.) вот я и говорю, сквизз достаточно 13бб делать. можно 12бб даже.
Размера сквиза в самый раз, без позы и при учете что уже 2 чел в банке, меньше тут не подойдет. Ривер можно было бы и поменьше, но в принципе и так не плохо. А вот по терну с учетом того что для AQ тут закрылся стрит, я бы ставил меньше - полбанка или около того.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars $10.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1728618
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (SB): $13.30
BB: $76.11
UTG: $19.69
MP: $20.25
CO: $11.87
BTN: $19.43
Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with A K
2 folds, CO raises to $0.40, BTN calls $0.40, Hero raises to $1.70, 1 fold, CO calls $1.30, 1 fold
Flop: ($3.90) K J 4 (2 players)
Hero bets $2.80, CO calls $2.80
Turn: ($9.50) T (2 players)
Hero bets $8.78, CO calls $7.37 all in
River: ($24.24) T (2 players - 1 is all in)