River: ($42.56) (2 players) Hero bets $110.47 and is all-in, BTN calls $84.47 and is all-in
Results: $211.50 pot ($2 rake) Final Board: BTN showed and lost (-$104.50 net) Hero showed and won $209.50 ($105 net)
я играю нл4-нл10, как я вижу твою игру из графика и раздачи. с АК сыграно плохо. нет там кб на флопе. и похрен какой оп. у тебя в диап. сильный спектр рук , , , , иногда. чек фолп короче. поовезло что оп еще "лучше" тебя играет. по игре в общем. у тебя ОЧЕНЬ много 2 и 3 барелей. они и сьедают твой профит. я думаю игру на терне и ривере надо пересмотреть. на 100к рук 0 профит - ты над игрой в обще работаешь или просто клацаешь по кнопка на автопилоте?
Велкам в тусовку
п.с. выложи плиз побольше рук где ты стеки заливаешь. интересно для себя посмотреть....
у тебя на 3блефа и ставки на терне съедают ВЕСЬ доход который ты получаешь из сильной руки которую оплатили. и 1 такой блеф только срабатывает. выходит из 4 блефов 3 ты проигрываешь. 3 блефа съедают профит от 1 сильной плаченой руки.
Спасибо за советы. Незнаю как можно по графику что то понять.Над игрой работую усиленно)) Вроди обычно у тех кто много блефут красная лучше выглядит. По поводу раздачи, там конбет флоп на велью ,а не блеф
абс как префлоп так и постфлоп. вот и все твои косяки. слишком предсказуемо играешь. я играл с тобой, там ликов очень много, которые можно эксплоатить достаточно безнаказанно.) с рыбы то ты будешь деньги иметь, но вот с регами слабо играешь, отдавая многовато.
Preflop: Hero is SB with 2 folds, BTN raises to $0.75, Hero calls $0.65, BB raises to $3.21, BTN folds, Hero raises to $6, BB raises to $25 and is all-in, Hero calls $19
Flop: ($50.75) (2 players, 1 is all-in) Turn: ($50.75) (2 players, 1 is all-in) River: ($50.75) (2 players, 1 is all-in)
Results: $50.75 pot ($2 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$25 net) BB showed and won $48.75 ($23.75 net)
Preflop: Hero is SB with 2 folds, BTN raises to $0.75, Hero calls $0.65, BB raises to $3.21, BTN folds, Hero raises to $6, BB raises to $25 and is all-in, Hero calls $19
Flop: ($50.75) (2 players, 1 is all-in) Turn: ($50.75) (2 players, 1 is all-in) River: ($50.75) (2 players, 1 is all-in)
Results: $50.75 pot ($2 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$25 net) BB showed and won $48.75 ($23.75 net)
что тут не понятного, изи фолд префлоп после 3 бета уже, или кол пре - фолд флоп по такой доске.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ищу напарников для совместных тренировок и прохождени лимитов от нл25. Скайп - kimigor4