Всем привет. Решили с другом замутить дружеский бэкинг проект.
Буду играть мтт за 2.20 на PS. Он переводит мне 100БИ.
Он предлагает делить призовые 50 на 50. Самый главный вопрос - сколько мне возвращать в случае проигрыша из 220$,т.к. мой БР даже меньше этой суммы. Помогите советом и учитывайте,что мы друзья(т.е. условия должны быть хорошие как и для меня,так и для него) :)
Я конечно понимаю,что если призовые делятся 50 на 50,то и возврат наверное должен быть таким же. На сколько надо повысить процент выигрыша в его пользу,чтобы уменьшить мою долю возврата?
если это бекинг - ты не должен возвращать ему деньги в случае проигрыша. 50 на 50 - нормальное распределение призовых, если ты плюсовой игрок, речь идет о длинной серии турниров, используется жесткий брм.
Diktator @ 8.4.2010, 22:39 если это бекинг - ты не должен возвращать ему деньги в случае проигрыша. 50 на 50 - нормальное распределение призовых, если ты плюсовой игрок, речь идет о длинной серии турниров, используется жесткий брм.
Ну нет уж,это слишком несправедливо думаю. Можешь предложить процент возврата и дележки?
Вроде в нынешних условиях нет никаких возвратов :) Тебя бэкят, ты играешь. Только если он 100% оплачивает БИ, то делить надо не 50 на 50, на мой взгляд. Я не много знаю про такие взаимоотношения сразу говорю, но когда играл в бэкинг проекте, именно так и было. Только у меня было не 100%, а 25%/75% и, соответственно, другая схема расчетов. Но без возвратов.
сорри что не в тему))но вопрос который мне очень важен щас и он связан с твоим)))а какое соотношение процентов нормальное если тебя бэкят на 100%???) ещё раз сори что спрашиваю здесь)))если я зря написал тут,намекни я сотру))))
Присоединяюсь, бэккер не претендует ни на какой возврат в случае провала. Предположим, что тебя бэккерят не на 100 турниров, а на МЕ ЕРТ. $10K. Ты не попадаешь в пэй-зону - ты что, должен бэккеру половину БИ? Нет.
Futurity, процент договорной, обычно 30/70, варьируется в разных пределах, но не дальше чем 20/80 обычно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Буду играть мтт за 2.20 на PS. Он переводит мне 100БИ.
Он предлагает делить призовые 50 на 50. Самый главный вопрос - сколько мне возвращать в случае проигрыша из 220$,т.к. мой БР даже меньше этой суммы. Помогите советом и учитывайте,что мы друзья(т.е. условия должны быть хорошие как и для меня,так и для него) :)
Я конечно понимаю,что если призовые делятся 50 на 50,то и возврат наверное должен быть таким же. На сколько надо повысить процент выигрыша в его пользу,чтобы уменьшить мою долю возврата?
Заранее спасибо.