В прошлом месяце пришел счет за телефон, но немного необычный счет. А конкретнее там оказалось куча звонков по 1 часу разговора на мобильный телефон. Никто в семье в принципе столько не разговаривает по телефону, а уж тем более на мобильный звонить. Далее сходили вызвали мастера и он осмотрел линию на предмет подключения каких то левых тел к нашей линии. Ни нашел ничего подозрительно и дал совет написать заявление на узел связи, чтобы проверить не было ли какой либо ошибки. Сказал что частенько бывают сбои. Ну мы написали заявление и заплатили по счету за вычетом тех звонков которые мы не совершали. Через какое то время пришло письмо, что мол все правильно было начислено и мол придется оплачивать счет. Далее начались звонки с узла связи что надо оплатить счет до такого то числа иначе они отключат телефон. Деваться было некуда пошли и оплатили. Заодно сделали детализацию звонков и все звонки, которые были на нереальное время по 1 часу каждый примерно оказались на один мегафонский номер. Я знаю, что есть базы номеров мегафона, по которым можно выяснить на кого зарегистрирован номер. Я к сожалению не могу установить их себе из за особенностей конфигурации компьютера (eee-pc 701). Если кто может помочь у кого есть такая база буду очень благодарен. Ну или совет хотелось бы услышать что делать в таких ситуациях, как бы не очень хочется каждый месяц платить непонятно за кого.